solitary Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Хорошо. Я сообщу Сергею, что уже есть двое клиентов на прошивку.Но пока она существует только для стокового варианта.На счет скидок для клуба также напомню.Ну вот на мне и можно попробовать прошивку для не стокового варианта, у меня есть еще пару желающих на антаре( каптиве) но в основном они как раз не сток хотят. я буду давать обратную связь и сколько раз нужно будет доехать в чебы столько и сгоняю. меня +- 200-300 км вобще не пугают, у меня есть сканер делфи могу им снимать нужные показания, в принципе есть и оборудование для прошивки в сервисе у друзей, сам могу прошивать только бмв. p.s я так понимаю что цокот пропадает у всех при +5 нужно как то быстрее это все делать Изменено 27 сентября, 2016 пользователем solitary Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Имеется в виду не +5 за бортом, а +5 в дмрв.У нас забор теплого воздуха из за крыла.А там и в -10 при остановке может быть +10. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Забрал авто по замены проводки.Не случилось.500 метров отьехал и на первом же светофоре все повторилось. Прошивку пробовали как сменить или заново обновить. Все тщетно.Проводили переобучение всех приводов... но дело было не в бобине...Позвонил инженеру по гарантии и все рассказал. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Рассказал что? Как решить проблему если включить голову? Или личное по поводу GM и его представителей у ОД? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А я откуда знаю, как GM это решит.Пока меняют по грантии узлы - пусть меняют.Рассказал, что все бестолку.Еще и Юле отзвонюсь... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) театр.... одно слово... :D: но истина где-то рядом Изменено 27 сентября, 2016 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А в это раз хоть все аккуратно сделали? Не как с заменой форсунок? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Нет. В этот раз делал сам диагност. Самый вменяемый и в возрасте работник. Ссылка на комментарий
Tim403 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Может это распредвал Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Может это распредвалКакой распредвал? Вы тему с начала читали??? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Известил специалиста горячей линии GM.Юля моя в отпуске.Сам с 3 в командировке буду.И хотя проблема уже ясна, хочется быть до конца мазохистом и добиться решения всех проблем по гарантии. Информация для тех, кто в Чебоксарах или рядом.Клиент на опытной машине проехал почти 5 дней. Стука нет. Хотят накатать 1000 км и признать прошивку и ее правку успешной.Сергей дал добро на озвучивание его контактов и уже с ним порешаете все вопросы.Вот его номер - +79053456321По этому номеру вы можете найти на сайте Адакт. Мне влом выкладывать, я на мобиле.Возможно, возьмут кого то на пробу и уже с вырезанными потрохами.На счет стоимости за услуги - к нему вопрос.Позже дам контакты его кореша в Москве. Будет аналогичная услуга и в нашем районе. 1 Ссылка на комментарий
solitary Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Известил специалиста горячей линии GM.Юля моя в отпуске.Сам с 3 в командировке буду.И хотя проблема уже ясна, хочется быть до конца мазохистом и добиться решения всех проблем по гарантии. Информация для тех, кто в Чебоксарах или рядом.Клиент на опытной машине проехал почти 5 дней. Стука нет. Хотят накатать 1000 км и признать прошивку и ее правку успешной.Сергей дал добро на озвучивание его контактов и уже с ним порешаете все вопросы.Вот его номер - +79053456321По этому номеру вы можете найти на сайте Адакт. Мне влом выкладывать, я на мобиле.Возможно, возьмут кого то на пробу и уже с вырезанными потрохами.На счет стоимости за услуги - к нему вопрос.Позже дам контакты его кореша в Москве. Будет аналогичная услуга и в нашем районе.Договорились с Сергеем на тестирование прошивки на авто без сажи и егр, предварительно пробовать будем в пятницу, по результатам отпишусь, в Казани совсем беда с прошивкой наших авто, и все несут какой то бред. так как оборудование у меня есть прошивку будем заливать удаленно. Я думаю что мы все должны поблагодарить Евгения за его огромный вклад в решение данного вопроса, мне кажется что только он не сдался и нашел истинную причину. Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 ... Я думаю что мы все должны поблагодарить Евгения за его огромный вклад в решение данного вопроса, мне кажется что только он не сдался и нашел истинную причину. Несомненно это заслуга чисто Евгения. Благодаря его упорству, настойчивости, желанием и умением доводить всё до конца появилась возможность избавиться от "косяка ДжиЭм". Спасибо Жень! И спасибо всем ему помогавшим. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну я бы не говорил ГОП, пока не перепрыгнем...Я в этом тоже учавствую. В выходные еду в Москву на считывание прошивки для правки.Но зальют мне ее уже только в ноябре - я уезжаю в командировку.Поэтому кто будет у Сергея - постите сюда инфу. Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 А на рассматривали вариант считать прошивку с автомобиля с таким же ЭБУ без цокота. И залить её? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Это не так просто, как оказалось.По каким то причинам на одинаковых ЭБУ стоят разные прошивки и обновляться под самую свежую не хотят.Видимо, разные комплектации не дают... Юлек вышла из отпуска и мне позвонила.Все ей выложил.Сказала, что мой инженер по гарантии уже пишет в службу инженеров GM про стук и запрос, что делать дальше.Обещали до выезда дать ответ. Как я люблю мазохизм...Жаль, я не могу в буквах передать интонацию. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Звонила Юля.GM просит прощения за неудобства.Берут таймаут на раздумье и до 3 октября я ответа по дальнейшим действиям не узнаю.Таймаут из того, что таких дотошных нас двое.Я и Юрий с Питера. Этого уже не скрывают и не знают, что делать.Вот такова ситуация в этом большом мазохизме... 1 Ссылка на комментарий
solitary Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Может все же прошивку выпустят для всех Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Если выпустят прошивку тогда тем у кого цокот- надо будет скидываться для Евгения26 и парня из Питера на “поляну“)) Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я не специалист конечно, но мне кажется что в одной прошивке будет трудно совместить столь разные показания с датчиков. А вот сделать прошивку под цокот могут, если поймут/найдут зависимости от блока или чего то еще. Но это уже отзывная, репутационные потери и тд и ТП. Так то GM свои "уходим но не бросаем" выполняет. Не бросает. Но и решить проблему пока не может Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 я что подумал, чисто гипотетически ГМ победил цокот с помощью прошивки и тем у кого он был она помогает. Но когда на очередное ТО приедет машина у которой цокота никогда небыло и владелец вообще ни про что не в курсах, оставляет машину а дилер автоматически обновляет ему ПО, это же обновление . А как мы знаем откатить обратно дилер неможет. И не получится ли картина все с точностью наоборот. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Если ГМ найдет причину/закономерность то думаю легко по ВИНам вычислить машины которым это нужно. Тем более они же не только у нас, а и в Европе тоже имеются Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Если ГМ найдет причину/закономерность то думаю легко по ВИНам вычислить машины которым это нужно. Тем более они же не только у нас, а и в Европе тоже имеютсяя все больше склонен думать что цокот явление хаотичное и отфильтровать по вину врядли получиться. Мы уже сравнивали например ЭБУ, явной системы нет. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я думаю тут как с сусликом. Если мы не видим зависимости, это не значит что ее нет. Просто рандомная неисправность это вообще в голове не укладывается. Наверняка должен быть виновны поставщик,программист или кто нибудь еще. У проблемы должны быть фамилия и имя Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Интересно, нижний длинный штрихкод на ЭБУ - содержит данные о прошивке? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти