tepaniko Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 взял на пробу пару дней назад как раз филтер pmc за 300 р, оригинал обычно беру, ну тут взял на пробу... доедет, проверим теорию с фильтром кстати заметил что за последние 2 недели хреново стала тянуть машинка, не так как было резво... цокочет, как хочет, то есть то нет... дмрв можно попробовать промыть и посмотреть что будет например... новый 7-8 кк рублей... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Это смотря какой дмрв стоит.А то от 10 тысяч...Заслонку не делали? Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Ну может тогда опять скидываемся? Ссылка на комментарий
дмитрий76 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 приехал фильтр деу на вид и ощупь гораздо лучше кнехта при стоимости 700р за деу и 1200 кнехтпоставил работу дмрв по прибору пока не проверял но едет и не цокаетприехали также маслянные фильтра тож бренда ДЕУ я конечно ничего не берусь утверждать но точно не из газетной бумаги Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 ДМРВ мыть без толку, только хуже может стать.Сам в давнишние времена на этом погорел.По этому только менять. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Ну может тогда опять скидываемся?Киньте клич.Тогда уж точно будет полный набор всех замененных датчиков. Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Кидаю клич!!!Парни, пора уже купить и поменять ДМВРТак как Евгений26 уже собаку съел на нашем движке, и эта тема жива только благодаря ему, и многие попытки излечить этот стук тоже его заслуга - предлагаю снова скинуться.Попытка для всех скопом будет дешевле, чем каждый сам будет пробовать. Ссылка на комментарий
pa2007 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Кидаю клич!!!Парни, пора уже купить и поменять ДМВРТак как Евгений26 уже собаку съел на нашем движке, и эта тема жива только благодаря ему, и многие попытки излечить этот стук тоже его заслуга - предлагаю снова скинуться.Попытка для всех скопом будет дешевле, чем каждый сам будет пробовать.Я за!+1 Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 я то же готов, так же как и на датчик кислорода. Хоть цокота и нет, но тему мониторю. Ибо сегодня нет, завтра будь готов! Ссылка на комментарий
KNS Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Я поддерживаю. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 человек бы 20 набрать, вообще задарма бы получилось Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Определяйтесь с типом датчика, будет видно его цену, а там сообразим на "скольких" и по скольку...Есть одно но.Я бы не хотел проводить это действо с дмрв старого типа. Ссылка на комментарий
tepaniko Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) а что значит старого типа ?? вот такой есть по артикулу https://www.exist.ru/price.aspx?pid=EB209963&sr=81&Cat=Opelкакой еще, это может с самого дмрв если списать чтото ? насчет кислородника, я менял, если помните... но без толку дмрв подумываю тоже прикупить... но впустую неохота :))) п.с. Женя, не успеваю разобраться с этой пластиной на воздух :))) все не в масть попадает... постараюсь сделать побыстрее Изменено 8 июня, 2017 пользователем tepaniko Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Да, у меня такой же.На авто 11 года и на авто с МТ стоит более простой датчик с меньшим количеством проводов. Ссылка на комментарий
tepaniko Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 И что это может дать? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Ничего. Просто нет смысла скидываться на дмрв старого образца. Ссылка на комментарий
tepaniko Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Ну ты предлагаешь купить дмрв от механики дизел, или от авто 11 года, правильно понимаю?Подойдет ли он под мозги? И чем плох наш? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Меня перестали понимать. Это плохо...Вроде все предельно просто пишу. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Я понял так: если брать-то нового образца. Не пойму как можно понять иначе Брать такой как и стоит у всех машин с 12+ года на АТ Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 У меня никогда не было проблем с фильирами дэу. Бумага в хорошем фильтре должна быть слегка ворсистой. Я их сравнивал визуально на одной точке на разные авто, мне продаван дал их пять штук, все похожи, как и на антару. Ссылка на комментарий
tepaniko Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Блин, а какой еще новее может быть, если у меня машина 13+ года, какой еще модет там быть дмрв. Новее нет, есть старее. В чем прикол то?? Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Предлагаю довериться Евгению в плане покупки ( какой, старый, новый, цветной) Так скидываемся или как? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Не-не.У меня нет стука.Давайте кто то на себя возьмет сбор и покупку с отчетом.Авто нужно явно стучащее и с гарантированно повторяемыми условиями возникновения стука. Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Так у меня тоже нет (тьфу 3 раза), у Каиба тоже нет. Ссылка на комментарий
дмитрий76 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 200 км с новым фильтром стука нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти