Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да люди не вкладываются в машины, это всего лишь на всего отложенный спрос. Все, кто собирался купить новую машину в 15-16 годах сделали это сейчас. Я вот тоже в ноябре купил гараж у дома по очень вкусной цене, было предложение от которого не возможно было отказаться. Хотя собирался покупать его немного позже. И спустя месяц понял что не прогадал. Изменено пользователем Xander
Опубликовано
Да бог с этими гаражами и Мокками:) :) :) Антара то новая в этом году покажется?
Опубликовано

"Авторитетный"  Российский журнал в январском номере в таблице рисует обновления (новьё, рестаил) только корсы, астры, зафиры и карла :coffee:

Опубликовано

Да бог с этими гаражами и Мокками :) :) :) Антара то новая в этом году покажется?

Да если и покажется, цена, убежден, будет прилично больше двух.

Опубликовано

Смысл её показывать в этом году? Чтобы получилось как с Трейлблейзером?

Если на нее будет цена, как на 2014 год, пусть после повышения, то смысл есть. Но так-то ведь не будет.

Опубликовано

Нет, не будет. По прайсу 3-х литровая версия стоит 1621000 рублей. Сколько будет стоить Антара нью?

Сейчас у нашего дилера стоит в шоу-руме Энжой 2,4 за 1443000 рублей. Не понимаю кто чего ждёт, да ещё и за цены прошлого года. В этом году у нашего дилера не было продаж машин ВООБЩЕ! Народа нет в салонах. Всё, как и предрекали просадку автобизнеса, так и происходит. Народ не готов к этим ценам.

Опубликовано

Нет, не будет. По прайсу 3-х литровая версия стоит 1621000 рублей. Сколько будет стоить Антара нью?

Сейчас у нашего дилера стоит в шоу-руме Энжой 2,4 за 1443000 рублей. Не понимаю кто чего ждёт, да ещё и за цены прошлого года. В этом году у нашего дилера не было продаж машин ВООБЩЕ! Народа нет в салонах. Всё, как и предрекали просадку автобизнеса, так и происходит. Народ не готов к этим ценам.

ну, так еще бы... Антару вообще не назвать "Народной" машиной, и так миллион с лишним. И еще повысили - конечно, будет стоять в неликвидах. 

Опубликовано
В неликвидах? Если бы не бардак с санкциями и прочими курсами валют, то Антара совсем неплохо продавалась начиная с рестайла. Просто её и выпускали не такими большими партиями как Астры. Теперь по поводу цен, вчера манагер рассказывал. Заказал у них клиент Инсигнию OPC, в ноябре. Предоплату внёс, а её всё в производство не запускают. Затем приходит разнарядка - подъём цены на 400 тыр, сообщают клиенту. Тот, типа всё понимаю, экономическая ситуация и всё такое. Короче привозит ещё предоплату, а через неделю приходит ещё разнарядка - подъём цены на 600 тыр. Тут понимание клиента кончилось. Не захотел он брать Инсигнию за 2,8млн, даже в OPCе.
  • Плюс 3
Опубликовано

В неликвидах, я и имею в виду, в силу проблем с валютой и санкциями. Так-то, конечно, продавалась бы. Машина очень хорошая. А вот такая ситуация, как с Инсигнией - с Трейлблейзером. Тоже цену замалчивают на LTZ. Заказать можно, пожалуйста, только сколько она стоить будет - не знает никто. 

Опубликовано
Ну я вчера прайс на Трейлблейзер видел, бензинка около 1,6 млн, дизель 1,512 млн. вроде. Не знаю актуально, нет. У дилера дизель стоит в шоу-руме, правда без ценника. Сказали, что снят с производства в России.
Опубликовано

Ну я вчера прайс на Трейлблейзер видел, бензинка около 1,6 млн, дизель 1,512 млн. вроде. Не знаю актуально, нет. У дилера дизель стоит в шоу-руме, правда без ценника. Сказали, что снят с производства в России.

Комплектация какая? Такая цена раньше была на LTZ(люкс), а сейчас на LT (полулюкс). Если LT, то актуально, скорее всего.

Опубликовано
В прайсе было 2 цены, я их назвал. Меня Трейл не интересует ни в каком виде, поэтому глубоко и не вдавался в цены.
Опубликовано

Смысл её показывать в этом году? Чтобы получилось как с Трейлблейзером?

Ну интересно. Жизнь то все равно не кончается. А что с Блейзером? Я по нему не в теме (мне казалось, что это люксовый вариант Уазика) т.к. мне он вообще не интересен.
Опубликовано
Ну то, что его сборку решили прекратить на территории России о чём-то должно говорить. Не знаю на счёт Люксового варианта, по мне Патриот круче упакован. Хотя допускаю, что это доктрина GM по выводу Шевроле с европейского рынка.
Опубликовано

сегодня мимолетом останавливался у салона Киа.

Такие стеклянные они, на сквозь все видать.

так вот и машин там полно, и народу с десяток и вообще, возня присутствует.

а вот в салоне ДжмЭм - шаром покати.

никого, но авто присутствуют.

Опубликовано

сегодня мимолетом останавливался у салона Киа.

Такие стеклянные они, на сквозь все видать.

так вот и машин там полно, и народу с десяток и вообще, возня присутствует.

а вот в салоне ДжмЭм - шаром покати.

никого, но авто присутствуют.

А, меж тем, Киа по ценам прилично дороже, чем Опель (в части кроссоверов, например).

Опубликовано (изменено)

Там гарантия 5лет....- на основные агрегаты :D: . А народ ведется и думает что на все. Грамотная подача принесла свои плоды. И чтобы поддержать гарантию надо на ТО ездить. Опять доп прибыль с обслуживания..

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано
Причём сидел я в Соренто пару месяцев назад у ОД КИА. Ничего примечательного для себя не обнаружил. Обычный салон. Хуйдай Санта Фе прикольней внутри.
Опубликовано

Причём сидел я в Соренто пару месяцев назад у ОД КИА. Ничего примечательного для себя не обнаружил. Обычный салон. Хуйдай Санта Фе прикольней внутри.

В конце 2013, кажется, года встретился я со старым знакомым, и приехал он на Киа Спортаж. Новом. Ну, да, светится там все внутри. Ну да, есть, вроде, автопарковщик. И все, на мой взгляд. Машина тесновата ощутимо. "Лень, сколько ты отдал? Полтора".. я потом смотрел - самый заряженный - 1.3 стоил, но с Лени стало бы допов набрать. А Антара тогда бралась за 900 енжой, если не ошибаюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...