Antarovod Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Народ!как ускорить получение и регистрацию карты? Хотя бы виртуально. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Отвечаю.Закажите карту на клубе Каптива.Получите за 2 недели максимум, плюс у вас будет обширная скидка, а не как тут, один экзист. Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 В точку))) Ссылка на комментарий
Greenterror Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Абсолютно не в точку. Две недели и карта получена. Алтайский край. Не отступайте от намеченной цели никогда, даже в мелочах ;) компромисы всегда приводят к потерям :) Изменено 2 июля, 2016 пользователем Greenterror Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Не в точку.По причине того, что карта нашего клуба применима только в Экзист.И то не во всех филиалах.Емекс тоже, но уровень цен не адекватный.И все.А список партнеров Каптива клуб писать устанешь. Ссылка на комментарий
Greenterror Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 В емекс на оригинальную ступицу скидка составила 15%. Дальше каждый решает сам. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Естественно.Когда в городе есть сам Емекс - то может быть.А когда его нет, но есть партнер, то его доставка приводит к удорожанию от трети до половины.Это мой случай.Дальше каждый решает сам.Закупаюсь в автодок. Как я не просил админа скидки для Антара клуба, так ему и нет дела для этого.Плюнул и получил карту Каптива клуба. Ссылка на комментарий
Greenterror Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 В таком случае согласимся :) Ссылка на комментарий
Bulls Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Мне интересно Админ, чем занимается? С Каптива клуб карту получил за неделю! Нашу карту устал ждать! Админ на письма в личку не отвечает, на звонки тоже. Был в отпуске предлагал приехать и забрать карту - тишина! НАДОЕЛО. Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Мне интересно Админ, чем занимается? С Каптива клуб карту получил за неделю! Нашу карту устал ждать! Админ на письма в личку не отвечает, на звонки тоже. Был в отпуске предлагал приехать и забрать карту - тишина! НАДОЕЛО.Вашу карту вы сами на почте проворонили.Всем добрый день, во вторник проводится рассылка всех проплаченных карт, кто ещё не написал Ф.И.О. и адрес пишите в личку. Ссылка на комментарий
Сергей SS1VV Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Как зарегестрировать карту нашего клуба в Экзист? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Прийти в офис и показать карту.С большей долей вероятности, пошлют лесом. Ибо нет подтверждения на наш клуб. 1 Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Прийти в офис и показать карту.С большей долей вероятности, пошлют лесом. Ибо нет подтверждения на наш клуб.да нормально всё с картами: и в экзисте вип дают, и в автодоке (правда только опт 2), и в эмексе скидка ... Так что если уж получили карту каптивы-клуба, то родное то не хайте Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 На сайте Экзиста нет нашего клуба.В Автодоке тоже.Емекс из за партнеров-посредников в моем городе не интересен. 1 Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 На сайте Экзиста нет нашего клуба.В Автодоке тоже.Емекс из за партнеров-посредников в моем городе не интересен.если нет на сайте, то это не говорит, что нельзя получить скидку. Другое дело, что скидки везде копеечные Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Карту КаптиваКлуб получил в течении 10 дней!!! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 На сайте Экзиста нет нашего клуба.В Автодоке тоже.Емекс из за партнеров-посредников в моем городе не интересен.если нет на сайте, то это не говорит, что нельзя получить скидку. Другое дело, что скидки везде копеечные Я своему менеджеру в Экзист наврал, что мы у них есть в программе.Он спросил, точно есть?Я ответил, точно!Мне повезло. В Автодок пришел по получении карты. Сначала ни в какую не хотели давать скидку.Потом снизошли до опт1.Получил карту Каптива Клуб, завел новую учетку и по ней дали опт3.Емекс мне вообще безинтересен.Реально все произошедшее было со мной.Минусов можете мне лепить в каждом посту - не комплексую ни разу. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Я своему менеджеру в Экзист наврал, что мы у них есть в программе. Он спросил, точно есть?Я ответил, точно!Мне повезло. В Автодок пришел по получении карты. Сначала ни в какую не хотели давать скидку.Потом снизошли до опт1.Получил карту Каптива Клуб, завел новую учетку и по ней дали опт3.Емекс мне вообще безинтересен.Реально все произошедшее было со мной.Минусов можете мне лепить в каждом посту - не комплексую ни разу. у меня всё было гораздо проще: в экзисте заказ забирал и спросил про клубную карту- сказали могут сделать вип ( но поскольку он у меня давно, то смысла нет); в автодоке по электронке спросил есть скидка по Антара клубу, мне просто втихую поставили опт-2 (сейчас получу карту ойл клуба-на опт 3 переведусь)... В эмексе вообще без проблем через сайт... P.S. И прежде чем кого то обвинять в минусах, надо быть уверенным... Изменено 8 августа, 2016 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Я не имел в виду кого то.Скорее всех, кому про карту не понравилось три раза... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Карте уже больше года, активировал её только нынче в эмексе. Потому что рядом. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Карте уже больше года, активировал её только нынче в эмексе. Потому что рядом.Мужики, а что на самом деле есть реальная экономия??? !!! Если на 2-3 рубля, то нах... НУЖНО-ТО! Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 У меня только в Exist были проблемы и то после вмешательства нашего Админа сами позвонили и сообщили, что ошиблись и дали VIP.В автодоке дали сразу опт2.Emex в Питере дает странные цены, некоторые позиции выгодней у ОД со скидкой покупать, но зато могут все привезти. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Карте уже больше года, активировал её только нынче в эмексе. Потому что рядом. Мужики, а что на самом деле есть реальная экономия??? !!! Если на 2-3 рубля, то нах... НУЖНО-ТО!Это смотря с чем сравнивать. Иногда выгодно. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 У Емекс есть свои точки. Вот на них выгодно по карте.А есть посредники. Вроде точки доставки. Эти посредники добавляют от25 до 50%. И карта не имеет смысла.В моем городе так.Если собираю расходку для ТО в Автодок, то скидка на пузырь водки.Не много. Но приятно. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 У меня похоже полный отказ!!! в гарантийном ремонте будет. Вот тогда и проверю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти