Kundius Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 to Convert294 А какая разница куда подцелять?Мне главное, что работает. Разница в алгоритме включения.Или загораются при любой открытой двери, будь то передние или задние, притом что оба сразу, или же загорается индивидуально от открытия каждой из передних дверей.А так вообще реально?Виктор Александрович, очень правильно и по делу сказано! Если такой опции с завода нет, а хочется, т.к. реально удобно, то это как раз решение. Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 У меня вот ни подсветки в ногах, ни в дверях. А охото... Ссылка на комментарий
!Valera! Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 to KundiusСтранно, я уж думал, что хоть в топовой космо есть подсветка. Ну а что Вам мешает купить подобные? Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 to KundiusСтранно, я уж думал, что хоть в топовой космо есть подсветка. Ну а что Вам мешает купить подобные?Да вроде ничего) уже заказал. Жду вот.Останется только разобраться с геморойным подключением. Так же планирую вывести освещение в нишу для ног Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А так вообще реально?Виктор Александрович, очень правильно и по делу сказано! Если такой опции с завода нет, а хочется, т.к. реально удобно, то это как раз решение. Ну конечно же реально!)) Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Оу, а опишите как это действие должно произойти, электрику объясню, сам буду благодарен и думаю многим поможете! Ссылка на комментарий
antaradriver Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 К-стати, в антарах 14го года выпуска идет подсветка ног. В салоне видел. Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 у меня 14, видно не у всех... В апреле ни в одной машине в салоне не было... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 К-стати, в антарах 14го года выпуска идет подсветка ног. В салоне видел. Вероятно, вы видели Каптиву. Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) сентябрь 14, подсветка ног есть, если честно, нафиг не нужна.А в плафоны как-нибудь попроще свет не завести, ну там диод, батарейка, геркон? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем denklu Ссылка на комментарий
maksilog Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) У меня конец 14 года подсветка ног уже есть как передних так и задних пассажиров, мелочь, а приятно Изменено 1 декабря, 2014 пользователем maksilog Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Оу, а опишите как это действие должно произойти, электрику объясню, сам буду благодарен и думаю многим поможете!Зайдите на мой блог. Там расписано включение каждой двери от концевиков. Схему можно сделать проще. Можно от плафона подсветки запитаться. Надумаете делать-пишите в личку-помогу. Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Оу, а опишите как это действие должно произойти, электрику объясню, сам буду благодарен и думаю многим поможете! Зайдите на мой блог. Там расписано включение каждой двери от концевиков. Схему можно сделать проще. Можно от плафона подсветки запитаться. Надумаете делать-пишите в личку-помогу.Спасибо, почитаю. Если что не пойму, как привезут напишу в личку Ссылка на комментарий
!Valera! Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Convert294 По какому алгоритму автоэлектрик Вам сделал включение плафончика? К сожалению я в этом не специалист, отдал машину - на сл. день забрал. Знаю только, что все там не так просто как кажется, т.к. проводки к этим фонарям после рестайла нет. Он цеплял к концевикам дверей, плюс еще добавлял в цепь диоды (не знаю какие) иначе не гасла посветка (писал ранее) А ну понятно. Значит к концевикам подцеплено, это как у меня. Я подумал может от подсветки салона бралось питание. Почитал я у Вас в блоге как сделана подсветка. К моему сожалению, у меня все проще, т.е. подсветка работает только тогда когда вставлен ключ в замок зажигания, и горят сразу обе двери, неважно какую в это время открываешь.Ваша версия намного интереснее и лучше. Жаль, что я в этих вещах совсем чайник, поэтому рад и тому, что получилось - раньше ведь и этого не было. Ссылка на комментарий
Denis064 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А у нас нет таких в продаже? Чет в инете не нашел, чтоб поехать и сразу купить. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А у нас нет таких в продаже? Чет в инете не нашел, чтоб поехать и сразу купить.а у Вас это где? :ulybka: а в общем это ручная работы под заказ в Китае :rolleyes: Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я у нас (в москве) видел что продавались где то Ссылка на комментарий
Denis064 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А у нас нет таких в продаже? Чет в инете не нашел, чтоб поехать и сразу купить.а у Вас это где? :ulybka: а в общем это ручная работы под заказ в Китае :rolleyes: Ну я имел ввиду в России, конкретно если, то в москве. В инете порылся что то не нашел. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну вот пришли! Установил! Сделано не плохо,но пришлось все герметиком пройти. Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Может кто распишит установку этих плафонов на рестайл. Ссылка на комментарий
orenbulka Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Да хотя бы не установку, а где провода искать. Их ведь ваще нет. Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 У кого то в персональном блоге вреде бы былоhttp://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4560-blog-convert294/page-4Пост 77 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти