S@chok Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Для 3,0 V6Ролик промежуточный - General Motors 12610680Ролик -натяжитель - General Motors 12626644 (заменён производителем на 12575509)Ремень - General Motors 12636138 1 Ссылка на комментарий
Gans Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Для 3,0 V6Ролик промежуточный - General Motors 12610680Ролик -натяжитель - General Motors 12626644 (заменён производителем на 12575509)Ремень - General Motors 12636138Спасибо !!! Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Задумал я натяжитель, обводной ролик и ремень поменять, как оказалось, тарахтит натяжитель, а не компрессор кондея. Ремень решил взять Дайко, Контитех подвёл, треснул поперек и уже начал отслаиваться. А вот натяжитель и ролик ребята советуют Patron, мол цена-качество нормальные. Кто нибудь ставил, не подскажете? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Задумал я натяжитель, обводной ролик и ремень поменять, как оказалось, тарахтит натяжитель, а не компрессор кондея. Ремень решил взять Дайко, Контитех подвёл, треснул поперек и уже начал отслаиваться. А вот натяжитель и ролик ребята советуют Patron, мол цена-качество нормальные. Кто нибудь ставил, не подскажете? Мне посоветовали ремни Hutchinson и Dongil как малораспространенные на нашем рынке и неинтересные поддельщикам. Аргументация " DAYCO и GATES в топку. Я уверен что рынок завален подделками и как отличать не ясно" Dayco у меня что-то тоже мало отходил и весь в трещинах/ Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Ну на Автодоке можно взять у официальных поставщиков. Да и те же Дайко легко проверяются, в инете есть информация. А про Dongil я тоже слышал хорошие отзывы. Про название Hutchinson даже не слыхал. :) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Ну на Автодоке можно взять у официальных поставщиков. Да и те же Дайко легко проверяются, в инете есть информация. А про Dongil я тоже слышал хорошие отзывы. Про название Hutchinson даже не слыхал. :)Проверял при покупке Дайко, вроде все сходилось, но факт остается фактом - прошел мало(.Хатчинсон поставщик конвееров как и Донгил Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) Только что почитал про Dongil- тоже куча подделки и маркетинговых игр с названиями Dongil и Dongil Superstar. Но меня больше интересует Patron, цена заманчивая. :) Говорят подшипники NSK в них. Изменено 14 мая, 2019 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Долгая и нудная тема про ремни :D: : https://www.oil-club.ru/forum/topic/11310-privodnye-remni/ Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Для 3,0 V6Ролик промежуточный - General Motors 12610680Ролик -натяжитель - General Motors 12626644 (заменён производителем на 12575509)Ремень - General Motors 12636138Спасибо тебе мил человек, я всё купил оригинальное в штатах, дешевле оригинала у нас.На 95тыскм. принудительно и поменяю и чуть пораньше. Изменено 15 мая, 2019 пользователем Daddy Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Спасибо тебе мил человек, я всё купил оригинальное в штатах, дешевле оригинала у нас. На 95тыс. принудительно и поменяю и чуть пораньше.ПОделись секретом. Я искал натяжитель и ролик на Ибее, цена в Штатах либо не сильно дешевле, либо так же, но с учетом доставки практически в два раза дороже, чем у нас. Дешевле нашел ACDelko, причем на фото товара сам натяжитель Litens made in Canada, но продавец в Китае и отправляет оттуда. Доставка бесплатная. Но почему-то есть недоверие у меня. Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Спасибо тебе мил человек, я всё купил оригинальное в штатах, дешевле оригинала у нас.На 95тыс. принудительно и поменяю и чуть пораньше.ПОделись секретом. Я искал натяжитель и ролик на Ибее, цена в Штатах либо не сильно дешевле, либо так же, но с учетом доставки практически в два раза дороже, чем у нас.Дешевле нашел ACDelko, причем на фото товара сам натяжитель Litens made in Canada, но продавец в Китае и отправляет оттуда. Доставка бесплатная. Но почему-то есть недоверие у меня. Надо быть зарегистрированным как резидент США. Тогда открывается много предложений. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Да ладно. Назовите мне магазин, где я не смогу купить товар? ;) С Ибея, с Амазона без проблем, с Шелперса тоже. Посмотрел на Амазоне, одно дешевое предложение моего натяжителя за 24.49 доллара. ACDelko. И не резидентам в Россию шлют. Но смысла никакого заморачиваться. Изменено 15 мая, 2019 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Patron зарегистрированный бренд китайских комплектующих крупного белорусского интернет-магазина Шато-М. Подшипники NSK стоят в роликах Optimal и кучи других брендов запчастей.. подшипники производства Польша. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Да, мне сказали. Правда продавцы говорят, что не только Китай попадается, разные страны, даже Турция. Но что-то я не рискнул. Заказал натяжитель Gates, вроде внутри Litens пакуют. А паразитный ролик тоже по совету взял польский Caffaro. Он металлический и на многих подшипники Nachi японские стоят. Но могут стоять и своего производства NSK. :) В общем, погляжу. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Я на Пассат ставил ролик в натужитесь Optinal с подшипником NSK Но потом сменил его на INA. У INA другие подшипники. Ссылка на комментарий
sts Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Я на Пассат ставил ролик в натужитесь Optinal с подшипником NSK Но потом сменил его на INA. У INA другие подшипники.INA это проверенный годами бренд. Зачем от отличного еще лучше искать. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Я на Пассат ставил ролик в натужитесь Optinal с подшипником NSK Но потом сменил его на INA. У INA другие подшипники.Я сначала INA ролик и выбрал, потом продавец сказал, что они с хитрым болтом идут под Торкс вроде, мои ребята сказали, что уже сталкивались с таким именно на подобных роликах INA и LUK, очень плохо потом при замене откручивается. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 У меня ничего подобного, обычный болт на 17 стоит. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Я так понимаю, что хитрый болт это такой, как на фото.Правда не понимаю, чем он так плох, но раз отговорили- то уже не проверю. Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Да ладно. Назовите мне магазин, где я не смогу купить товар? ;) С Ибея, с Амазона без проблем, с Шелперса тоже.Посмотрел на Амазоне, одно дешевое предложение моего натяжителя за 24.49 доллара. ACDelko. И не резидентам в Россию шлют. Но смысла никакого заморачиваться.Я никогда не покупаю с прямой доставкой в Россию. Именно поэтому я, как резидент, имею больше вариантов, уверяю Вас, что и вариантов предложений, равно как и цен по некоторым позициям мне предлагается больше. Я всегда собираю посылки и затем одной коробкой их отправляю в Россию BoxBerry или PonyExpress, или USPS.Например вот наш ремешок:А вот ролик: https://www.ebay.com/itm/New-GM-OEM-Belt-Tensioner-fits-Buick-Cadillac-Chevrolet-GMC-3-6L-12626644/273679906870 Изменено 16 мая, 2019 пользователем Daddy Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 тому я, как резидент, имею больше вариантов, уверяю Вас, что и вариантов предложений, равно как и цен по некоторым позициям мне предлагается больше. Я всегда собираю посылки и затем одной коробкой их отправляю в Россию BoxBerry или PonyExpress, или USPS.Например вот наш ремешок:GM Belt.JPGА что так дорого?Вот в Твери дешевле даже. Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) тому я, как резидент, имею больше вариантов, уверяю Вас, что и вариантов предложений, равно как и цен по некоторым позициям мне предлагается больше. Я всегда собираю посылки и затем одной коробкой их отправляю в Россию BoxBerry или PonyExpress, или USPS.Например вот наш ремешок:GM Belt.JPGА что так дорого?Вот в Твери дешевле даже. Всё сообразно месту проживания. Я живу от Вас за 7000 км. Изменено 16 мая, 2019 пользователем Daddy Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 дак в Чите есть emeх https://emex.ru/f?detailNum=12636138&packet=-1 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Кстати привезли мне натяжитель Gates, качество сборки отличное на вид, очень добротный на вид. Действительно в коробке лежит Litens, правда CN. Ролик металлический, как и в оригинале, люфта нет. Попозже попробую открутить, посмотреть какой подшипник. Да смазочкой набить. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 тому я, как резидент, имею больше вариантов, уверяю Вас, что и вариантов предложений, равно как и цен по некоторым позициям мне предлагается больше. Я всегда собираю посылки и затем одной коробкой их отправляю в Россию BoxBerry или PonyExpress, или USPS.Например вот наш ремешок:GM Belt.JPG А что так дорого?Вот в Твери дешевле даже. Всё сообразно месту проживания. Я живу от Вас за 7000 км.GM Belt Chita.JPGВы бы еще ссылку на ОД дали... конечно в экзисте дорого все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти