NERSKY Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 мне б тоже проще на карту СБ, чем бегать искать эти киви Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 За сб! Думаю у многих есть тот же онлайн банк где можно и сообщенице приписать, да и перевести 5 мин Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 За сб! Думаю у многих есть тот же онлайн банк где можно и сообщенице приписать, да и перевести 5 мин+1 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А нельзя, например на карту Jet Li перевести эту сумму? А то как-то искать терминалы Киви мне не с руки. Зато СБ как грязи. Ну и передать карту тоже Виталию, для последующей отсылки в мой адрес вместе с запчастями? Если конечно Виталий не будет возражать... Вообще уже думали, может Уральские карты одной посылкой с запчастями отправить, но пока общего решения нет...я за, согласен если возможно так Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мы об этом с Леонидом говорили, как вариант, для всех. Если Виталий с Админом не будут против, то в нашей региональной теме будем список составлять. Только надо решить, что мне у Виталия заказать из запчастей... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мы об этом с Леонидом говорили, как вариант, для всех. Если Виталий с Админом не будут против, то в нашей региональной теме будем список составлять. Только надо решить, что мне у Виталия заказать из запчастей...ну вот пока решаете с з/ч, будем составлять список, это же у нас не быстро делается :D: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да надо бы услышать мнение Администрации... Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 я уже перевел, делов то на 5 мин, писать сообщение дольше Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я что-то не понял. У меня в электронном банке нужно вводить "Произвольный счёт в Visa QIWI Wallet" формат номера кошелька не проходит.Можно какой ни будь другой способ оплаты использовать? И список где скидку можно получить то же опубликуйте. Ссылка на комментарий
Rishat Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Добрый вечер уважаемые участники клуба, сегодня завершён выпуск клубных карт.Со следующей недели начнётся рассылка карт, что нужно для того чтобы получить карту по почте России:Оплатить карту на киви кошелёк +79268441968 (номер киви кошелька совпадает с номером телефона, не путать с обычным пополнением счёта, т.к. с баланса телефона выводить средства намного сложнее и затратнее). Киви терминалы есть почти в каждом магазине, также можно пополнять онлайн. Все подробности здесь https://qiwi.comСтоимость одной карты 100 руб.Приобретение карты даёт возможность получать скидки у наших партнёров, размеры скидки огласят сами партнёры.Например скидки для клубов выпустивших номерные клубные карты у самых крупных интернет площадок запчастей Экзист и Емекс от 3% до 25% на разные детали.Подробности как получать скидки и регистрировать карту у наших партнёров читайте в этом разделе в ближайшее время.(будут отдельные темы)После оплаты карты пишите мне в личку письмо, что проплачено в такое-то время, указывайте Ф.И.О. и домашний адрес, это нужно для отправки карты заказным письмом.Для Москвы и области есть возможность самовывоза, подробности по Москве осветит наш уважаемый всеми администратор Jet Li Так же можно в этой теме начать бронировать номера карт. Первые три номера забронированы за администрацией.Доступные номера от 4 до 500. Чтобы получить бронь по номеру достаточно написать сообщение в этой теме. Немного позднее будет опубликован список с забронированными номерами. Список номеров: Администрация - № 1,2,3Pitun - №5NERSKY - №7Инженеръ - №8Ikarus - №9fan - №10S@chok - №12bormalex - №78gonchar - №96Сергей Дураков - №99Dental - №100avalan - №105melbu - №111ЖОРЖ - №112Владимир С - №163kirill - №231hedgehog - №275AAI - №340БИг-64 - №343alex_kil - №499qbraz - №444bes871 - №500Прошу забронировать за мной N 348 (Rishat) Ссылка на комментарий
dr.edik Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Только увидел топик, поэтому мои извинения за опоздание. Если заказ карты в силе, готов оплатить уже завтра. Номер 300 желателен. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я дико извиняюсь, но как-то странно по-моему...Сперва речь идет: записывайтесь, те, кто хочет конкретный номер. А потом - бац! И вторая смена выпуск завершен.Я, например, не записывался, т.к. мне все равно какой номер. Но карту получить хотелось бы.Можно ли все же карту получить (номер не важен)? Ссылка на комментарий
Ринат55 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Прошу зарезервировать карту за № 55 Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 081. Готов оплатить и получить. Уведомление об этом великом действе получил только сейчас, сорри.. Ссылка на комментарий
SanSTAR Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Зарезервируйте, пожалйуста, карту с номером 123 Ссылка на комментарий
fost Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Готов оплатить карту №308 Ссылка на комментарий
BIGSEREGA Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мне №47 пожалуйста. Ссылка на комментарий
maraleks Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 №66 можно купить? Ссылка на комментарий
Cepeгa Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я вижу что 11 не занято.Способы оплаты кроме киви появились?Увидел что 11 занято, тогда 21. Ссылка на комментарий
nick2811 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Пожалуйста, дайте две №35 и 350, для себя и знакомого. Спасибо! Ссылка на комментарий
Владимир77 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вывесите нормальный список забитых номеров, если свободен то 97. Завтра отправлю деньги, если пойму как. Ссылка на комментарий
din Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Доброе утро!Если 124 свободен, тогда беру на Красноярск) Ссылка на комментарий
maxchaos Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Если еще можно, забронируйте 125 на меня. Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Мы об этом с Леонидом говорили, как вариант, для всех. Если Виталий с Админом не будут против, то в нашей региональной теме будем список составлять. Только надо решить, что мне у Виталия заказать из запчастей...Тоже согласен. Ссылка на комментарий
Wi-rust Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Добрый день!Бронирую номер 116!Спасибо. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Wi-rust Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти