expert007 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 у них уже была прошивка, не думаю что сильно правили. воткнут что есть для начала. Имхо Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Там изменения в связи со стуком в одном приводе.Это можно или в родной править, или в тюнинговом варианте. Ссылка на комментарий
slavka Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Отличные новости! Спасибо. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А мне то за что.Я тот, кто обозначил проблему перед Адактом.Дали контакты спеца. Он пробует.А выйдет или нет... я не могу говорить.Просто обозначил, что работа ведется. От GM и дилера тишина. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Интересно, они потом распранят эти изменения на остальные "не злые" тюнинговые прошивки под наш двигатель? И не вредно ли это будет для машин "пока" без стука??? Просто я хочу себе на день рожденья сделать "подарок"-заехать в АДАКТ. а он уже 31 августа, вот и думаю, может повременить недельку другую? Подожду от вас отзывов! Изменено 9 августа, 2016 пользователем kaib Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Значит вчера был тест.Залили правленную прошивку. Но только в варианте с выключенном егр.Результат положительный. Стука нет.Сегодня вечером будут пробовать штатный стоковой режим работы, но с корректированным параметром для устранения стука.Результат будет поздно вечером, поэтому сообщу его завтра в это же время.Жутко интересно. Что выйдет. 1 Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Будем ждать результат. Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 ...Результат положительный. Стука нет.....Хорошая новость! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) так так так так так.... :D:без егра едет еще лучше? Изменено 10 августа, 2016 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Значит вчера был тест.Залили правленную прошивку. Но только в варианте с выключенном егр.Результат положительный. Стука нет.Сегодня вечером будут пробовать штатный стоковой режим работы, но с корректированным параметром для устранения стука.Результат будет поздно вечером, поэтому сообщу его завтра в это же время.Жутко интересно. Что выйдет.Жень, а кто из адакта этим занимается? И еще, интересно, в правленной прошивке без егр что то кроме исчезновения стука изменилось? Ну там шумность работы мотора, к примеру Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Парни.Тачка не моя.Делает Сергей из Чебоксар в группе таких же, как он сам.Про то, что изменилось, не знаю.Но по своему движку я могу сказать, что это должно сделать более мягким холостой ход.Нужно будет пробовать переходный процесс от работы на холостых на режим частичных нагрузок. Хорошо бы, чтобы эта правка не повлияла. Вообще, ехать лучше без егр по определению не с чего.Ибо сама система работает только в режиме частичных нагрузок.При давке в пол система егр не работает вообще. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 О как интересно! Надеюсь пофиксенная прошивка будет доступна у всех представителей АДАКТа.У меня цокота нет, но если в будущем отшивать СФ и ЕГР, то лучше применить фикс "на цокот" на всякий случай. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Поживем-увидим.Я бы пока не делал каких то утверждающих выводов. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Либо где красная стрелка.Либот где вход в деталь 15, сняв патрубок 11. Ссылка на комментарий
RamilKhayrullin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Мне до Чебоксар 450 км ходу! Тоже хотелось бы заехать к дельным ребятам, чтоб поправили этот цокот. Дайте пожалуйста координаты Сергея! Изменено 10 августа, 2016 пользователем RamilKhayrullin Ссылка на комментарий
expert007 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 не вопрос к любому представителю адакт подъедете и все ок. либо могу прошивку скинуть как куплю Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Мне до Сергея 700 км.Я пока не говорил с ним, если все выйдет как надо, то как это будет выглядеть.Толи патч для родной прошивки.Толи на чип версию. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Вчера поздно вечером была залита правленная прошивка под стоковой вариант.Сегодня после обеда на этом авто меняют ступичные подшипники и уже после этого выезжают на тестирование.Коротко обьяснил Сергей так - это будет готовая прошивка.Никакой не патч и не исправление.Но только для авто со стуком.По ценам и прочему не стал забегать вперед. Вечером обещал отзвониться по результату. 1 Ссылка на комментарий
slavka Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Евгений, при разговоре, по возможности, уточните, подойдет ли прошивка для каптив?А то при прочих "одинаковостях" моторов, оказывается что не совсем всё одинаковое (как пример, не всё видится сканером, и т.д.) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Слав. Прошивка одинаковая. На эту тему не думай.Просто софт китайского сканера имеет старую версию.А новый софт ломануть не могут.Но к прошивке это не относится. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Звонок Юли из GM.Вам во вторник будет звонить инженер по гарантии.Будут менять жгут ДВС и жгут форсунок.Якобы были успешные случаи устранения стука.Моя задуматься, однака... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) требуй установку жгута из бескислородной меди. кто нибудь ответил на простые вопросы при каких условиях форсунки стучат? что приводит к созданию этих условий? и выяснится что какой то датчик врет, а эбу честно отрабатывает сигнал. а пока у вас шаманство с бубном - а давайте другую прошиву зальем или блок поменяем или жгут - вдруг поможет.. Изменено 11 августа, 2016 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 требуй установку жгута из бескислородной меди.кто нибудь ответил на простые вопросыпри каких условиях форсунки стучат?что приводит к созданию этих условий?и выяснится что какой то датчик врет, а эбу честно отрабатывает сигнал.а пока у вас шаманство с бубном - а давайте другую прошиву зальем или блок поменяем или жгут - вдруг поможет..поставят новую проводку в соответсвии с конструкцией. Можно утребоваться хоть какую но будет то что должно быть. Ссылка на комментарий
vik2301 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Звонок Юли из GM.Вам во вторник будет звонить инженер по гарантии.Будут менять жгут ДВС и жгут форсунок.Якобы были успешные случаи устранения стука.Моя задуматься, однака...А про жгут что то было. У Австралийцев или Англичан. Может реально? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Обновлю инфу.Звонил инженер по гарантии.Юля дала не всю предлагаемую работу.Замена четырех жгутов.3 есть на центральном складе. 1 ждать из Гремании около 3х недель.Инженер признался. В их сервисе это первый прецедент по замене проводки. А по данному авто нет даже норм на данную работу.Придется проходить ТО4... По поводу прошивки. Я примерно догадываюсь, что замена проводки ничего не даст. И сегодня-завтра будет инфа от Сергея.Я же пока вам головоломку скрина параметров, один из них неправильный. Поломайте копья пока. Если с прошивкой все получится, я скажу какой параметр вне нормы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти