S@chok Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Отказ в чём? Что надо менять? Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Отказ в чём? Что надо менять?Это про топливный насос. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Отказ в чём? Что надо менять?Это про топливный насос. Да! Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Карте уже больше года, активировал её только нынче в эмексе. Потому что рядом.Мужики, а что на самом деле есть реальная экономия??? !!! Если на 2-3 рубля, то нах... НУЖНО-ТО! Если честно, то скидки везде смешные...Про эмекс вот не знаю как проверить, так как привязан в Коломне, а там орудуют тульские товарищи почему то, и посредники они или нет не понятно) Изменено 9 августа, 2016 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Эмекс - это франшиза, везде. Так же и с экзистом. Скидки сейчас везде практически не ахти. Похоже сейчас крупные игроки стали договариваться по ценам. Т.к. особой выгоды нет ни там, ни там. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Опять же с чем сравнивать. ОД за насос просит 21,5. Завтра буду решать, что делать дальше. Пока еще не смотрел сколько он может стоить у других продаванов. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Опять же с чем сравнивать. ОД за насос просит 21,5. Завтра буду решать, что делать дальше. Пока еще не смотрел сколько он может стоить у других продаванов.ну ОДы это вообще обдиралы... А так к примеру смотрел пыльник шруса- так разница с картой и без карты в том же Эмексе 1920/1946 руб Изменено 9 августа, 2016 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Опять же с чем сравнивать. ОД за насос просит 21,5. Завтра буду решать, что делать дальше. Пока еще не смотрел сколько он может стоить у других продаванов.ну ОДы это вообще обдиралы... А так к примеру смотрел пыльник шруса- так разница с картой и без карты в том же Эмексе 1920/1946 руб Наверно Вы согласитесь со мной, что это смешно ехать через пол-города, затратив 100 сто рублей, что бы сэкономить 50-ть. В любом случае у меня правило: "Решаю проблемы по мере их поступления!". Завтра, после общения с ОД буду решать, что делать дальше. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Наверно Вы согласитесь со мной, что это смешно ехать через пол-города, затратив 100 сто рублей, что бы сэкономить 50-ть. вот и я о том же... скидка действительно мизер (даже нет 3%) Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Завтра буду общаться с инженером по гарантии, был ранее разговор о "лояльности". Может выторгую немножко и сохраню гарантию. В общем фиг его знает! Ссылка на комментарий
Antarovod Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Что-то EMEX пишет: неправильные данные, обратитесь к админу клуба.Может им не подали мои данные?номер карты 119 ( 0119 тоже пробовал ) Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Что-то EMEX пишет: неправильные данные, обратитесь к админу клуба.Может им не подали мои данные?номер карты 119 ( 0119 тоже пробовал )полистайте тему , не однократно описывался механизм, то что делаете вы , не правильно Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Что-то EMEX пишет: неправильные данные, обратитесь к админу клуба.Может им не подали мои данные?номер карты 119 ( 0119 тоже пробовал )сообщение 640 Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А мою карту так и не смогли активировать в EMEX. К нашему админу обратился - тишина... Короче, купить купил, но воспользоваться так и не смог. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) А мою карту так и не смогли активировать в EMEX. К нашему админу обратился - тишина... Короче, купить купил, но воспользоваться так и не смог.Сами по инструкции пробовали? Номер карты без нулей, а в адрес почты забиваете ID... До Вас жалоб не было вроде Изменено 23 сентября, 2016 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Перешел с Экзиста в автодок. И тут меня спросили - скидку хо? Я говорю - хо! После чего спросили клубную карту, т.к. у них нет нашего клуба в партнерах (есть астра-клуб, опель-клуб и инсигния - это из опелей). САБЖ - почем и где нынче карту можно приобрести? Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Я получил в Каптива Клуб. Там очень быстро все делается.Здесь мышь умерла) Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 А что для этого надо?) Ну не пошлют ли меня коллеги-каптивоводы?) Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Они более адекватны чем здесь))))Регистрируетесь и найдите тему. Все норм) Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 АНТАРА сдана в трейд иннС ней отдал клубную карту 242 остались у меня еще 2 клубные карты с номерами0030и0077готов отправить при интересе к ним почтой Россиистоимость пересылки за ваш счетну и символичные 100 рублей за карту после получения лишними бы не были Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 АНТАРА сдана в трейд иннС ней отдал клубную карту 242 остались у меня еще 2 клубные карты с номерами0030и0077готов отправить при интересе к ним почтой Россиистоимость пересылки за ваш счетну и символичные 100 рублей за карту после получения лишними бы не былифото карт для рекламы приветствуется Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 http://c.radikal.ru/c33/1802/5e/9d2478c65de5t.jpg Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Забрал бы. Бронирую 0077 если можно Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Забрал бы. Бронирую 0077 если можноадрес почтовый в личку напишитеотправлю почтой России письмецоа внутри будет карта Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 А что там с картой 030? Не было брони? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти