опелевод55 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Добрый день друзья! Вот достались мне два прожига от старого хозяина :8: ,ну совсем мне это не нравиться,т.к. сам не курю да и вообще позорище смотрится :bed2: Кто что посоветует,как исправить сей недуг? Вариант с чехлами понятен :D: Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 перешейть салон эко кожей стоит около 50 000р. но салон преобразится весь Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Видел предложение по ремонту таким проблемных мест. Но это в Казани. В Омске то же наверное салоны ремонтируют. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 перешейть салон эко кожей стоит около 50 000р. но салон преобразится весь50 рублей :shok: :skoraya2: ......у нас чехлы на заказ 5 тыров стоят....Видел предложение по ремонту таким проблемных мест. Но это в Казани. В Омске то же наверное салоны ремонтируют.Не замарачивался поиском еще.....вот как так блин люди похабят свое авто....... Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Видел предложение по ремонту таким проблемных мест. Но это в Казани. В Омске то же наверное салоны ремонтируют.Не замарачивался поиском еще.....вот как так блин люди похабят свое авто....... Я вот то же не курю. А салон мне друг прожег сигаретой по пьяни. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) у нас в мск ателье есть по ремонту. Прям снимают и заменяют на точно такой же кусок из такой же ткани. Поищите, может и у вас че похожее есть. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Pitun Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 На Астре прожигал водительское сиденье, ремонтировал вот таким набором - http://www.permatex.ru/products/detail.php?SECTION_ID=358Результат был отличный, даже не ожидал. Кстати набор до сих пор где-то дома валяется. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 На Астре прожигал водительское сиденье, ремонтировал вот таким набором - http://www.permatex.ru/products/detail.php?SECTION_ID=358Результат был отличный, даже не ожидал. Кстати набор до сих пор где-то дома валяется.Не значит ли слово..... кстате........что вы готовы за вознаграждение мне любезно предоставить чудо набор :spasibo: :nyam: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я об этом даже не думал, мне бы его ещё найти и убедится, что там клей не высох, набор валяется года 4 как. Да и стоимость его не запредельная. Всяко дешевле пошива чехлов. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ясно,попробую или заказать, или в Омске поискать....все равно спасибо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти