Инженеръ Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) В конце декабря было в г. Железнодорожный, лежало на почте с индексом 143983 до 20 февраля. Видимо вы не получили уведомления о заказном письме, никто и не забрал на почте. Потом отослали назад во Владимир и вручили отправителю 27 февраля. Надо спросить у того кто отсылал, получили ли они # 360 назад и выслать повторно. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Инженеръ Ссылка на комментарий
Casper1101 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Спасибо! Буду писать тому кто отправлял. На свою почту я несколько раз звонил - безрезультатно! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А зачем звонить? Отслеживаешь номер по информатору. Как он приходит, то идёшь и получаешь. Я всегда так делаю. Уведомление приходит позже, чем я посылку получаю. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А зачем звонить? Отслеживаешь номер по информатору. Как он приходит, то идёшь и получаешь.А что это такое, "информатор"?Крайне мало пользуюсь почтой и не в теме... :vava: Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А что это такое, "информатор"? Наверное имелось ввиду: либо подписка на эл. почту по номеру отправления, либо сам отслеживаешь на сайте что с твоей посылкой. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А что это такое, "информатор"? Наверное имелось ввиду: либо подписка на эл. почту по номеру отправления, либо сам отслеживаешь на сайте что с твоей посылкой. Хм, а как отслеживать в данном случае?Я знаю, что мне должна прийти клубная карта по почте и все. Когда, кто ее отправил, от куда, какой способ отправки - все неведомо.Я вот сидел и ждал - пришло уведомление что нужно забрать на почте и все.. Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 То что по обычной почте придет Админ предупредил же?просто видимо из-за того что это разовая рассылка, а не интернет магазин, то не стали замарачиваться и, сопоставлять и отправлять каждому номер его почтового отправления,админам простительно :)а инет-магазины обычно отправляют номер отправки и кем отправили, чтобы можно было самому отследить. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 инет-магазины обычно отправляют номер отправки и кем отправили, чтобы можно было самому отследить.Спасибо. Отслеживать в данном случае можно вот здесь? Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Если отправили Почтой России - да Ссылка на комментарий
Сергей_Филькин Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Доброе утро!Подскажите: еще можно заказать карту???номер 262 интересует! Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Емекс точно будет нашим партнёромКогда это свершится? Ссылка на комментарий
Серж 63 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Есть ещё карты? Мне пожалуйста можно любой номер ! Ссылка на комментарий
newkolay Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Добрый день! можно мне пожалуйста карту - номер не важен. оплату произвел 09.04.2015. Пользователю "admin" отписался. Но пока ответа нет. Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Добрый день, был в отпуске. Всем кто проплатил, карты будут отправлены. Ссылка на комментарий
Серж 63 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Можно мне пожалуйста карту - номер не важен. Могу забрать самовывозом из Москвы. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Довожу сделанной мной новость для нашего клуба ссылка.Кому будет удобно пользуйтесь моей добротой. 4 Ссылка на комментарий
alonex Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я тоже хочу карту) Можно самовывозом из Москвы. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Довожу сделанной мной новость для нашего клуба ссылка.Кому будет удобно пользуйтесь моей добротой.ураааа вопрос: при регистрации карты в емексе требуют ввести ID "который определяет автоклуб" Изменено 14 мая, 2015 пользователем zeratul896 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Молодец Виталий! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Всё это замечательно, спасибо!Вот когда AutoDoc?Emex с их ценами в Подольске пусть идет лесом... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Emex с их ценами в Подольске пусть идет лесом...со скидкой будет дешевле же вопрос: при регистрации карты в емексе требуют ввести ID "который определяет автоклуб да, и кто его подскажет? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 да, и кто его подскажет? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Что то мне подсказывает, что если этот ID будет выложен в паблик, то... карты вообще не нужны.То есть можно будет зарегистрироваться, без карты, указав любой номер карты. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 зарегистрировался, посмотрел цены в нашем регионе сравнил с другими магазинами, ну как сказать цены дороже, со скидкой (смотря какая будет) - будем посмотреть, а вот сроки пугают все начинается от 5 дней это при наличии товара в Москве и до бесконечности, долго. Но в общем попробовать можно, а вдруг.... Кому будет удобно пользуйтесь моей добротой.спасибо, нужен секретный код, за сколько продаете :ph34r: Ссылка на комментарий
alonex Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Где узнать ID, который требуется при регистрации, и как оплатить карту? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти