опелевод55 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Приветствую всех жителей,нашей резиновой столицы))) :D: Надумали мы с семьёй перезжать в Москву. Главный вопрос волнующий меня, это быстрое трудоустройства по профилю. :moil: С супругой легче.Так вот есть у нас на форуме люди занятые в сфере электроэнергетики? Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 уф... Я по стройке больше... Но поспрашиваю, может у кого что интересное есть по предложениям. Подробнее можно узнать кто и что вы в сфере электроэнергетики? Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Образование....техникум и вышка...все по специальности электроснабжение...Начинал электромонтером на крупном заводе,там же отработал 4 года начальником ЭТЛ,потом 2 года инженером-электриком у частника,по сети Транснефть....сейчас работаю Нач.уч-ка высоковольтного оборудования....общий стаж 8лет!Испытания,измерения,учет,монтаж и т.д.....было все :D:Вобщем руки из нужного места растут! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 с прискорбием могу сообщить, что все современно-молодое начальство-хозяева, предпочитают брать хачей и прочую лимиту.в итоге, все местные разбежались, ибо работать за 30 тысяч по опасной профессии согласны только не местные.сам отпахал 10 лет электриком, потом бригадиром, замом энергетика и три года назад психанул и ушел в ремонт авиации.тут нет приезжих и хачей с их наглыми рожами, жующих анасвай.больше в энергетику ни за что не вернусь. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Понятно что есть и альтернатива,но хочеться по профилю. Тем более очень нравиться. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 шараж-монтаж еще как то приносит деньги в МО. но вкалывать надо не по детски и получишь с этого четверть. остальное отдаш фирме. при том, что и проект и схемы сам будешь рисовать.работа же просто электриком - край 30 тысяч.инженер-энергетик 40-55.в москве цены чуток повыше.была пятая группа, оперативно-ремонтый персонал.сейчас с удостоверением о 2 группе.поначалу было обидно.сейчас привык... Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) А с жильём как вопрос будет решён?зы- не хочу в Москву из-за пробок и загазованности. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Кислый Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я работаю в энергетике. Но наши объекты не в москве.посмотрите моэск или инжиниринговые лавки. А вообще есть поговорка, где родился там и пригодился. Не в обиду. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Это как маленькая иммиграция. Москва, конечно, город красивый и даже мною чем-то любим (или я им) но здесь реально тяжело. Я ещё понимаю, когда пригласили на работу с жирными доходами и под это дело подорваться. Но вот так вот приехать, чтобы с нуля начать обустраиваться, это не совсем рационально. Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да, я бы начал с жилья. Нет жилья - нефиг туда, если конечно под хороший доход, но это уже не с "бухты-барахты"... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ну да.в Подольске однушку снять - 25 штук.а это не Москва... Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я бы тоже из татарстана тиканул, но в Москву не хочу, а может зря? Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ну да.в Подольске однушку снять - 25 штук.а это не Москва...Я и в москве столько плачуДа и что вы так критично? Человек семьей переезжает, думаю они что то планируют, не от балды же.... Тем более специалисты, высшее образование, полюбому пригодятся. В москве трудоустройство дело случая, есть дофига рукожопов которые не с чего поднимают! Главное желание, искать, крутиться, стараться. Если конечно приехать и ручки сложить то толку не будет (знаю по примерам не по наслышке) Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Планы действительно грандиозные и переезд планировался долго! Жилье как и у все...понаехавших.....будет сьемное,пока искал тачку в Москве,жил у корешка,платит он 43рубчика за 2ку в оооочень хорошем состояниии,район не скажу какой,дабы не дыбаю еще :D: Для нас это приемлемая цена. Переезд по большей части из-за карьеры любимой супруги. Не получиться обосноваться,тогда спишем на попытку заработать и вернемся....ну это для писсимистов....а мы фанатичные оптимисты по жизни,особенно моя половинка :D:Вернуться на малую Родину мы всегда можем,тем более есть куда. Хочеться чего то нового. Как говориться....пока есть проблемы и трудности,то есть к чему стремиться!!!!!! Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Круто! А если не секрет, супруга кем трудиться? Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я работаю в энергетике. Но наши объекты не в москве.посмотрите моэск или инжиниринговые лавки. А вообще есть поговорка, где родился там и пригодился. Не в обиду.Да какие тут обиды))) спасибКруто! А если не секрет, супруга кем трудиться?В крупной управляющей фармацевтической компании,руководителем отд.маркетинга! Их сеть аптек и в Москве была,Фармокопейка называеться,будут востанавливать. Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну если у нее шанс такой хороший есть, езжайте конечно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти