Podger Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Про дилеров. Гудел правая станица,поменяли подшипник промвала. Конечно спасибо им за это, машина была на гарантии. Потом и ступичный поменяли, но при этом гайку наружного привода у них сил не хватило затянуть. Ладно есть дурная привычка перепроверять. То болты подвесного кардан.вала только наживят ,то с раздатки болты на защиту падают. А Вы, дилер...СтупицаА мне к чему эти слесарные байки?Я вот вас как пользователь пользователя хочу спросить - от этих косяков дилеров вы какие преференции поимели?Какие денежные компенсации, какие презенты? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Мне по гарантии меняли опорный подшипник справа.Выехал из ремзоны и на первом же полицейском чуть не выскочила стойка на хрен - гайки были наживлены на 1 нитку каждая.Недавно менял подшипник на промежуточном валу.Так вот гайку привода забыли закрутить, ибо это отвернулось головкой от руки.Далее еще веселее - раздатка прикручена была частично.Все это накосячил дилер, когда поддон клеили.И вроде с одной стороны они что то делают по гарантии, но с другой они ломают все пластмасски и держатели, не весь крепеж на место ворачивают, да еще и не затягивают.А вы говорите дилер... Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Святая вера в дилера!Пока есть такие как вы - дилер бедствовать не будет.Но увы. Уровень познания дилерских работников - масло поменять, да колодки.Это оценка ситуации с позиции слесаря.Ну что же. Слесарю, как говорится, слесарево... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 А вы работник администрации президента?Такие, как вы - мечта дилера! Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Такие, как вы - мечта дилера!Возможно. Но на неисправной машине ездите вы. Сапожник без сапог.Смешно, правда? А я всегда езжу на исправных, хотя ни одной гайки в них не открутил.Парадокс, правда? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Нет, какой парадокс в том, что у вас новый авто, а у меня 4,5 года?Про сапожника ни к месту. Вообще не в тему...И если я тут для решения проблем.То ваш троллинг тут для меня загадка. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Нет, какой парадокс в том, что у вас новый авто, а у меня 4,5 года?Про сапожника ни к месту. Вообще не в тему...И если я тут для решения проблем.То ваш троллинг тут для меня загадка.Какой троллинг?Я вам рассказал, как быстро и эффективно решить ваш вопрос.То, что у вас не хватает мозгов понять, что это наиболее быстрое и эфыективное решение, так чьи это проблемы? Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Мне по гарантии меняли опорный подшипник справа.Выехал из ремзоны и на первом же полицейском чуть не выскочила стойка на хрен - гайки были наживлены на 1 нитку каждая.Недавно менял подшипник на промежуточном валу.Так вот гайку привода забыли закрутить, ибо это отвернулось головкой от руки.Далее еще веселее - раздатка прикручена была частично.Все это накосячил дилер, когда поддон клеили.И вроде с одной стороны они что то делают по гарантии, но с другой они ломают все пластмасски и держатели, не весь крепеж на место ворачивают, да еще и не затягивают.А вы говорите дилер...Так чего вы слупили-то с них за все эти косяки? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Какие дилеры? Я вас умоляю дядюшка Поджер? Есть знакомый механик по GM работает в паре в гараже. Очередь к нему в месяц. Есть по французским авто человек, пол страны пытаются к нему попасть. Есть дядя Аркадий, ремонтит моторы, ему дилеры мерседеса привозят головки и блоки. Давным давно , на заре своего автолюбительства пытался ездить по сто. После пару косяков, просто забил и через местные форумы познакомился с нужными частными мастерами. И получил качество за меньшие деньги. По Антаре был у механика последний раз пять лет назад. И так по жизни получается во всем.В ремонте, строительстве, в медицине. Ничего не может гарантировать ни один диллер. Все косячат , все , и порой очень жестоко. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Ну это прямо как во времена первобытного социализма - какие-то мастера подпольные, к которым надо по знакомству попадать.Качество работ, подтверждаемое людской молвой.Какие-то устные договорённости, чёрный нал...И всё это вместо реальной гарантии на работы и запчасти от автомобильных концернов? Это вот как? Для чего это? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Поджер ты вообще не в теме. Все оригинальные желёзки все уже давно тарят через интернет площадки в разы дешевле, чем у дилера. На большинстве сто текучка кадров. Хорошие специалисты набив руку , уходят и работают на себя. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Возможно. Но на неисправной машине ездите вы.Сапожник без сапог.Смешно, правда? А я всегда езжу на исправных, хотя ни одной гайки в них не открутил.Парадокс, правда? Не смешно-забавно. За мониторами многие герои) Написать то можно все-никто же не проверит,что,может, вас тоже посылали "со второй космической скоростью". А тут героем быть легко,поучая остальных. Есть,конечно,патологические любители претензий и судов по любому поводу,но это к вопросу образа жизни. Насчет 10 лет есть такое дело-срок службы изделия называется. И в теории дефекты,особо влияющие на безопасность,могут устраняться за счет производителя либо долевое участие. Но добиться этого очень сложно. А у дилера вам никто ничего не должен. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Поджер ты вообще не в теме. Все оригинальные желёзки все уже давно тарят через интернет площадки в разы дешевле, чем у дилера. На большинстве сто текучка кадров. Хорошие специалисты набив руку , уходят и работают на себя.Это ничего, что мы немножко в разных странах живём?Насчет 10 лет есть такое дело-срок службы изделия называется. И в теории дефекты,особо влияющие на безопасность,могут устраняться за счет производителя либо долевое участие. Но добиться этого очень сложно. А у дилера вам никто ничего не должен. Во время срока службы производитель гарантирует потребителю возможность эксплуатировать его изделие.В послегарантийный срок - за счёт потребителя.Деньги возьмут, но найти неисправность обязаны, применительно к теме обсуждения.Я об этом, а не о бесплатном. Бесплатное этим пациентам не светит уже потому хотя бы, что они ТО в ямах и канавах проходили.То есть, не обслуживали автомобили в соответствии с рекомендациями производителя - экономили.Так что бесплатно тут никак... Ну да ничего, неисправность найдут - починят в ямах и канавах.Если, конечно, инфаркт не хватит при в момент познания что именно надо чинить и в какие суммы это встанет... 1 Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Ваши рассуждения о том кто кому чем обязан особенно забавно слушать зная кухню,так сказать,ОД изнутри. Но вы,конечно,вольны считать как вам угодно. С флудом не по теме закончил) 1 Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Ваши рассуждения о том кто кому чем обязан особенно забавно слушать зная кухню,так сказать,ОД изнутри. Но вы,конечно,вольны считать как вам угодно. С флудом не по теме закончил)Ну вы читали когда-нибудь договор между дилером и производителем - главное блюдо этой кухни? Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Уважаемые форумчане не ведитесь на этого флудозвона поджера, не засирайте пожалуйста тему, а то из нужных советов одну херь читать.... это не дело.Кому интересно поспорить пожалуйста в курилке сколько угодно. Возвращаясь к теме.Если идёт вибрация при наборе скорости, то это однозначно промежуточная крестовина на кардане. Чтобы это определить нужно снять кардан и проверить крестовину на предмет закусывания. На подъёмнике такие вещи увидеть нельзя. Ссылка на комментарий
Евгений275 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Уважаемые форумчане не ведитесь на этого флудозвона поджера, не засирайте пожалуйста тему, а то из нужных советов одну херь читать.... это не дело.Кому интересно поспорить пожалуйста в курилке сколько угодно. Возвращаясь к теме.Если идёт вибрация при наборе скорости, то это однозначно промежуточная крестовина на кардане. Чтобы это определить нужно снять кардан и проверить крестовину на предмет закусывания. На подъёмнике такие вещи увидеть нельзя.Если Вы внимательно читали "ветку", то трясет не при разгоне а накатом при 40 км/ч и только дизель. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Евгений, если вы внимательно читали ветку, то как минимум двое, в том числе и я, описали вдобавок при торможении и при разгоне в районе 60 вибрацию.У вас все еще впереди... Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Я могу сказать, что после замены гидроблока коробки проехал уже почти десятку,и этой вибрации не было ни разу. Ни летом, ни зимой, притом что раньше она была только в холодное время года. Не претендую что это решение проблемы, просто опыт Но, у меня было только при торможении. На разгоне все было нормально Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Уважаемые форумчане не ведитесь на этого флудозвона поджера, не засирайте пожалуйста тему, а то из нужных советов одну херь читать.... это не дело.Кому интересно поспорить пожалуйста в курилке сколько угодно. Возвращаясь к теме.Если идёт вибрация при наборе скорости, то это однозначно промежуточная крестовина на кардане. Чтобы это определить нужно снять кардан и проверить крестовину на предмет закусывания. На подъёмнике такие вещи увидеть нельзя.Если Вы внимательно читали "ветку", то трясет не при разгоне а накатом при 40 км/ч и только дизель. А как у вас ощущается вибрация? на руле? или же по кузову?Есть ли у вас вибрация от дизеля в режиме D? Может это просто когда вы едете накатом у вас стрелка падает в х.х. и вы чувствуете вибрацию. Попробуйте в ручном режиме, когда стрелка будет держать обороты... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Вибрация такая порой при сбросе газа, как будто справа на движке оторвалась опора. Иногда даже звук похожий за звон выхлопной при касании чего то.При 60 вибрация другая - это равномерное распределение по всему кузову. При чем даже не понятно, откуда это изначально. Ссылка на комментарий
Евгений275 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Вибрация при сбросе газа и без разницы с карданом или без, на нейтралке или в режиме D при пересечении стрелки спидометра именно отметку в 40 км. Звук как от мощного сабвуфера и распространяется по всему кузову. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Евгений275 Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Вибрация такая порой при сбросе газа, как будто справа на движке оторвалась опора. Иногда даже звук похожий за звон выхлопной при касании чего то.При 60 вибрация другая - это равномерное распределение по всему кузову. При чем даже не понятно, откуда это изначально.Она и могла развалиться-гидроопора справа под воздухофильтром. У нашего клубня Sid так было. Он мне рассказывал что звуки при этом были очень страшные. Правда,о вибрации вроде не упоминал Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Да, я читал, Ром.Однозначно у меня - источник справа. Ссылка на комментарий
Aleks63 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Евгений, при возможности снимите кардан и прокатитесь. Если у нас с вами одна беда, то вибрация должна уйти. У меня после третей балансировки кардана гул при сбросе скорости на 60 пропал. А вот при 40 никак. Карданщики признались, что у них есть проблема с балансировой КВ с крестами такого размера. Может проблема и в раздатке. Крутящий момент дизеля, наверное, сказывается на нагрузках,передаваемых на агрегаты. А все это в сопряжении и дает резонанс при определенных оборотах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти