Радик Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 - предположение есть , вот только , чтоб это озвучить стоит накопить 3-5 машин где - цокот пропадет при применении жиклера. Смысл - если быстро- то в "нулевом" подпоре обратки. Аналогичен отдельной магистрали в бак. - пока пробую , и набираю статистику. В общем проехал мало с этим изделием - 380 км приблизительно. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 фото хорошего расширения , при увеличении читаемо Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 - если не получается увеличить то там DELPHI283182400689144HGRGM25187376насос двух плунжерный. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 - если не получается увеличить то там DELPHI283182400689144HGRGM25187376насос двух плунжерный.про что я и говорил у нас разные ТНВД стоят Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 - если не получается увеличить то там DELPHI283182400689144HGRGM25187376насос двух плунжерный.про что я и говорил у нас разные ТНВД стоят ни чего критичного - меняется производитель , меняется каталог . Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 когда смотрел производителя так затерто made in BU , RU, BV ,RV - не очень понятно , но две буквы. могу по почте скинуть фото , может разберетесь . Но без фото смотрел , затерто на образце. - спасибо Евгению 26 , клапан нашел быстро , Он при демонтаже -пустил мне кровь ))) очень приятно стоит ))) Чисто там все , и после сборки и отключения насоса в баке - работает , -герметичный . двух пиновый. без напряжения открыт , при включении каждой позиции ключа зажигания срабатывает . на зажигании молчит - открыт . При выключении закрывает . работает в таком режиме от 2-6сек. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 - еще +250 км пробега . Цокота нет. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Это с жиклером из носика шприца в конце, который одевается на тнвд?А представим теперь две или более сливающие форсунки в обратку.Хватит ли проходного сечения, чтобы откачать обратку?Не сорвет ли с форсунок обратку? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 - Приветствую тебя Евгений 26 . - на сколько отличается 3мм от 2мм ? и так думаю если уже полотно течет обратка с одной форсунки , то запустить мотор тяжело , а если с двух течет , думаете вообще сможете запустить ? Потом когда Вы давите в шприц с большим усилием , где 20 кубов за секунд пять вылетят , а то и меньше -Почему иглу не срывает где диам. 0,1-0,2 мм ? - не сорвет . + постоянный отвод вакуумом - хоть уменьшенным на 1/3 но вакуум. У меня не сорвало когда я подключал поток обратки с тнвд , сами подумайте , что там происходило ))) Хотите - просто наблюдайте. Буду катать - 5000 км. потом отпишусь. - цокота у меня нет. Мне нравится . Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) - Ни кого , не заставляю , даже и не подумайте ! . Я лишь пишу , что у меня "жиклер" так-же убрал цокот из мотора как и отдельная магистраль обратки форсунок в бак .(именно тот цокот , который был на видео в начале ветки) . Вот и все. Спросите почему к такой идеи пришел ? , когда проеду 5000 км , наверно тогда и будет интерес поговорить. Или получилось или нет. Сейчас все - хорошо. С уважением Радик. До свидания . Изменено 17 мая, 2016 пользователем Радик Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я повторю сегодня.Не сложно.Стук вернулся и он достал. Ссылка на комментарий
c_doy Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) - если не получается увеличить то там DELPHI283182400689144HGRGM25187376насос двух плунжерный.У меня такой же ТНВД. Сегодня заправился танеко, по чеку еще зимнее. Двигатель мурчит. Цокот мягче. На башнефти цокот вылазил после того как сильно притопишь с места. Завтра тоже попробую идею со шприцом. Изменено 17 мая, 2016 пользователем c_doy Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Проехал два раза по 10 км.Идея с жиклером в виде носика шприца мне не помогла.Увы. Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Приветствую! Ветку читаю давно, сначала из интереса, сейчас вроде как и по надобности уже. У меня стук есть иногда, но он другого характера немного. Он есть только при заводке и только на холодную, буквально первые 3-5 секунд и все проходит, на холостом никогда не было. Решил написать для статистики. Слив пока не проверял, а балансировку нечем посмотреть Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Проехал два раза по 10 км.Идея с жиклером в виде носика шприца мне не помогла.Увы.и не должна Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 - если не получается увеличить то там DELPHI283182400689144HGRGM25187376насос двух плунжерный.У меня такой же ТНВД. Сегодня заправился танеко, по чеку еще зимнее. Двигатель мурчит. Цокот мягче. На башнефти цокот вылазил после того как сильно притопишь с места. Завтра тоже попробую идею со шприцом. Под разное топливо эбу подстраивает впрыск. Двух-тактное масло льют в соляру перед продажей перекупы, мотор работает тише. Типа шуршит, зато от масла такого только вред ему. Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Танеко зачётное топливо. Перешел на него с газпрома и луки давно. Послушал после заправки, показал звук двигла мастеру - отличный звук и фильтры топливные при замене гораздо светлее прошлых. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Танеко - топливо полностью безцветное. Без синеты. Ссылка на комментарий
c_doy Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Со шприцом не прокатило :( цокот не пропал. Вернул как было. Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 ... Двух-тактное масло льют в соляру перед продажей перекупы, мотор работает тише. Типа шуршит, зато от масла такого только вред ему.За перекупов ничего не скажу, а вот иногда 2Т-масло мотору полезно, вернее ТНВД, только меру надо знать (примерно 1 л на полный банк), ну и главное - не заливать тупо в горловину, а размешать в солярке и залить. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 ... Двух-тактное масло льют в соляру перед продажей перекупы, мотор работает тише. Типа шуршит, зато от масла такого только вред ему.За перекупов ничего не скажу, а вот иногда 2Т-масло мотору полезно, вернее ТНВД, только меру надо знать (примерно 1 л на полный банк), ну и главное - не заливать тупо в горловину, а размешать в солярке и залить. иногда это когда? :) как определить? Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 иногда это когда? :) как определить?Опытным путём. Можешь каждый бак так заправлять - хуже не будет, можешь через раз..., да хоть раз в сезон. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 иногда это когда? :) как определить?Опытным путём. Можешь каждый бак так заправлять - хуже не будет, можешь через раз..., да хоть раз в сезон. ну я еще в трезвом уме чтобы лить всякую хрень . Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Для этих целей, кто заправляется не пойми чем, есть специальные присадки.Но никак не 2Т масло.Да и тема не про то, как убитый авто впарить, заливая в движок трансмиссионку, а в бак масла... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 2 х тактное масло в помощь мотору - невежество и не понимание процессов работы топливной системы. Аттавизм зависший в умах механиков и просторах интернета. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти