Pro100_Ewgeny Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Я заметил что после ремонта АКПП, мгновенный расход при движении накатом перестал быть равным 0, показывает как на холостом ходу 0,6-1,2 л/ч. Раньше форсы отключались когда машина сама катилась. Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 9 часов назад, Pro100_Ewgeny сказал: Раньше форсы отключались когда машина сама катилась. У меня никогда форсы не отключались, всегда расход от 0,7 до 1,1 л/ч. Ссылка на комментарий
Pro100_Ewgeny Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Как я понял надо покататься для адаптации, нет блокировки бублика, при полной блокировке происходит торможение двигателем и форсы отключаются. Ссылка на комментарий
Pro100_Ewgeny Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Ну вот наконец выбрался на трассу, блокировка заработала при замедлении, все ОК! Теперь при торможении или замедлении мнгновенный расход уходит в ноль, как раньше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти