GREEN Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Мой любимый любимый рецепт уже многие годы с 20 - 30% отрубей, плюс пара нарезанных черный оливок - обалденный вкус и польза для организма.Еще продаются готовые сухие смеси для хлеба, тоже очень вкусные бывают."Черный хлеб" не печём, на цвет не заморачиваемся. Вся фишка в составе. Ну молодец, Вячеслав! Вновь всё с ног на голову перевернул! Хлеб с пола, 5-ка...я писал о другом! Где сигнал в Роспотреб о контрафакте? Не слёзы на форуме, а реальное решение проблемы?! Возврат поставщику, который как уже цитировалось выше «…Emex.ru — например, категорический отказ от работы с контрафактными товарами…» не поможет решить проблему в целом!!!!!!А постоянно бегать с возвратами это равно установить и ездить на этом контрафакте, а потом при поломке вновь заменить. Времени не меньше уйдёт, да и нервов.И к сведению...хлеб сам пеку, на опере теперь не заморачиваюсь, дрожжи прессованные, но всё же. И Хлебопечка тоже кстати ЯПОНСКАЯ Panasonic :D: Про Роспотреб в нашей стране это ж не смешно, они и сами находят к кому ходить на лапу брать, туда же, куда ходят пожарники, санэпидем и участковые харчеваться. В нашей стране к сожалению борьба с контрафактом обречена.У емекс их слоган Контрафакта НЕТ - рекламный и голимое вранье, они вообще это никак не контролируют и не выкладывают ничего на тот свой подсайт.Единственное как это у нас может работать, и так иногда и срабатывает - я стучу в SKF, они посылают Леонида на контрольную закупку, подключаются юристы головной компании и нагибают ЕМЕКС лямов на 10 за каждый проданный контрафакт. По-другому в нашей стране никак.Наша, как потребителей реальная борьба - возвращать всё это голимое дерьмо назад, и указывать точки продаж в сетях. Не берут взад - вот тогда в суд.Печка зачОт, одобрямс, не только по машине коллега оказывается )Нашел у себя валяющийся лет 10 за копейки когда-то купленный домкрат бутылочный и пару железок, сварганил пресс на скору руку. Начальный сдвиг подшипника натяжного ролика при выпрессовке произошел в районе тонны 1,5-2 по ощущению на ручке гидрача. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем GREEN Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Пишу НЕ по Антаре, а по "БОЖЕСТВЕННОЙ КАМРИ" в 70 кузове!!!Что? Зачем? Зачем о них писать? Они же не ломаются! Они святые!Но нет, на 70-ке 2018 года выпуска пошли по женскому детородному опорные подшипники. Заказал SKF, не в Емексе, который торгует только Правильным товаром. Сегодня получил, запулил фотки в приложение и вот ответ: Dear Fedor, Thank you for contacting SKF. Based on the photos you sent, our investigation does not indicate that the product and/or package for [VKD 35030 T] on the photographs should be counterfeit. Best regardsUlrica NilssonSKF Group Brand Protection General inquiries: : genuine@skf.com SKF Group HeadquartersSven Wingquists Gata 2, 415 50 Gothenburg, Swedenwww.skf.com, Facebook, Youtube, Linkedin, Twitter Вот так, нопоролся на НЕ подделку. Не всё в уж так и плохо!Всем удачных покупок! Ссылка на комментарий
Серж43 Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Кто в курсе, помпа AC Delco 19371708 с прокладками в сборе идёт ? Нигде информацию найти не могу. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Кто в курсе, помпа AC Delco 19371708 с прокладками в сборе идёт ? Нигде информацию найти не могу.поищи на korsp.ru как правило GM закладывает прокладку , как отдельную позицию. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Кто в курсе, помпа AC Delco 19371708 с прокладками в сборе идёт ? Нигде информацию найти не могу. Тут точно знаютhttps://www.acdelco.ru/feedback/Ну так то мы можем тут догадок напулять. Если это интересно ) И на сайте есть проверка на контрафакт. Изменено 19 апреля, 2021 пользователем GREEN Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Мой любимый любимый рецепт уже многие годы с 20 - 30% отрубей, плюс пара нарезанных черный оливок - обалденный вкус и польза для организма. Вот у меня дочка с оливками и заказывает. ))) Я еще чеснок добавляю. Да вкусно, но мне пресные лепешки из печи у армян сейчас больше нравятся, если хочется свежего хрустящего белого хлеба. Ссылка на комментарий
Серж43 Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Кто в курсе, помпа AC Delco 19371708 с прокладками в сборе идёт ? Нигде информацию найти не могу. Тут точно знаютhttps://www.acdelco.ru/feedback/Ну так то мы можем тут догадок напулять. Если это интересно ) И на сайте есть проверка на контрафакт.Спасибо ! На сайте пишут что прокладки и уплотнения в сборе идут. Решил на ней остановится,хотя skf и airtex в 1.5 раза дешевле стоят. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 хороший выбор...но в очередной раз поражает эй-си дэлко.. я гляну л каталог по Зафире....плять ... да запчастей гораздо больше делается на нее..но в каталоге российском нету... Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Спасибо ! На сайте пишут что прокладки и уплотнения в сборе идут. Решил на ней остановится,хотя skf и airtex в 1.5 раза дешевле стоят. Я курил эту тему на всякий случай, но всё обошлось одним один подшипником натяжного за 250руб и ремень просто по сроку, 10-летняя антара зашелестела как новая из салона. ) Мне вот skf прям понравилась по соотношению производитель/цена/внешний вид. Да и пробить на контрафакт тоже можно. хороший выбор... но в очередной раз поражает эй-си дэлко.. я гляну л каталог по Зафире....плять ... да запчастей гораздо больше делается на нее.. но в каталоге российском нету...В поиске по марке авто на рос сайте находится номер что Серж дал. Опель Антара 3.2, как положено. Ссылка на комментарий
Серж43 Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Спасибо ! На сайте пишут что прокладки и уплотнения в сборе идут. Решил на ней остановится,хотя skf и airtex в 1.5 раза дешевле стоят.Я курил эту тему на всякий случай, но всё обошлось одним один подшипником натяжного за 250руб и ремень просто по сроку, 10-летняя антара зашелестела как новая из салона. )Мне вот skf прям понравилась по соотношению производитель/цена/внешний вид. Да и пробить на контрафакт тоже можно. хороший выбор...но в очередной раз поражает эй-си дэлко.. я гляну л каталог по Зафире....плять ... да запчастей гораздо больше делается на нее..но в каталоге российском нету...В поиске по марке авто на рос сайте находится номер что Серж дал. Опель Антара 3.2, как положено. Когда менял ремень, у помпы люфта нет, немного шуршит подшипник натяжного и какой-то подшипник генератора, но так как пробег к 220 тыс, а стоит всё родное, решил купить про запас помпу и подшипник натяжного, пусть будет. На помпе остановился на Ac delko ( на емех 3500р), подшипник советовали оптимал (1200),но ещё не заказывал, если не трудно подскажите артикул подшипника skf, я правильно понял, что вы его в натяжной воткнули? Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Когда менял ремень, у помпы люфта нет, немного шуршит подшипник натяжного и какой-то подшипник генератора, но так как пробег к 220 тыс, а стоит всё родное, решил купить про запас помпу и подшипник натяжного, пусть будет. На помпе остановился на Ac delko ( на емех 3500р), подшипник советовали оптимал (1200),но ещё не заказывал, если не трудно подскажите артикул подшипника skf, я правильно понял, что вы его в натяжной воткнули? Упс, вопрос только сейчас заметил /Да, в натяжной. Он там однорядный в отличии от обводного (там двухрядный на удвоенную нагрузку) потому и запел.Итак, для замены в обводном нужен точно такой же по всем размерам, это SKF 6203-2RSHИменно эта модификация с черными грязезащитными щечками с обеих сторон.Нормальная розничная цена оригинального 250-270 руб. Кетай контрафактный впаривают за столько же.Пробивка через SKF аутентификатор обязательно.Некоторые рукоблудливые хомячки после покупки подшипника вскрывают щечки и набивают тудысь побольше суперсолидола камазного, не вздумайте этим заниматься, в оригинальных подшипниках набито то и столько сколько нужно на весь срок эксплуатации, а кетаёзам и это не поможет.Момент отрыва при выпрессовке был серьезный, тонны 1,5-2. Новый входил как по маслу. Но маслом мазать ничего не нужно ) Ссылка на комментарий
Серж43 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Когда менял ремень, у помпы люфта нет, немного шуршит подшипник натяжного и какой-то подшипник генератора, но так как пробег к 220 тыс, а стоит всё родное, решил купить про запас помпу и подшипник натяжного, пусть будет. На помпе остановился на Ac delko ( на емех 3500р), подшипник советовали оптимал (1200),но ещё не заказывал, если не трудно подскажите артикул подшипника skf, я правильно понял, что вы его в натяжной воткнули? Упс, вопрос только сейчас заметил /Да, в натяжной. Он там однорядный в отличии от обводного (там двухрядный на удвоенную нагрузку) потому и запел.Итак, для замены в обводном нужен точно такой же по всем размерам, это SKF 6203-2RSHИменно эта модификация с черными грязезащитными щечками с обеих сторон.Нормальная розничная цена оригинального 250-270 руб. Кетай контрафактный впаривают за столько же.Пробивка через SKF аутентификатор обязательно.Некоторые рукоблудливые хомячки после покупки подшипника вскрывают щечки и набивают тудысь побольше суперсолидола камазного, не вздумайте этим заниматься, в оригинальных подшипниках набито то и столько сколько нужно на весь срок эксплуатации, а кетаёзам и это не поможет.Момент отрыва при выпрессовке был серьезный, тонны 1,5-2. Новый входил как по маслу. Но маслом мазать ничего не нужно )Уточните, это артикул в обводной ролик? Мне нужен в натяжной. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Да, опЫска в сообщении, теперь не исправить /Артикул SKF 6203-2RSH и всё вышенаписанное для натяжного ролика, который на пружинном механизме. Ссылка на комментарий
Серж43 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Да, опЫска в сообщении, теперь не исправить /Артикул SKF 6203-2RSH и всё вышенаписанное для натяжного ролика, который на пружинном механизме. Смотрел на двух интернет ресурсах Emex и Ixsora, так во первых там бьется артикул одной строкой , без тире( думаю это не другой подшипник?), во вторых как подшипник генератора, в третьих с таким артикулом бьется также GAZ, где пишут что там skf и он итальянский, я понял что предпочтительна эта страна изготовления. Может GAZ взять? Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Поставщик EMEX который пишет GAZ SKF прислал мне откровенный левак, и эти жулики Емекс уже 2 недели мне не возвращают за него деньги, кормят завтраками.Живя в Н.Новгородской области я бы списался/созвонился с дилерами в регионеhttp://www.part-kom.ru/ и спросил как мне живя в Арзамасе приобрести оригинальный SKF 6203-2RSHОтсутствие тире в маркировке значения не имеет, это рукожопство менеджеров емекс при заполнении базы. Ссылка на комментарий
Серж43 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Поставщик EMEX который пишет GAZ SKF прислал мне откровенный левак, и эти жулики Емекс уже 2 недели мне не возвращают за него деньги, кормят завтраками.Живя в Н.Новгородской области я бы списался/созвонился с дилерами в регионеhttp://www.part-kom.ru/ и спросил как мне живя в Арзамасе приобрести оригинальный SKF 6203-2RSHОтсутствие тире в маркировке значения не имеет, это рукожопство менеджеров емекс при заполнении базы. Нашёл у нас в городе в иксоре в наличии есть skf, доеду сейчас посмотрю и через сайт оф пробить попробую. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Поставщик EMEX который пишет GAZ SKF прислал мне откровенный левак, и эти жулики Емекс уже 2 недели мне не возвращают за него деньги, кормят завтраками.Живя в Н.Новгородской области я бы списался/созвонился с дилерами в регионеhttp://www.part-kom.ru/ и спросил как мне живя в Арзамасе приобрести оригинальный SKF 6203-2RSHОтсутствие тире в маркировке значения не имеет, это рукожопство менеджеров емекс при заполнении базы.Нашёл у нас в городе в иксоре в наличии есть skf, доеду сейчас посмотрю и через сайт оф пробить попробую. фотку подшипника без коробки сюда запостите, я могу предварительно сравнить с оригиналом. Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Партком это такая же шарага что и Емекс, перекуп!!!!!!Работая ранее в запчастях (не перекупом, а у производителя) могу вам сказать, что запчасти все ходят от перекупа к перекупу и заказав что в Экзисте, что у Емекса что в Парткоме и т.д. вы с уверенностью в 99% купите один и тот же подшипник. Та разница по ценам, что вам выдает любой сайт продаванана одну конкретную позицию это количество перекупов в цепочке. От этого и сроки поставки разные. А то, что кто-то является дистрибьютором какого то там бренда, не говорит о том,что этот продаван вам продаст оригинал, он так же и дешевый контрафакт может втюхать, взятый не у изготовителя а другого продавана с оптовой скидкой и выдать вам за ориджи!!! Ведь он дистрибьютор!!!В гену ставил вот с такими номерами (про подлинность/подделку моих подшипников тут не пишем!!!) Нашёл у нас в городе в иксоре в наличии есть skf, доеду сейчас посмотрю и через сайт оф пробить попробую. Пробуйте проверять, они достаточно оперативно отвечают. Ссылка на комментарий
Серж43 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Поставщик EMEX который пишет GAZ SKF прислал мне откровенный левак, и эти жулики Емекс уже 2 недели мне не возвращают за него деньги, кормят завтраками.Живя в Н.Новгородской области я бы списался/созвонился с дилерами в регионеhttp://www.part-kom.ru/ и спросил как мне живя в Арзамасе приобрести оригинальный SKF 6203-2RSHОтсутствие тире в маркировке значения не имеет, это рукожопство менеджеров емекс при заполнении базы.Нашёл у нас в городе в иксоре в наличии есть skf, доеду сейчас посмотрю и через сайт оф пробить попробую.фотку подшипника без коробки сюда запостите, я могу предварительно сравнить с оригиналом. Хорошо. Списался с парткомом, ответили что у нас в городе у них нет партнеров, приглашают приехать к ним в розничные магазины, предварительно заказав нужный подшипник. Блин, делов на три копейки, а целое расследование надо провести, во как усложняют жизнь людям аферюги! Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Партком это такая же шарага что и Емекс, перекуп!!!!!!Удивительно, я вижу другое http://www.part-kom.ru/production/ И на сайте SKF они дистрибьюторы... Мне надеть противогаз чтобы увидеть это по-другому? ) Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Наденьте что угодно! Но чтоб надеть, нужно сначала снять!)Если мы отгружали этим перекупам продукцию каждый день, и сам лично у них был в неделю по несколько раз....ТО НАВЕРНОЕ В ТЕМЕ ТОГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ!!!А вам, виднее...Верите в какие то сказки (на сайте написано, у емекса тоже написано), вялите другим на уши и в то же время обвиняете других!! :rofl: Не забываем про заявление емекса, о том, что он контрафактом не торгует!!!! "...Контролируем качество всех поставляемых товаров с помощью экспертной лаборатории, находим и устраняем подделки....!!!! Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Фёдор279 Ссылка на комментарий
Серж43 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 По приложению пока не разобрался , как пробить. Просто через сканер бьешь, показывает что skf, а через приложение skf по штрих коду вот такая фигня Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) У меня всегда получалось так - делаю фото вне приложения (я зеркалкой фотаю потому что в смартфоне гамера гамно, у кото-то наверное хорошая) ,затем захожу в приложение и создаю запрос с прикреплением (не сделать, а прикрепить) фото. Все фото дожны быть максиально четкими, последняя не пройдет, не видно шрифт вдавлен или выдавлен.Я сравнил с теми что успешно аутентифицировал, этот один в один как пришел в емекса без упаковки, скф его одобрили, но я вернул, потому что был в песке.Здесь и рельеф щечек, и маркировка, и шрифт маркировки полностью такой же. Моё мнение - оригинал.У дилеров подшипники такие же, но маркировка итальянского цеха не ITALY 13, а ITALY 13B. Кетаезы не парятся и обычно пишут Германия.Попробуйте сделать фото порезче и отправить через приложение.Вот мой который с емекс без упаковки в песке, аутентификацию прошел Я теперь к хреням шлю все эти квесты с автомагазинами, в противогазе там продавцы или с тыквой на голове, Люся на груди выколото или Я люблю СКФ, строго ищу дилера и еду к ним на склад получать. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем GREEN Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Я теперь к хреням шлю все эти квесты с автомагазинами, в противогазе там продавцы или с тыквой на голове, Люся на груди выколото или Я люблю СКФ, строго ищу дилера и еду к ним на склад получать.Уважаемый Dear Sir/Madame Вячеслав!Не знаю как до вас донести информацию (если оно вообще нужно/возможно) о том, что продажа запчастей (как пожалуй и других товаров) со всеми кучами продаванов/перекупов/дистрибьюторов и прочих матюгов - это всё "один магазин" И с очень большой долей вероятности, те оригинал и подделка в Емексе, которые попались вам, поедут на реализацию в Партком или ещё какой нибудь другой крупный склад. И скорее всего они и в Емекс приехали от Парткома или ещё кого нибудь!К примеру, смотрим карту СПб на сайте SKF и там в списке дистрибьюторов нет того магазина, в котором я на прошлой неделе купил оригинал! О чем писал выше! И не задавались вопросом откуда в Емексе оригинал в песке? Он же не дистрибьютор!?Это один котёл. все перепродают и перепокупают друг у друга. Цены на сайтах разные из-за количества перекупов в цепочке и корпоративных скидок + своя наценка.Один раз видел ситуацию, когда водитель из единственного дистрибьютора фар Депо в СПб приехал в одну из самых крупных контор по продаже авто запчастей в городе (кстати, конкурент того самого Пар....а) на приёмку товара и принимает фару, отгруженную несколькими неделями раньше им же в совсем другую контору (там на упаковках обычно мульки со штрихами клеят и это всё наглядно видно) посмотрели в документах для прикола, дак вот они купили у перекупа её дешевле, чем сами же из Китая притащили. И так по всем запчастям.....Так что не питайте иллюзий по поводу того, что только отмеченные на сайте SKF фирмы вам продадут оригинал и наоборот!С уважением к Dear Sir/Madame Вячеслав!) Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Фёдор279 Ссылка на комментарий
Серж43 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Вопрос по самому натяжному механизму, он у нас на авто долгоиграющий? А то забил голову поиском правильного подшипника, а согласно пробегу ( 216т) может желательно полностью заменить? Просто был в сервисе где обслуживаю авто, по поводу замены подшипника в натяжном, так мастер говорит что на некоторых марках авто , замена подшипников результата не приносит, и приходится менять натяжной целиком. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти