Евгений26 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 А артикул? Ссылка на комментарий
Евгений275 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Какой артикул? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Артикул гидроблока. Вы его меняли? Или клапана? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Жень, клапана менять это не очень правильный путь. Я когда коробку делал второй раз, тоже же гидроблок менял и ох как хотелось сэкономить и поменять только клапана. Но, поговорив с несколькими людьми, которые коробками занимаются, решил не экономить. Нормальных клапанов нет, а тот Китай, что продается, неизвестно как себя поведет, и продается он без возврата. Может сейчас иначе, все меняется ведьПоменял гидроблок, тряска прошла.Теперь масло меняйте почаще,клапана от грязи кончаются. А они у нас все одновременно работают Ссылка на комментарий
Евгений275 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Меняли гидроблок в сбореМасло 4 раза уже менял, стараюсь каждые 20000 км. менять. Сливается всегда темное. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Евгений275, спрошу в третий раз, дайте пожалуйста артикул гидроблока.Ром, это все понятно.Сомнительная затея поменять только гидроблок, оставив старый фильтр... Ссылка на комментарий
Евгений275 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 У меня не артикула. Меняли на СТО. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Понятно, что не в гараже.Вы даже не интересовались, что вам поставили? Ссылка на комментарий
Евгений275 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Все работает, все отлично. Больше меня эта хрень не беспокоит. Что и с каким номером поставили мне не интересно. Нужен был результат, я его получил. Я сказал, что мне заменили, номерами не интересовался. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Все работает, все отлично. Больше меня эта хрень не беспокоит. Что и с каким номером поставили мне не интересно. Нужен был результат, я его получил.Я сказал, что мне заменили, номерами не интересовался.гарантию наверно дали? если да то наверно на какой то бумаге и там номер запчасти есть Ссылка на комментарий
Евгений275 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Бумаг не оформлял т.к. знакомый делал. Если надо номер этой запчасти , я думаю не сложно в инете ее найти. Если не найдете , спрошу номер запчасти. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Там несколько вариантов это блока управления с соленоидами.До 13 года и после разные соленоиды.Бегло посмотрел, блок в сборе стоит в районе 50. Новый. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Норм, я тем летом 48 платил Ссылка на комментарий
Sem Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Добрый всем день!Так определил кто-нибудь природу вибрации при переключении или не удалось? Одновременно с этим появляется дерганье в режиме драйв на месте :(Гидроблок в сборе уж очень не гуманно стоит Ссылка на комментарий
Евгений275 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Именно в нем все дело. Нужно менять. Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Ездил с этой проблемой в Разборку 11Сняли соленоиды, при проверке один был не очень.Поменяли, езжу прислушиваюсь3000 снятие, 3000 соленоид, 2000 установка Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Так а какой был не очень?По расположению можно ведь было определить... Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 тот который отвечает за блокировкустоимость не правильно написал, правильно так3000 снятие/ установка3000 соленоид1000 проверка всех соленоидов Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Отпишусь и я. На 115 тыс. появилась вибрация на 40 км/ч при сбросе скорости. Все как описано в этой теме..Катаемся дальше, копим на гидроблок АКПП... :vava: Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 это если откинуть кардан... Ссылка на комментарий
Orion85 Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Добрый день, пробег 90 т. Проблема возникает при плюсовой погоде, во время торможения 60-40 км/ч, появляется скрежет, вибрация , 1-2 секунды, Каптива 2.2, автомат.13 год. 2 года с такой проблемой езжу, Ссылка на комментарий
Sem Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Очень странно почему эта тряска проявляется только на хорошо прогретой коробке (при стоянии в пробке), а в прохладное время года и на холодной машине не проявляется совсем?!?! Плюс меня смущает почему с этой вибрацией сразу же приходит и дерганье при остановке в режиме драйв?За 100 с небольшим тысяч пробега менял масло в коробке 5 раз, все было ок, может в последний раз попалось плохое масло (подделка)?Может попробовать поменять масло еще разок? Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 НЕ РЕКЛАМАПарни, в Разборке 11, Алексей спец по нашим коробкам.Занимаются только коробками GM. Сразу сказал что наша коробка входит в том 3 по самым ломучим. Показал слизанные валы.Все показывает и рассказывает, проверяет соленоиды при вас.Москвичам вообще не далеко ехатьУ меня- делал в субботу, сейчас езжу прислушиваюсь, пока тихо. Но справедливости ради скажу что еще за эти дни не нагревал коробку , поездки были без особых пробок. Сегодня вечером еду в ХВК на замену масла в двигателе, и вот до дома попаду в самые пробки часа на 2, прогрею коробку Еще подскажите, как в ELM посмотреть температуру масла в коробке, не могу найти 1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 да, что айсин, что кетайская GM - ломучие шестиступки.... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Дело не в прогреве коробки.А в том, что зимой никто не занимается такой ездой, газ в пол и тут же тормоз.То есть давление в гидроблоке не максимальное.Если ездить как пенсионер, то и летом никакой вибрации.Только из за вибрации капиталить коробку не буду.Других нареканий нет.13 год. 103 тысячи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти