Радик Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 - Спасибо , я знаком с этой информацией . К тому же я противник всяческих загустителей , да и присадок в топливо . Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 - почему вы решили , что у меня есть интерес туда , что-то лить? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вынужден констатировать, что на заправках даже с солярой - химичат! Вчера партия топлива так себе, так и едет на ней так себе, к тому же стук. Сегодня партия правильного топлива, и на ней летит и стука нет. Вынужден признать, что качество топлива тоже влияет на стук. Зачем бодяжат саляру? Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 и зачем было стопицот страниц писать))http://www.antara-club.ru/index.php/topic/5037-tcokot-dvigatelia-22-dizel/?p=189138http://www.antara-club.ru/index.php/topic/5037-tcokot-dvigatelia-22-dizel/?p=189162 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 В целом, не ясно одно - остальные даже на печном топливе стука не имеют.Почему? Что не так с моим трактором? Форсунки и балансировка на холостых? Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Вот мне тоже интересно, знакомый катается на 10 летнем дизельном Туареге 2.5(пробег 140) ну нет у него проблем с форсунками. Другой знакомый продал Q7 дизельный 8 летний, купил Мерс новый 3.5 дизель. И у него не было ни когда проблем с форсунками. Я уж не думаю, что 10 лет назад топливо лучше было. Всё таки грешу на фильтра топливные. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Марсель Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вынужден констатировать, что на заправках даже с солярой - химичат!Вчера партия топлива так себе, так и едет на ней так себе, к тому же стук.Сегодня партия правильного топлива, и на ней летит и стука нет.Вынужден признать, что качество топлива тоже влияет на стук. Зачем бодяжат саляру? скорее всего бензо/соляро возы виноваты, их состояние Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Можете считать меня извращенцем - я таки заказал 5 литров Stanadyne.Эта хрень сейчас есть в Autodoc и по карте выходит интересные 5500 рублей. Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 В целом, не ясно одно - остальные даже на печном топливе стука не имеют.Почему? Что не так с моим трактором? Форсунки и балансировка на холостых?На печном 100км.пробега и кирдык форсам. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Знакомый на Антаре 12 года ездит и заливает все подряд на первой же попавшейся заправке.Пробег за 100 тысяч и никаких проблем с топливной или движком.Печное топливо - это для словца. Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Знакомый на Антаре 12 года ездит и заливает все подряд на первой же попавшейся заправке.Пробег за 100 тысяч и никаких проблем с топливной или движком.Печное топливо - это для словца.Я просто воочию видел,последствия печного топлива у друга на киа соренте,ну и как вы поняли попадос на всю топливную... Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Можете считать меня извращенцем - я таки заказал 5 литров Stanadyne.Эта хрень сейчас есть в Autodoc и по карте выходит интересные 5500 рублей.А вы пользовали уже эту присадку и как ощущения авто? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Нет.Ее использует Ромчелло.И это единственная жижка, одобренная GM. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Можете считать меня извращенцем - я таки заказал 5 литров Stanadyne.Эта хрень сейчас есть в Autodoc и по карте выходит интересные 5500 рублей. А вы пользовали уже эту присадку и как ощущения авто?Я извращаюсь уже тысяч 50. Помню, когда первый раз залил, через км.20 чуть лучше машина поехала. Но вообще, для меня это профилактика. К тому же это единственная присадка, имеющая официальную рекомендацию гм для применения в своих машинах 1 Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Доброго дня. Евгений, а сходить в ЦЗЛ на работе и спросить 2 этилгексил нитрат,что никак...Цена за кг.от 120-150 рублей. Бочка примерно 170 кг.,где-то 20 т.руб. На двоих и хоть искупайся. Зачем переплачивать то.Это обыкновенная повышающая цетановое число присадка, где-то на пять единиц. Ну на банке конечно напишут и смазывает и облегчает, моет и подмывает. Маркетинг. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Серго, а что это жидкость дает?У нас идут клеи ВК, жидкости для укрытия плат, лак УР и др...Но это уже химозы, в которых смешано несколько компонентов. Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Эта жидкость, основа для большинства продаваемых присадок. Повышающий цетановое число. И для той, которую Вы заказали. Ссылка на комментарий
yt62 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В целом, не ясно одно - остальные даже на печном топливе стука не имеют.Почему? Что не так с моим трактором? Форсунки и балансировка на холостых?Балансировка, естественно, "подстраивается" под топливо.1 картинка -ДТ5 ближе к печному, 2 - 10 л Лук экто+ 55л Танеко, 3- 10л Лук Танеко+ 30л Рязанский НПЗ Евро 5 заливал на ТНК, работает на этом коктейле мягче. Присадки не использую. 1 Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Можете считать меня извращенцем - я таки заказал 5 литров Stanadyne.Эта хрень сейчас есть в Autodoc и по карте выходит интересные 5500 рублей.Евгений, пооффтоплю вслед) начал искать что это такое и поисковик первым выдал сепараторы этого производителя, вот типа того https://www.drive2.ru/l/7401212/, и чет прям заинтересовало сильно. У нас есть такая тема может, или где поднимали вопрос этот, ткните носом.З.Ы. А чего вдруг извращенцем? Я с первого дня лью присадки, тысяч до 25 только Кастрол ТДА, сейчас Виннс Супремиум уже 50 тыщ катаю и не считаю себя таковым) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В целом, не ясно одно - остальные даже на печном топливе стука не имеют.Почему? Что не так с моим трактором? Форсунки и балансировка на холостых?Балансировка, естественно, "подстраивается" под топливо.1 картинка -ДТ5 ближе к печному, 2 - 10 л Лук экто+ 55л Танеко, 3- 10л Лук Танеко+ 30л Рязанский НПЗ Евро 5 заливал на ТНК, работает на этом коктейле мягче. Присадки не использую. - Считаю очень верное , утверждение , что ЭБУ учится . Учится управлять инжекторами ,исходя из показаний всех датчиков мотора . соответственно , могут разные данные повлиять на итог работы данного двигателя. - С Серго мы обсуждали данную гипотезу . , (возможно он и поправит ) .- Из отчета моих 5000 ,- 2100 км - тишина. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) - Ни как , и ни кого . ни хочу отвернуть от его собственного пути обслуживания своего личного авто . - Просто , заметка : не использую добавок в топливо , не ограничиваю механически работу прилагаемых функций выхлопной системы.- Заправляюсь - без выбора , не привязываясь к бренду АЗС , а более постоянно - мой АЗС это топливо самосвалов КАМАЗ.- Пробег 72 000км. - цокот этой весной был интенсивный , сейчас его нет (после вмешательств). Я к тому , что может не стоит вновь входить на круг обсуждений писадок для топлива , ведь это уже было в ветке. И как бы если прочитать вновь всю ветку - результата "0" . - Может , все таки попробовать идти к поиску методом исключения . ( это так , для информации , весна , лето - у всех дела - некогда . Только любые малейшие замечания , наблюдения возможно помогут хоть немного продвинутся к источнику проблемы)- С уважением Радик. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Радик Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Да я вот как и не против, найти причину.Только вот что то не очень с ее поиском.Но вот с топливом я был удивлен.На одной и той же заправке такие чудеса.Сдается, нужно искать заправки Татнефть, где дизель представлен в обоих ваоиантах. Серго, искал вами названную присадку.Увы, стандартная тара 200 литров. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) - Согласен , стоит набрать статистику , по топливу и реакции балансировки. У меня нет такой возможности - нет сканера . Изменено 27 мая, 2016 пользователем Радик Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Евгений приветствую. Да, эту присадку в пузырьках не продают. Так я Вам, что предложил? Купить бочку и распилить её на троих. Вы же у себя не один тракторист, знакомые то есть? Сами посудите, в 10!!! раз дешевле. И возьмете Вы чистый продукт. А не разбодяженный с керосином. Я еще раз Вам говорю все присадки по дизелю на основе этого нитрата. Керобризол, Кастрол ТДА, КЕРИ, ТАНЕКО, и Ваш Стандюне в том числе. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 К сожалению, я один тракторист.Все мои знакомые и родня, скептически относятся к тракторам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти