БелСер Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 К сожалению Большинству так не Выкрутиться :(Нужно либо Жить, либо Жать... :(И то, и Другое Бизнес, Но .... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Да он и не особо верил, что получится.Просто совокупность обстоятельств.Тут даже сам стук сам по себе не главное.И без него полно косяков дилера. Обратили внимание на вердикт независимой организации по экспертизе стука?Снова я думаю о ДК, как об обратной связи.Я вот Павлу pa2007 поменял ДК, но не прописал его.Признаю ошибку. И думаю, что это действо очень даже важно! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Скорей всего будут обжаловать. Но если дело выгорит, то большой вопрос потом будет в получении денег. Тут будет все зависеть от суд.исполнителей. их придётся давить. Ссылка на комментарий
nobel77 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Да он и не особо верил, что получится.Просто совокупность обстоятельств.Тут даже сам стук сам по себе не главное.И без него полно косяков дилера. Обратили внимание на вердикт независимой организации по экспертизе стука?Снова я думаю о ДК, как об обратной связи.Я вот Павлу pa2007 поменял ДК, но не прописал его.Признаю ошибку. И думаю, что это действо очень даже важно!А как не прописал? Адаптацию не сделал, это имееш ввиду? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Это решение суда окончательное.Ответчик уже пробовал обжаловать. Но как видите, не убедительно. Не прописал ДК в эбу. Просто сменил механически.Можете назвать адаптацией.Суть - запись значений коридора значений от датчика.Как это делается - х.з. точно, но в случае с ДК скорей всего фиксируется минимальное и максимальное значение сигнала. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Прочитал как детектив! Молодец человек. Хотя диллер по большому счету старался. Просто мастера криворукие. И машину всю покоцали пока там держали Ссылка на комментарий
nobel77 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Что то я никак не сосчитаю итоговую сумму. На Бентягу хватит наверное? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Интересно было бы увидеть расчет неустойки, например за кнопку багажника! Как ее раскрутили на 1.7 млн! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Это уменьшенный вариант иска.В исходном было больше.И Прагматику судья пожалел и не стал вводить штраф 50% полностью за отказ в досудебном урегулировании.На счет кнопки и дырки в крыши задал Юрию вопрос про сам механизм начисления.Ответит - расскажу. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ждем. Адвокат молодец. Не зря деньги получил. И там явно болтше заявленных 46 тыс Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ответил, но толку мало от ответа:Вы про аппеляционное решение или про решение первой инстанции?. Там очень большая разница в подходе к неустойкам и вообще. Лично меня это очень поразило. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Большая заслуга юриста и Юрия конечно, правильно выработали стратегию в процессе.Все-таки права человека на постсоветском пространстве ущемляются.Подписан на блог земляка ,который работает в штатах , имеет свои траки.За последние два месяца у него было 2 дтп .... И он в полных подробностяхдает видео о возмещениях со стороны страховых компаний. Ему даже возместилинеустойку рабочего времени, проведенного дома в то время, пока трак не был отремонтирован.Кстати все разборки с полицией он снимал на видео, и полицаи говорили : ноу проблем, снимай. Ссылка на комментарий
Andrey_75 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Интересно было бы увидеть расчет неустойки, например за кнопку багажника! Как ее раскрутили на 1.7 млн!По простому неустойка считается 1% от стоимости товара за каждый день просрочки (статья 23 Закона о защите прав) Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Интересно было бы увидеть расчет неустойки, например за кнопку багажника! Как ее раскрутили на 1.7 млн!По простому неустойка считается 1% от стоимости товара за каждый день просрочки (статья 23 Закона о защите прав) это понятно. почему она тогда разная за кнопку и за дырку что-ли. везде по 166 дней Ссылка на комментарий
Andrey_75 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Это науке неизвестно :) Может 1% по разному посчитали, может ошибка в постановлении, может ошибка в сроках (банально скопировали текст). Вариантов много. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Короче, ему еще 13% платить.Но все равно, таких ссука кривожопых надо учить.Хотя, это касается всех почти дилеров. Ума хватает масло поменять.... 1 Ссылка на комментарий
tepaniko Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Не прописал ДК в эбу. Просто сменил механически.Можете назвать адаптацией.Суть - запись значений коридора значений от датчика.Как это делается - х.з. точно, но в случае с ДК скорей всего фиксируется минимальное и максимальное значение сигнала. Я тоже менял ДК, и тоже механически... на компе не прописывали ничего.. интересно, после прошествии времени это реально сделать для него )) За Юрия можно только порадоваться, через тернии к звездам, как говорится... п.с. цокает сейчас постоянно как потеплело, при каждой остановке практически п.п.с в соседнем форуме по каптиве человек поменл себе впускной, и ездит без цокота теперь... менял он его в октябре-ноябре Изменено 12 марта, 2018 пользователем tepaniko Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Прописать используемый датчик можно спустя некоторое время после замены - у него все равно будет иная характеристика, чем у замененного. Ссылка на комментарий
Бром Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Так... Серьёзно так потеплело - 27 градусов тепла и вся неделя была жаркая. Цокота пока нет. Что конкретно делал? Да в-принципе - ничего... 1. В том году промыл датчик давления воздуха. 2. Перешёл на масло Havoline. 3. С осени лью присадки к дизтопливу - сначала LM , теперь ТОТЕК Евро 4(5). Непонятно..... Ссылка на комментарий
Aleks63 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Масло такое лили, Texaco 801338 MHE? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 а что в нем хорошего? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Название бренда.К цокоту-стуку никакого отношения масло не имеет. Ссылка на комментарий
Бром Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Масло такое лили, Texaco 801338 MHE? Нет, Ultra S 5W-30 с допуском Dexos2. Ссылка на комментарий
Aleks63 Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Так это оно и есть, Texaco 801338MHE . Американский бренд, в России особо не распространен, вероятность подделки, из-за этого, снижена. Масло малозольное, по допускам подходит на наш двигатель. Ссылка на комментарий
Бром Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Так это оно и есть, Texaco 801338MHE . Американский бренд, в России особо не распространен, вероятность подделки, из-за этого, снижена. Масло малозольное, по допускам подходит на наш двигатель. Да, поискал по каталожным номерам, вы правы - оно...)) Неплохое масло, дизелек явно мягче работает. Не угорает, уровень держится. Изменено 20 мая, 2018 пользователем Бром Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти