Евгений26 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я думаю, часть вины стука-цокота лежит на топливе.Что плохого, если его улучшить?У кого нет этой бяки, может эту тему не читать.Совсем. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Думаю цокот есть у всех на 2.2. Просто некоторые слушают музыку/радио (и не слышат цокота) а некоторые магнитолу не включают. Ссылка на комментарий
Ogt Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Дизельный двигатель не только у Антары. У хорошего знакомого форд Куга, дизель 2,0 л. Увидев на заправке, что я добавляю присадку, попробовал и себе: с его слов двигатель стал работать мягче, использует уже второй год круглогодично, проехал более 50 тыс.км. Может у нас в области топливо не очень, хотя заправляемся Роснефть "Фора", другие брендовые заправки на удалении 100 км. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Думаю цокот есть у всех на 2.2. Просто некоторые слушают музыку/радио (и не слышат цокота) а некоторые магнитолу не включают.Никогда не было цокота, и до использования присадки. Я лью Stanadyne, и давно. Если можно попытаться избежать проблем от неважного топлива, или отсрочить их последствия-то, на самом деле, отчего это не сделать? Тем более, что он рекомендован и GM, и DELPHI. И я хорошо помню, что после первой заливки, километров через 20-30 пробега, движок тоже стал тянуть лучше. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Ромчелло Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Думаю цокот есть у всех на 2.2. Просто некоторые слушают музыку/радио (и не слышат цокота) а некоторые магнитолу не включают.Никогда не было цокота, и до использования присадки. Я лью Stanadyne, и давно. Если можно попытаться избежать проблем от неважного топлива, или отсрочить их последствия-то, на самом деле, отчего это не сделать? Тем более, что он рекомендован и GM, и DELPHI. И я хорошо помню, что после первой заливки, километров через 20-30 пробега, движок тоже стал тянуть лучше. А где покупаете? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Здесь Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 5литровые в экзисте были.цена кусается. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ЗдесьДа там серьезные ребята, на ул.Петушкова. Вот бы на их сервисе наш стук показать...А присадка Stanadyne и правда денег прилично стоит, больше 2 руб к цене за литр топлива добавит.. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ЗдесьДа там серьезные ребята, на ул.Петушкова. Вот бы на их сервисе наш стук показать...А присадка Stanadyne и правда денег прилично стоит, больше 2 руб к цене за литр топлива добавит.. Расклады несколько другие: вы повышаете надежность топливной, двигателя имеете некоторую экономию топлива, имеете легкий запуск зимой, не паритесь по поводу стрекота и проч. Так что прямые аналогии по затратам неуместны. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Выбор есть.Выбирайте.По цене, и если хотите, по вере... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Здесьдаа заманчиво, только как всегда чтобы купить нужно ехать километров 140 в один конец Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Пробег ~6700, цокота нет и не было, присадки не лью, заправка лукойл. Ссылка на комментарий
Stason292 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Мужики я давно наблюдаю за этой темой потому что у самого такая же "болячка" причем с "рождения" покупки авто. Я первый раз ее гонял на сервис уже на первой тысячи кил. там ничего как всегда никто не услышал и второй раз и третий, сказали пока ошибки не будет, а ее нет и не было, нечего сюда типа ездить. Пока нашел для себя спасение это на заправке Роснефть Фора-дизель теперь очень редко слышу цокот но он есть, вот теперь подумываю о "приправах" к дизтопливу. Невольно напрашивается вопрос о экономичности дизеля? 1 Нормальный дизель стоит дороже 2 Присадку добавляй, чтобы проблем не было 3 Сам ремонт стоит гораздо дороже (ни дай бог) 4 Разница город - трасса несущественная. Чем на бензине Да, чуть - чуть экономичней чем бензин, но хлопот и геморроя на порядок больше: шумит (работает как трактор) едешь домой поздно вечером между домами в поисках места и эхо дизельное стоит капец, в большой минус за бортом (утром) есть шанс не завестись, на заправке если сам заправляешь вонизма солярой и жирные руки, на разгон (на рывок) это конечно не бензин. Я конечно не осуждаю наш с вами автомобиль, просто как то накипело про этот ДИЗЕЛЬ, да и ценник подкрадывается ближе бензу. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Stason292 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Здесьдаа заманчиво, только как всегда чтобы купить нужно ехать километров 140 в один конец Проще флакушку транспортной заказать. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Роснефть самое отстойное топливо в московской области.Дальнобои избегают его.Не знаю, как там в Краснодаре, а когда в аэропорту Сочи заправляют самолеты из автозаправщика Роснефть... страшно становится. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Не только в Сочи заправляют самолёты Роснефтью. У нас в Кольцово тоже. Это наследство от ТНК-ВР. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 в Подольске лет 6 назад с Роснефтью был случай.продавали они партию бензина с ломовым содержанием смол.на движках клапана висли и здравствуй сервис, прощай деньги.были суды и прочее...с государством игры в одну сторону. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 У нас нет АЗС Роснефть. Ссылка на комментарий
Diman1973 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Привет Всем.А вот такую штуку никто не пробовал?Энвиро Табс.Говорят , что помогает от хреновой саляры. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Здесьимел я плотный опыт по ремонту дизеля CR в этой конторе. Ответственно заявляю, что основное, что они умеют - это доить клиентов. Решать проблемы они не умеют, точнее делают это дорого и кривым путем. Т.е. точно так, как это должен делать бош сервис, коим они и являются.Ликвидировать цокот с их помошью не стал бы.... Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 имел я плотный опыт по ремонту дизеля CR в этой конторе. Ответственно заявляю, что основное, что они умеют - это доить клиентов. Решать проблемы они не умеют, точнее делают это дорого и кривым путем. Т.е. точно так, как это должен делать бош сервис, коим они и являются. Ликвидировать цокот с их помошью не стал бы....Может есть у кого путевый, специализирующийся на дизелях сервис на примете? Раз пошел разговор, так сказать.. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я дико извиняюсь что не в свою тему влез..кто нибудь установил от чего цокот? на 100%?а то все сообщения сводятся к одному - залил присадку цокота стало меньше.. и все.. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 имел я плотный опыт по ремонту дизеля CR в этой конторе. Ответственно заявляю, что основное, что они умеют - это доить клиентов. Решать проблемы они не умеют, точнее делают это дорого и кривым путем. Т.е. точно так, как это должен делать бош сервис, коим они и являются. Ликвидировать цокот с их помошью не стал бы....Может есть у кого путевый, специализирующийся на дизелях сервис на примете? Раз пошел разговор, так сказать.. есть дизелисты, которые могут сразу сказать - сделают или нет, или в чем дело. Именно целый дизельный сервис, это вряд ли. С конкретным диагнозом можно искать место, где возьмутся сделать. Диджитал дизель мне озвучивал, что для решения моей проблемы я должен вернуть на место стоковую прошивку и сажевый фильтр - даже впуск опрессовать не смогли, хотя я просил......а просто была дырка в интеркулере.Мне понравилось как работает человек по имени Анатолий, сервис Калита-моторс. Но это было давно,и там ли он сейчас я не в курсе. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Тут мне один работник лукойла трындел, что в дизеле лукойл-экто английская присадка. Правда ли это? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 и что это дает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти