4c4556 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 В общем меня сегодня в exist послали с нашей клубной картой, вежливо так показали список клубных карт которые они принимают и нашей там не было. :angry32: Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 В общем меня сегодня в exist послали с нашей клубной картой, вежливо так показали список клубных карт которые они принимают и нашей там не было. :angry32:эм.... как так? я как раз завтра закупатся расходниками.... Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну не знаю..., ещё ничего не заказывал, но как только получил, заехал в экзист, моего менеджера не было и записали номер карты, а дня через два (после моего напоминания по эл. почте) цена в личном кабинете изменилась на vip. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Если админ будет заниматься этим вопросом, то могу сказать в каком офисе и к кому конкретно обращался. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 список партнеров экзист - http://www.exist.ru/about/partners.aspxнас там нет.но мою карту зарегестрировали, не проверяя.еще раз повторю, никакой скидки карта не дает. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 список партнеров экзист - http://www.exist.ru/about/partners.aspxнас там нет.но мою карту зарегестрировали, не проверяя.еще раз повторю, никакой скидки карта не дает.Вот именно этот список мне и показали. Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 список партнеров экзист - http://www.exist.ru/about/partners.aspxнас там нет.но мою карту зарегестрировали, не проверяя.еще раз повторю, никакой скидки карта не дает.Т.е. нас тихо развели!? Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) список партнеров экзист - http://www.exist.ru/about/partners.aspxнас там нет.но мою карту зарегестрировали, не проверяя.еще раз повторю, никакой скидки карта не дает.Вот именно этот список мне и показали. я думаю что если кто то с администрации форума напишет официальное письмо в экзист, направит электронный вид карты, то экзист спокойно разместит фотку нашей карты, ссылку на наш сайт и будет знать и учитывать наш форум.Вот смотрю контакты экзиста по клубным картам: По всем вопросам, связанным с предоставлением скидок клиентам и подключением клубов к дисконтной системе, обращайтесь:В Москве и московской области:Горюнов Константин ВасильевичТел.: (495) 917-9940, доб. 123ICQ 606889068Е-mail: KGorynov@exist.ru Изменено 20 января, 2015 пользователем *DIAMOND* Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) забейте.уровень цен в экзисте по статусам "интернет" = "vip"."я вас люблю, чего же более?"эту фразу М.С.Горбачев адресовывал покойной уже супруге. Изменено 20 января, 2015 пользователем Евгений26 Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Если админ будет заниматься этим вопросом, то могу сказать в каком офисе и к кому конкретно обращался.Напишите адрес офиса, я свяжусь с начальством и вопрос будет решён. Это человеческий фактор.По поводу того что нашей карты нет в списке Экзиста, согласно их внутренним правилам, карты на сайте вешают только по маркам, а не по моделям. Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Если админ будет заниматься этим вопросом, то могу сказать в каком офисе и к кому конкретно обращался. Напишите адрес офиса, я свяжусь с начальством и вопрос будет решён. Это человеческий фактор.По поводу того что нашей карты нет в списке Экзиста, согласно их внутренним правилам, карты на сайте вешают только по маркам, а не по моделям.А можно наладить контакт с ними?http://www.alt-opel.ru/ Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Спасибо админу.exist принял нашу карточку. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 222 Карту получил. Спасибо. Ссылка на комментарий
izhLeon Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Так как же карту получить?Оплачен в декабре №474 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Возможно повтор, тем не менее благодарность за получение карт клуба на встрече в ЕКБ почетному антароводу S@chok! Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Возможно повтор, тем не менее благодарность за получение карт клуба на встрече в ЕКБ почетному антароводу S@chok!"Спасибо" много не бывает. Ссылка на комментарий
FIN Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Большое спасибо!!! Карта пришла!!! Ссылка на комментарий
Браконьер Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Можно мне номер 252.... Вроде пока свободен))) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Адину.Скажите, планируется ли сотрудничество antara-club с магазином запчастей autodoc.ru?у них скидка куда привлекательней нулевой в экзисте. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Адину.Скажите, планируется ли сотрудничество antara-club с магазином запчастей autodoc.ru?у них скидка куда привлекательней нулевой в экзисте.писал ему в ЛС на эту тему, что-то пока молчит, наверно в процессе :rolleyes: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 у меня в этом магазине 3/4 позиций расходки на четверть дешевле экзиста.в Подольске это оптимальный вариант.а вот емекс - нереальные цены.потому автодок очень интересен, хоть и сайт сделан ну очень неудобно в плане поиска. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Сайт лучше всех сделан у экзиста. А вот в Автодоке у нас я не замечаю цен дешевле, чем в экзисте. Дешевле у Виталия получается. Даже с доставкой. Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Добрый день всем, извиняюсь что пропал. Согласен на счёт Экзиста, скидки совсем маленькие, но в регионах иногда вариантов нет.По поводу Автодока и Емекса, Емекс точно будет нашим партнёром и скидки у него реальные по сравнению с Экзист, по Автодоку сейчас изучаю.Так как же карту получить?Оплачен в декабре №474Напишите в личку все свои данные куда и кому отправлять. При оплате делали какую-нибудь пометку? По дате проверим приход средств. 1 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сайт лучше всех сделан у экзиста. А вот в Автодоке у нас я не замечаю цен дешевле, чем в экзисте. Дешевле у Виталия получается. Даже с доставкой.ну незнаю у меня как-то в автодоке дешевле корейские з/ч выходят чем в экзисте, а оригиналы опель по цене одинаковы, да и офис рядом по сравнению с другими, а посмотрел сроки и цены на БТК в разы больше Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ну как бы наверное, зависит от региона.сейчас жду колодки Мандо, так в Автодок обошлось 2000 рублей без скидки, а в Экзист 3000 по VIP.и так примерно 3/4 позиций.а вот топливные фильтры почему теперь дешевле в Экзист.но это уже не по теме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти