Инженеръ Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Трудно связать, но может, всё завязано на электромагнитных наводках.При реальном открытии загаженного клапана ЕГР (или если он заглушён - открытии по программному алгоритму) меняются многие параметры впрыска. И может быть, дефектная система жгутов становится чувствительным к электромагнитным наводкам - что приводит к неправильному расчёту состава смеси. Температура в камере сгорания, возможно, остаётся высокой при обильном впрыске - чего быть не должно при открытии клапана, вот и происходит детонация. Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Бред. Как связано с егр?Евгений с Днём рождения! Удачи в решении вопроса с авто! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Спасибо!Сегодня попробую нахрапом сдать авто. Без записи. В прдолжении темы пара скринов. Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Спасибо Евгений за скриншот. У меня все показания IPW первый трех на 1.4 выше, четвёртый примерно так.Жду скриншот Родиона. По MAF, примерно соответствует.Получается, впрыск топлива маловат. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Серго Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я выеладывал два фото с балансировкой форсунок Родиона и моих до его ремонта.Просил найти общее в показаниях.Никто не откликнулся.Озвучу.У нас форсунки поделены на две группы. Первая - 1 и 4.Вторая - 2 и 3.У меня и у Родиона первая с минусом 60.Четвертая плюс 60.Я конечно мог бы сказать, вот, вот где собака порыта!Но это тоже ведь о чем то говорит.Почему то первый цилиндр хочет меньше топлива, а четвертому не хватает.И для инфы.Забор на егр идет с четвертого цилиндра.Егр, точнее его охладитель, проходной.Часть газов выходит на него, подогреваерт ОЖ и возвращается в головку. Даже при закрытом клапане егр, но при открытом клапане охладителя.При подаче газов во впускной коллектор, они охлаждаются. Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Да,то что, как работает это я в курсе. И то,что первая меньше берет и с четвёртой на ЕГР выход. Я для сравнения. Вы своим MDI можете "подтянуть" продолжительность впрыска? Выровнять соотношение воздух /топливо. И дело пойдёт. Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Прошу прощения, что не в тему.Чем вы показания снимаете?Тоже хотел бы посмотреть данные со своей машинки. Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ELM 327 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 У меня не MDI, к сожалению. Может ли MDI это делать, я не знаю.У меня мультимарочник DS150. Он же Autocom, он же Delphi. Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Евгений, ещё раз Вас с ДНЮХОЙ! Желаю Успехов. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ELM 327А какую модификацию используете? Ссылка на комментарий
Rodos166 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вот скрины. Как настроить 4 IPW подскажите?! Ссылка на комментарий
Rodos166 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Да, кто знает, как отключить навсегда желтую машинку с ключиком? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 В настройках - управление пользовательскими PID.Выбрать поделки GM.Да, кто знает, как отключить навсегда желтую машинку с ключиком?Никак. Это реакция на запредельный и аварийный выход важного параметра за рамки. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Евгений, а у меня с Вами оказывается ДР в один день :bayan: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Поздравляю! Всех благ и всего наилучшего! Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Поздравляю! И Вам того же! ) Ссылка на комментарий
Rodos166 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вот настроил! Держите!!! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну, об чем и речь.Если это те же старые форсунки, то исправили то, что довало разброс с разным знаком у 1 и 4 форсунки.Вопрос - что? Ссылка на комментарий
slavka Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Привет.Залился Танеко после БП, получил вот такую вариацию цока, помоему такого еще ни у кого не встречалось...Одиночный щелчек, вместо серий.... Вот тебе рас... Изменено 5 апреля, 2016 пользователем slavka Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вот настроил! Держите!!!Родион, спасибо. Что я и хотел увидеть.Вопрос, как у Евгения, что они "крутили"? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Эта инфа инсайд. Не для клиента. А то сами все сделают, без рук дилера... Ссылка на комментарий
slavka Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А они (дилер) зовут на устранение проблемы, или не зовут? (типа сами не знают что это было) Родион, можешь фамилию мастера-приемщика озвучить? позвоню узнаю, что предложат... Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ELM 327 А какую модификацию используете?Блютуз версия 1.5. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти