sapa Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Народ не знаю что и делать.При запуске в холодное время в очень короткий отрезок времени происходит такой сильный скрип спереди.Но только прогреется всё происходит.Ездил к ОД всё посмотрели говорят норма.Звука после прогрева совсем нет.Говорят приезжай к нам на холодной и смеются. Может кто слышал или знает.Просто утром на стоянке первых три минуты аж соседи просыпаются на первых этажах от скрипа.Я просто далеко на ней езжу и боюсь что что то отвалиться ,а сейчас уже холодно. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) как вариант оставить на ночь на стоянке у ОД и утром запускать вместе с мастером... Изменено 25 ноября, 2014 пользователем qbraz Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 советую глядеть в районе ремня навесного оборудования.особенно в районе генератора. Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 на что скрип похож? может ремни? они обычно свистят на холодную, тогда или подтянуть или поменять Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 на что скрип похож? может ремни? они обычно свистят на холодную, тогда или подтянуть или поменятьНет не ремни.Чисто на металлический скрип причём высокого тонакак вариант оставить на ночь на стоянке у ОД и утром запускать вместе с мастером. Предлагал. Не хотят возиться.Пусть лучше отвалиться и поменяем по гарантии. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 запишите на видео и выложите.потом будем гадать... Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 запишите на видео и выложите.потом будем гадать...Ок постораюсь Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Предлагал. Не хотят возиться.Пусть лучше отвалиться и поменяем по гарантии. писец веселые ОД, уже лень почесаться :no2: как контора называется? Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Народ не знаю что и делать.При запуске в холодное время в очень короткий отрезок времени происходит такой сильный скрип спереди.Но только прогреется всё происходит.Ездил к ОД всё посмотрели говорят норма.Звука после прогрева совсем нет.Говорят приезжай к нам на холодной и смеются. Может кто слышал или знает.Просто утром на стоянке первых три минуты аж соседи просыпаются на первых этажах от скрипа.Я просто далеко на ней езжу и боюсь что что то отвалиться ,а сейчас уже холодно.Как вариант, приглашаю к нам в тему: http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3933-starter-na-a22dm-r4-22l/page-62У меня перед тем как все сдохло тоже был звук непонятный пару раз утром при заводе-типа резкого визга. Сейчас предполагаю что это мог быть "залипший" стартер который крутился уже на заведенном движке из-за подгорающего втягивающего.Вот еще по теме, с картинками http://www.drive2.ru/l/2406718/#a46359547А вообще очень советую проверить Вашу машинку на предмет отзывной по стартеру Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Sid Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Народ не знаю что и делать.При запуске в холодное время в очень короткий отрезок времени происходит такой сильный скрип спереди.Но только прогреется всё происходит.Ездил к ОД всё посмотрели говорят норма.Звука после прогрева совсем нет.Говорят приезжай к нам на холодной и смеются. Может кто слышал или знает.Просто утром на стоянке первых три минуты аж соседи просыпаются на первых этажах от скрипа.Я просто далеко на ней езжу и боюсь что что то отвалиться ,а сейчас уже холодно.Как вариант, приглашаю к нам в тему: http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3933-starter-na-a22dm-r4-22l/page-62У меня перед тем как все сдохло тоже был звук непонятный пару раз утром при заводе-типа резкого визга. Сейчас предполагаю что это мог быть "залипший" стартер который крутился уже на заведенном движке из-за подгорающего втягивающего.Вот еще по теме, с картинками http://www.drive2.ru/l/2406718/#a46359547А вообще очень советую проверить Вашу машинку на предмет отзывной по стартеру У меня уже и так 3 стартер стоит.куда уже больше их менять. Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Я просто предположил.А предыдущие два сгорели из-за проводки? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Sid Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Да.Первый просто сгорел из за проводки.У ОД поменяли стартер на старую проводку он прожил 2 дня и опять на эвакуаторе к ОД.Потом меняли стартер и проводку.Пока нареканий нет к стартеру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти