Евгений275 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Я вас понял. У Вас при разгоне было? Ссылка на комментарий
laut Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Я вас понял. У Вас при разгоне было?иногда и при разгоне и при сбросе и при равномерном движении, отдайте кардан на диагностику в норм спец сервис по карданам, там посмотрят подвисной, крестовины, шлицевое, балансировку. Кардан это одно из узких мест антары, таких как рейка, подшипники ступиц, датчики абс, и др., коробка непричем Изменено 5 сентября, 2018 пользователем laut Ссылка на комментарий
Евгений275 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) А, что делать если это происходит без кардана? Я же не просто так Вам сказал изучить тему.Это только у дизеля 2,2 . Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Евгений275 Ссылка на комментарий
laut Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 А, что делать если это происходит без кардана? Я же не просто так Вам сказал изучить тему.Это только у дизеля 2,2 .извините, по дизилям хз... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 А, что делать если это происходит без кардана? Я же не просто так Вам сказал изучить тему.Это только у дизеля 2,2 .Есть мнение, что при торможении двигателем, соленоид блокировки гидротрансформатора подвисает и торможение идет до тех минимальных обротов, когда двигатель создает вибрацию.А если бы блокировка отпускалась ранее, то и вибрации не было бы.Тут нужно диагностическое оборудование и тонкое познание именно этой коробки.У меня есть чем посмотреть , но незнание механики и гидравлики, а также нормальных значений рабочих режимов - это будет ни о чем.Есть еще мнение, что это правый шрус. Но это крайне маловероятно.Ибо вибрация всегда, если зажигать резко, если вяло - нет вибрации.Ну и шрус тут уже как бы и ни при чем... Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Рабочие режимы я думаю никто не знает, это только пытаться сравнить с исправной машиной и искать различия в параметрах Ссылка на комментарий
Евгений275 Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Последнее время уже и при вялом разгоне появляется. Самое интересное, что пока коробка холодная это не происходит. Ссылка на комментарий
gorynchik77 Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Было такое. Менял переднюю крестовину кардана. Вибрации пропали. Поездил 3 года, начали опять появляться, диагностика показала, люфтит задняя крестовина. Уверен, дело в ней. Коробка не причем . Забыл сказать, это для бензина. Там кто-то писал, что кардан не снимал. Ссылка на комментарий
Евгений275 Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Это не кардан. Изучите тему. Ссылка на комментарий
laut Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Было такое. Менял переднюю крестовину кардана. Вибрации пропали. Поездил 3 года, начали опять появляться, диагностика показала, люфтит задняя крестовина. Уверен, дело в ней.Коробка не причем. Забыл сказать, это для бензина. Там кто-то писал, что кардан не снимал.у него соснятым карданом вибрация, значит коробка, раздатка или движок... Ссылка на комментарий
RZH Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Никакой разницы в температуре.Даже на холодной такое.Но есть одно но.Вибрация всегда появляется после ну очень резкого набора скорости. При пенсионерской езде ее нет.Зимой поэтому ее также нет.Вибрация при разгоне до 40-50 км/ч обычно бывает из-за разбитого внутреннего ШРУСА. Было у меня такое на Фокус 2. Замена привода решает. Можно менять только внутренний ШРУС, но цена вопроса остаётся такой же. В сборе привод ставить проще.Проблема всегда в том, что не ясно какой именно привод даёт вибрацию. Замена как правило всегда лотерея. Не претендую на истину, но проблема вибраций при разгоне у всех решалась именно так. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Я изучал такой вариант. Перелопатил много форумов и видосов. Проблема в том, что у меня при торможении вибрация. При разгоне нет НИКАКОЙ вибрации.В шрусе правом есть выработка. Я об этом знаю.Но она как бы не криминальная из моего опыта переднего привода. Возможно для кроссовера с его тяжелыми колесами это проблема. А вибрация справа по ходу. Ссылка на комментарий
laut Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Я изучал такой вариант. Перелопатил много форумов и видосов. Проблема в том, что у меня при торможении вибрация. При разгоне нет НИКАКОЙ вибрации.В шрусе правом есть выработка. Я об этом знаю.Но она как бы не криминальная из моего опыта переднего привода. Возможно для кроссовера с его тяжелыми колесами это проблема. А вибрация справа по ходу....коробка, калянвал, салярка с газами радными выхлапнымииии! :russian: Ссылка на комментарий
Aleks63 Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Все лето проездил без кардана. Этой вибрации-гула при сбросе оборотов в районе 60 и 40 км/ч не было. Сейчас этот звук стал явно проявляться, особенно при активном педалировании. Может наружная температура повлияла, может еще что-то. Еще раз понял, что кардан, да и задний редуктор (он свободно вращается) здесь не причем. Остается раздатка ,коробка ? Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Это АКПП. Только в этом причина. Уже проходил,увы,на своем горьком опыте. Ссылка на комментарий
Евгений275 Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Что меняли в коробке? Гидроблок меняли? Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Был полный ремонт. Включая замену гидроблока.Увы...(( Это есть в теме про ремонт АКПП. На 207 тыс. Ссылка на комментарий
Евгений275 Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Жесть!!! Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) 207- это пробег на момент ремонта)). Ремонт-120 тыс.Что тоже очень много... Изменено 29 октября, 2018 пользователем Blocker Ссылка на комментарий
Евгений275 Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Тоже не мало. Ссылка на комментарий
Евгений275 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Поменял гидроблок, тряска прошла. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Цена вопроса?Без снятия кпп? Ссылка на комментарий
Евгений275 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Да, без снятия. Откручивали только подрамник. 48000 с работой. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 А зачем его откручивали?Опускали целиком с движком и подвеской?И артикул какой у гидроблока? Ссылка на комментарий
Евгений275 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Нет слегка приопускали иначе не добраться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти