Евгений26 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В TIS сказано, что трубка обратки одноразовая.При любом отсоединении обратки - менять целиком.Но мой дилер засомневался и заказывать обратку вместе с форсункой не стал. Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В TIS сказано, что трубка обратки одноразовая.При любом отсоединении обратки - менять целиком.Но мой дилер засомневался и заказывать обратку вместе с форсункой не стал.Ну да, ОД сомневаются, а мы думай потом, что да как. Положено, должны выполнять и GM следить обязан, как работы выполняют. Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Радик,когда будете проводить обратку примяком в горловину бака минуя тнвд, подумайте вот о чём. Давление выхода с форсунки практически равно "0".Каким образом топливо будет сливаться в бак. Т.е. соблюсти принцип разумности, и при проведении эксперемента не повредить форсунки. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 - сегодня точно никаких движений , только подготовка. (снятие размеров с приемных патрубков , изготовление заглушки и т.д.) машина нужна каждый день. Максимум , что протяну все соединения жгутиками . Серго Вы имели в виду , что в баке присутствует избыточное давление и момент возникающий возрастания давления в самом будущем трубопроводе до горловины и еще последствия из ходя из вышеперечисленного в корпусе самой форсунки т.е. возможность пробоя топлива в эл.часть. Да этот риск присутствует , но меня больше беспокоит , что будет с тем механизмом или устройством на вход которого придется ставить заглушку . И другой момент покоя не дает - почему цокот прекращается при снятии клеммы ЕГР .- включение аварийной программы? где на все режимы подается топливо, не взирая на показания сервисных датчиков ?Вчера Темпер. окр. среды +18 и сегодня +5-6 - цокота нет. Евгений 26 , у меня такое чувство что при установке новых трубочек применяют какой-то герметик . (когда снимал те которые ранее не трогал они отходили со щелчком. А теперь пытаюсь вспомнить я снимал их и раньше хотел вскрыть масло-отделитель на клапанной крышке , но передумал, и ....вот ,был ли цокот тогда ? -убей не помню. Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я в том плане, что топливо должно пойти самотеком ,слишком длинный путь. Может возникнуть нагрузка. А избытка давления в баке нет.(это не бензин)Что касается разъёма ЕГР, эбу меняет топливную карту, изменяется соотношение воздух топливо (топлива больше)-прекращается детонация.При снятии Дмрв, ДВС работает, ну Вам понравится(особенно звук работы). Радик, ищем причину детонации, рассматриваем все случаи и версии. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 - вроде так я и понимал . А сопротивление для обратки не критично то , что там создастся . Верх подачи в рукав (уровень ТНВД) и стекает в низ к верхней части бака. ИЩЕМ!!!! любые версии . Полностью согласен. Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 - вроде так я и понимал . А сопротивление для обратки не критично то , что там создастся . Верх подачи в рукав (уровень ТНВД) и стекает в низ к верхней части бака. ИЩЕМ!!!! любые версии . Полностью согласен. Дело в том, что для нормальной работы форсунки, с обратки лучше даже разряжение, что по сути и есть на самом деле по конструктиву. (игла отрабатывает, как ей положенно за счёт свободного сброса давления). Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Евгений, приветствую. Пожелаю успехов в посещении ОД. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 - Евгений , присоединяюсь - пусть все будет хорошо.- таким образом протянул трубки обраток форсунок , цена комплекта 35 руб , время работы -30 мин. продолжаю наблюдать . 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 У меня отбой. Обо мне забыли. Перенесли с сегодня.Бардак... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 - У меня отбой. Обо мне забыли. Перенесли с сегодня.Бардак...- вот же му..и (редиски), Евгений не расстраивайся , значит твоя форсунка будет самая новая , а на ту ,что ты сегодня рассчитывал - она косячная .))) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Нет. Она у них уже давно лежит. Просто забыли обо мне. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 - СЕРГО и Евгений 26 вам письмо в личке .Нет. Она у них уже давно лежит. Просто забыли обо мне.тем более - РЕДИСКИ и (му..и в тройне ) !!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 - сегодня также открыл датчик положения распред вала(очень удобно стоит) , что ж , небольшой налет , промыл , сменил колечко . промыл контактную группу. Особо результата не увидел. хотя все относительно. может мне и показалось вроде как легче работает , а вот обороты держит 0,5-0,6 на ХХ. - и к стати я крышки не переклеивал , и про межуток между поддоном , как то само прошло.,Изначально вспотело , раза два вытер при ТО , и все . далее грязью с дорог закидало и не увеличивается . (ой я не в тему . простите) Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Итого уже 100 страниц натрещали :D: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 - прям роман Толстого "Война против ЦОКОТА" :unknw: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Да можно и больше.Пока только двое поехали парить мозг дилеру.Если бы все с этим поехали, то хватило бы и 20 страниц.А так, все заходят, читают... чего то ждут... снова заходят и ждут.А чтобы составить статистику для GM простым своим приездом и жалобой...Нет, это пусть кто то другой решение найдет, а я подожду.И так делают 98 из 100. Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Да можно и больше.Пока только двое поехали парить мозг дилеру.Если бы все с этим поехали, то хватило бы и 20 страниц.А так, все заходят, читают... чего то ждут... снова заходят и ждут.А чтобы составить статистику для GM простым своим приездом и жалобой...Нет, это пусть кто то другой решение найдет, а я подожду.И так делают 98 из 100.ОД-находятся более,чем за 1000км :question:- сегодня также открыл датчик положения распред вала(очень удобно стоит) , что ж , небольшой налет , промыл , сменил колечко . промыл контактную группу. Особо результата не увидел. хотя все относительно. может мне и показалось вроде как легче работает , а вот обороты держит 0,5-0,6 на ХХ. - и к стати я крышки не переклеивал , и про межуток между поддоном , как то само прошло.,Изначально вспотело , раза два вытер при ТО , и все . далее грязью с дорог закидало и не увеличивается . (ой я не в тему . простите)А где именно он находится-если можно фото! Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Да можно и больше.Пока только двое поехали парить мозг дилеру.....Зря ты так. и чего я поеду к дилеру? Скажу вот у товарища с Антара-клуб иногда есть цокот, даже у двух-трёх, у себя пока продемонстрировать не могу (вроде как нет его пока...) и что дилер мне ответит? Наверное даже гадать не надо, учитывая полный пох*изм в стране! Эпоха полнейшей безответственности!Вступать в этой теме в полемику о пузырьках в обратке... так все и так понимают, что это бред и ни как повлиять на цокот не может. Форсунки? Да, возможно, но тебя ОД "кинул", Родион машину слил (я так понял и никакой уверенности нет ,что с его авто всё в порядке) и всё, инфы больше нет, да и у Родиона не понятно - меняли или не меняли форсунку, там как то всё мутно получилось. И если люди читают тему это уже хорошо. потому как мы все потенциальные обладатели цокота. Так что зря сердишься. Сорри за много букв офтопа. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Не. Нормально. Позиция ясна. А остальные?Завтра в 18.00 приглашают на замену. Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ...Завтра в 18.00 приглашают на замену.Я, лично очень хочу, чтобы у тебя всё "срослось"! Ну ты понимаешь... почему у тебя (ведь мы лично даже не знакомы)? Потому что ты больше всех заслужил своим упорством, желанием понять, разобраться и поделишься со всеми результатом (в этом я даже не сомневаюсь), Поэтому искренне и от души желаю удачи и успеха. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Действительно может с начало тут проведем опрос у кого цокает, так сказать срез статистический.С вопросами на каком пробеге,при каких признаках и т.д. .у меня пока не цокает пробег 54 т.км и что мне ОД предъявлять да и авто уже не на гарантии. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 протяжка обратки стяжками - пустое дело, если ничего не сопливит. не там ищите... плохая гидроплотность на огнеупорных шайбах форсунок приводит к плохому старту и троению....но цокать из-за них не будет. Ссылка на комментарий
Stason292 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 протяжка обратки стяжками - пустое дело, если ничего не сопливит. не там ищите... плохая гидроплотность на огнеупорных шайбах форсунок приводит к плохому старту и троению....но цокать из-за них не будет. О о о, про шайбы спасибо это как раз возможно мой случай! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Да можно и больше.Пока только двое поехали парить мозг дилеру.Если бы все с этим поехали, то хватило бы и 20 страниц.А так, все заходят, читают... чего то ждут... снова заходят и ждут.А чтобы составить статистику для GM простым своим приездом и жалобой...Нет, это пусть кто то другой решение найдет, а я подожду.И так делают 98 из 100.- В нашем регионе нет дилера GM , те кто в место него работает , то я свою машину туда ни когда не погоню .А где именно он находится-если можно фото! - на первой фотке видно фишку синего цвета - это он , датчик положения распредвала.из наблюдений : - цокота нет. обороты ровно не плавают. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Радик 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти