Евгений26 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Я не знаю, откуда воздух.Честно. Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Евгений,а колечки по толщине соответствуют? Должны быть 3мм. Это я для себя. А то разнице в цене ну прям совсем "нет". Ссылка на комментарий
slavka Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Евгений, а какой именно супро ты использовал? Дай ссылку пожалуйста. У меня цокот пропал после то60. Хотя ничего кроме смены масел и фильтров не делали. Кстати расход на ХХ стал 2...2.2 литра в час.По трассе 7.4 - нормальный.Двигатель. Работает ровно тяга хорошая.Что с ХХ стало? Изменено 2 мая, 2016 пользователем slavka Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Евгений, а какой именно супро ты использовал? Дай ссылку пожалуйста.У меня цокот пропал после то60. Хотя ничего кроме смены масел и фильтров не делали. Кстати расход на ХХ стал 2...2.2 литра в час.По трассе 7.4 - нормальный.Двигатель. Работает ровно тяга хорошая.Что с ХХ стало?Это такой расход на х/х? Вообще-то должен быть примерно 0,6-0,7. Ссылка на комментарий
slavka Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Да. Именно 2.....2.2 расход на ХХ по данным елм.Сам в непонимании. ..Кондей выключен. Все выключено. Изменено 2 мая, 2016 пользователем slavka Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 А по бк скока? Мож елм врет? Стрелка на тахометре скока оборотов показывает? Случаем не под сос воздуха у вас? Ссылка на комментарий
slavka Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) На каптиве бк не показывает мгновенный расход.оборотов 750. Изменено 2 мая, 2016 пользователем slavka Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Елм то всяко обороты кажет. Если так изменился расход то и обороты тож наверняка поменялись Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) А, ТО давно делали?Пробку маслозаливну нормально установили? Изменено 2 мая, 2016 пользователем Серго Ссылка на комментарий
slavka Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Обороты в норме. Может форсунки льют?Неделю как то сделал. Но до то я расход не смотрел. Не знаю какой был.Просто после то двигатель заработал как то ровно, без цокота.Достал елм, стал смотреть что да как.... а тут такое.... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Я чего-то не допонял супро куда заливал? В солярку? Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Обороты в норме. Может форсунки льют?Неделю как то сделал. Но до то я расход не смотрел. Не знаю какой был.Просто после то двигатель заработал как то ровно, без цокота.Достал елм, стал смотреть что да как.... а тут такое....Сделай скриншот IPW форсунок. Ссылка на комментарий
slavka Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Я с мобиле. Трудно вставить скриншот.Цифры примерно такие9.49.09.08.7 Обороты 750Мгновенно расход 2.3 Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Я с мобиле. Трудно вставить скриншот.Цифры примерно такие9.49.09.08.7Обороты 750Мгновенно расход 2.3В принципе замечаний нет. Разница между первой и четвёртой не более единицы. Слушай, а у Вас может Торк не настроен? Есть еще подозрение на сажевый, давно наблюдали когда регенерация была? Изменено 2 мая, 2016 пользователем Серго Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 - так по показаниям , реально . почему на хх такое ? , а как чувствуется на машине в реале , т.е. может вентилятор какой крутит ? есть нагрузка ? - у меня на таких показаниях ком.авто показывает расход 0,8 - 0,9 Ссылка на комментарий
slavka Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Да вроде прошелся по настройкам профиля...Средний расход сходится и с показаниями бк и с чеками АЗС. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Евгений,а колечки по толщине соответствуют?Должны быть 3мм. Это я для себя. А то разнице в цене ну прям совсем "нет".Супро один на все авто до 2.4 литра обьемом.И покуда я вел речь про компрессию, то должно быть вроде ясно, куда влито. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 - Ну блин , новости!!! . Что сказать , сделай тест на слив. 150 руб . палка и проволока. Гадать нет смысла .Если сливает , значит и считает . Хотя могу ошибиться. Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Евгений,а колечки по толщине соответствуют?Должны быть 3мм. Это я для себя. А то разнице в цене ну прям совсем "нет". http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gif20160502_182227.jpgСупро один на все авто до 2.4 литра обьемом.И покуда я вел речь про компрессию, то должно быть вроде ясно, куда влито.Евгений, на счёт куда влито, это правильно! А колечки,толщина маловата,это для двух литрового. Вот почему я и задал вопрос. Наши по 500р за штуку. Тоже ищу альтернативу. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Инфа о кольцах взята отсюда - http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?p=342146 Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Инфа о кольцах взята отсюда - http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?p=342146Так то оно так. А,что нам говорит TIS? Изменено 2 мая, 2016 пользователем Серго Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Я присутствовал при замене форсунки.Если бы она была 3мм, я бы это увидел на глаз.На днях сравню.Кстати, смазка форсунок белого цвета.Напоминает нашу советскую термопасту КТП-8 Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Да, в принципе можно взять любую на основе керамики. Я знаю народ графиткой смазывал и проблем не было. Была ещё смазка для привода соплового аппарата, это счастье в прошлом. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 - это последствия , или поле последствия . не спорте за внешнее . надо источник. Извините , что вмешиваюсь ))) - я к теме вообще ))) Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Слава, сажевого регенерация давно была? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти