Радик Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) не вопрос. Надо помочь . Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Радик Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну конечно только если Евгений согласен на себе его попробовать. Например я в этом ничего не смыслю Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 К стати у него и ключ есть , так , что замена пройдет 5мин. Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Евгений- вы не против?Если нет, то можем на карту накидать, к примеру Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Почему он откажется от нового ДК ? Если сам будет покупать -это рублей шесть а может больше , если на народ поделить , можно и раскидать руб по 300 (там по настроению) все равно больше прокуриваем , и пропиваем ))) шутка но с долей правды. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я не против. Ничего не теряю. Ключ есть для замены.Результат естественно сообщу.Последняя цена на датчик 5300. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Ну так давайте -мужчины ))) посчитаемся - я разЖеня почту знаешь , кинь номер с.б. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Радик Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Ну тогда на карту? номер? я 2 Изменено 8 ноября, 2016 пользователем kirill Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Евгений или в личку или на почту . Порядочность Евгения тут даже без вопроса. Дело в том , что по 300руб чем больше клубников, тем дешевле каждому. Зато - активный результат. Ссылка на комментарий
expert007 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 хорошо 2 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 хорошо 2уже три ))). Как понимаю , клуб - это занятие по интересам , помощь , дружба , советы . Чтоб не одному грустно на дороге замерзать. Хорошая проверка. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я предлагал свой датчик для теста. В принципе, ничего не изменилось в этом плане, предложение в силе. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) У вас , Ромчелло , как помню цокота вообще не было ? Просто давно на форуме не был . Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Радик Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ром, за предложение, спасибо!Но забрать его сложнее, чем купить. А еще нужно вернуть.Есть карта сбера.Чтобы по чесноку, можно написать сумму каждого и тогда будет ясно, стоит или нет дело. Ссылка на комментарий
pa2007 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) 4-е! готов помочь! решается общая проблема... Вопрос куда и сколько? Изменено 8 ноября, 2016 пользователем pa2007 1 Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 У вас , Ромчелло , как помню цокота вообще не было ? Просто давно на форуме не был .Вы знаете, очень странно. Он был, раза два слышал прошлой зимой отчетливо. В этом году с недели три назад, как я думаю, заправился дерьмом, стала ошибка загораться по пределу коррекции форсунки,появилась ощутимая вибрация и я услышал цокот снова, правда только раз. После того как пару раз залил очиститель форсунок, все прошло, и цокота больше не слышал. Вот как это, есть он у меня, или нет? ) Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) +1=300 Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Владимир С Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ром, за предложение, спасибо!Но забрать его сложнее, чем купить. А еще нужно вернуть. Ну, как говорится, наше дело предложить....))))Я тоже участвую, если решаем Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 500р. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 тож 300 на это дело выделю - пора уж закрывать этот вопрос найденным решением. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 500 смогу Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) ну пару дней на сокращенном пивном запасе , протяну ...)))я только про себя ))) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Радик Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Вроде почти , "все "прошлись по теме....может , кто и еще заглянет. Евгений . твое решение ? посчитай ... Ссылка на комментарий
KNS Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Тоже скинусь, 500р легко. Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 тоже 1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти