Zloy_kamrad Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 ну вот как до дела дошло так ни у кого не стучит))) вот оно решение стука!!!!)))))) Ссылка на комментарий
solitary Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 У меня при температурах ниже 10 или после трассы. Постоянного нет. Ссылка на комментарий
tepaniko Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Стук есть. на хх появляется и при остановках и после длинной поездки почти обязательно Предлагаю проверить сначала тему с фильтром, он уже должен сегодня быть у меня, и потом могу заказать датчик.. скиньте какой артикул этот или другой ? https://www.exist.ru/price.aspx?pid=EB209963&sr=81&Cat=Opel Изменено 9 июня, 2017 пользователем tepaniko Ссылка на комментарий
дмитрий76 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 https://www.exist.ru/price.aspx?pid=FC409029&sr=81&Cat=Opel Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 https://www.exist.ru/price.aspx?pid=FC409029&sr=81&Cat=OpelВот это как раз древний вариант.На Али и на Ебэй они по 6 тысяч. Парни. Что все скисли? Или нет того, кому довериться можно?Ну нет у меня цокота и не хочу я на халяву поменять дмрв. Ссылка на комментарий
tepaniko Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Почему скисли. Я написал. Забрал вощд фильтр. Поменяю и потрезультаттам можно купить датчик Ссылка на комментарий
pa2007 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Стук есть-всегда, при работе двигателя более 20 мин((( замена ДК вснесла улучшения динамики и изменило на время поведение стука. Повторюсь- на время! Все вернулось на круги своя - молотит как и прежде при каждой остановке((( Во время стука снимал воздушный фильтр совсем- результата нет... попробую чудо фильтр деу, а вдруг))) Изменено 10 июня, 2017 пользователем pa2007 Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Ну вы тему создали-вам и карты в руки! Ссылка на комментарий
pa2007 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Ну вы тему создали-вам и карты в руки!Я не отказываюсь! Давайте подождём результатов замены фильтра от tepaniko, далее по обстановке. Был в ХВК, менял масла в АКПП, раздатке, мосте... ну и конечно завёл разговор по цокот))) опять меня убеждают в необходимости замены шкива коленвала - 100% типо он и поменяли кучу на машинах с такими симптомами ни кто не жаловался... фактически стук им показать не удалось, как всегда когда надо его нет, показал на видео! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Я уже говорил, что разбитый шкив меняет свою сбаланстрованность, а учитывая его вес в 3 кг - вполне возможен вклад в балансировку форсунок. Может это как то и влияет.А в ХВК проще искать черную кошку в черной комнате.И даже когда ее там никогда не было... Ссылка на комментарий
tepaniko Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Итак фильтр заменил. Стало пободрее на первый взгляд и поровнее. Но цокот присутсвует. Гоняли в ломоносов погулять, так вот после када, при остановке на месте цокот появился, и даже с кондеем. Значит фильтр не при делах, может и получше, но цокот остается. Шкив, дмрв, маслоотделитель, что еще не меняется о осталосьЗначит фильтр не при делах, может и получше, но цокот остается. Шкив, дмрв, маслоотделитель, что еще не меняется о осталось Ссылка на комментарий
tepaniko Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Если несложно, можете описать признаки сдающегося шкива коленвала - ну стук от него понятно, явно не слышу. но вот у меня на холодную есть чтото похожее... можно как то еще определить, подлезть посмотреть, послухать ? шкив щас по 8 тыщ на екзисте, прям как дмрв :))) Ссылка на комментарий
pa2007 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Не много "выпал" из обсуждения по замене ДМРВ... По результату от tepaniko замена фильтра цокот не лечит!Предлагаю провести подсчет голосов "ЗА" сбор средств на покупку ДМРВ, в сообщении пишем +1, далее подведем итог по финансовой целесообразности... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Процесс сей вялый.Проще найти владельца с датчиком и махнуться.В Москве много народу. Ссылка на комментарий
pa2007 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Итак фильтр заменил. Стало пободрее на первый взгляд и поровнее. Но цокот присутсвует. Гоняли в ломоносов погулять, так вот после када, при остановке на месте цокот появился, и даже с кондеем.Значит фильтр не при делах, может и получше, но цокот остается.Шкив, дмрв, маслоотделитель, что еще не меняется о осталосьЗначит фильтр не при делах, может и получше, но цокот остается.Шкив, дмрв, маслоотделитель, что еще не меняется о осталосьШкив уже меняли вроде как... в ветке данной темы уже писали! кому то помогло, кому то нет - как обычно чудеса)))С маслоотдилителем не понятно, так же как и с ДМРВВ целом осталось дело за малым)))) Шкив, ДМРВ, мослоотдилитель и если не вылечит, то возвращаемся к проводке...))) Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Это был бы кнечно идеальный вариант. А по результату-покупка.Если что+1.Ps. Нужен датчик от авто без цокота Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 А вот есть pa2007 со стуком и есть kirill без стука.Ну вы же в Моске, поменяйтесь на время, если датчики одинаковые... Ссылка на комментарий
pa2007 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Процесс сей вялый.Проще найти владельца с датчиком и махнуться.В Москве много народу.Добрый день, Евгений! Возможно, но сомневаюсь, что кто то согласится... ))) Первый вопрос будет: "Вдруг когда вернем все на свои места у меня стук появится?" )))А вот есть pa2007 со стуком и есть kirill без стука.Ну вы же в Моске, поменяйтесь на время, если датчики одинаковые...Я За! Почему нет, что скажет kirill??? готов подъехать куда надо и тд... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 если все пройдет успешно, Kirill получит долгожданный цокот!!! (сарказм) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Ага, kirill тут больше не появиться...Сарказм вещь хорошая, а датчик, железяка тупая.Делайте вывод...Евгений можно с Вами договориться насчёт такой пластины.себе я мало доверяю, врядли хорошо ее сделаю, мне лучше доверить такую работу знающему человеку, готов оплатить материал и изготовление. Часто бываю в Тул. Обл (буду всю неделю с 17 июн.)Я ее снял. Мне она не нужно.А другие в пассиве. Как и в поиске решения стука.Сможете подьехать на мою работу в Щербинку, часов в 12, я вам ее подарю. Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Так я тут. Страшно конечно, но попробовать можем. Я живу на Пражской. По времени нужно будет как то стыковаться. И как вообще все это дело будет выглядеть? Перекидываем и сразу все ясно? Или нужно время. Может нам встретиться втроем - Я , Ра2007 и Евгений26, ну что бы было два профессионала ( Я чайник в этом) Изменено 14 июня, 2017 пользователем kirill Ссылка на комментарий
pa2007 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Так я тут. Страшно конечно, но попробовать можем.Давайте попробуем, если вы не против? напишу в личку на предмет организации сего действа и тд Ссылка на комментарий
tepaniko Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 хотя бы день так поездить, может чтото и прояснится :) я то готов заказать дмрв новый, уже ж дк менял :)))) еще раз переспрошу, если заказывать, то такой какой у нас ставится ? (https://www.exist.ru/price.aspx?pid=EB209963&sr=81&Cat=Opel) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Пока идет процесс договорный, готов с вами встретиться в это воскресение часов может ориентировочно в 20.00 где нибудь в районе Щербинки или южного Бутово.Я поменяю вам датчики, вы посмотртие процесс, поездите несколько дней, а назад вернете сами. Ссылка на комментарий
pa2007 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Пока идет процесс договорный, готов с вами встретиться в это воскресение часов может ориентировочно в 20.00 где нибудь в районе Щербинки или южного Бутово.Я поменяю вам датчики, вы посмотртие процесс, поездите несколько дней, а назад вернете сами.Я за. Ждем решение Кирилла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти