опелевод55 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Установил я наконец себе хромированные защелки от BMW,( номера брал из блога Jet Li) подробный фотоотчет не выложу,дабы не вижу в нем смысла,( да и не делал я его :tomato: ) на все ушло времени один час с мелочью,но по шагово расскажу.1.Снимаем обшиву двери (я снял только ее,провода не оцеплял они мне не мешали,только тросик ручки отцепил )2.Откручиваем защелку (посоветовали нагреть феном,что получилось увидите на фото,остальные я крутил пассатижами,ухватив за самый низ )3.Советовали перед тем как накручивать новую защелку,надеть и обсадить тягу в месте резьбы термоусаживаемой трубкой......обсадил.......и срезал,дабы замок нааапроч не накручивался4.Накручиваем хром защелку( у меня накрутилось на 2/3 резьбы,этого хватит я думаю,больше половины защелки,налезло)5.Собираем дверь и любуемсяЗЫ: диаметр родной защелки 8мм а хрома 8,3! Родные имели небольшой люфт в отверстиях,но не гремели! Хром в передние двери встал исключительно,а задние пришлось подработать мал нулевочкой.вот что произошло при нагреве и последующим откручиванием))При закрытие до конца не утапливаются как у Jet Li,ну у Виталия и защелки другие! Будем пользовать,недостатки если будут ,буду писать. Все удачи!!! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Виталий просто их ещё метчиком проходил перед установкой. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Установил я наконец себе хромированные защелки от BMW,( номера брал из блога Jet Li) подробный фотоотчет не выложу,дабы не вижу в нем смысла,( да и не делал я его :tomato: ) на все ушло времени один час с мелочью,но по шагово расскажу.1.Снимаем обшиву двери (я снял только ее,провода не оцеплял они мне не мешали,только тросик ручки отцепил )2.Откручиваем защелку (посоветовали нагреть феном,что получилось увидите на фото,остальные я крутил пассатижами,ухватив за самый низ )3.Советовали перед тем как накручивать новую защелку,надеть и обсадить тягу в месте резьбы термоусаживаемой трубкой......обсадил.......и срезал,дабы замок нааапроч не накручивался4.Накручиваем хром защелку( у меня накрутилось на 2/3 резьбы,этого хватит я думаю,больше половины защелки,налезло)5.Собираем дверь и любуемсяЗЫ: диаметр родной защелки 8мм а хрома 8,3! Родные имели небольшой люфт в отверстиях,но не гремели! Хром в передние двери встал исключительно,а задние пришлось подработать мал нулевочкой.http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMAG0146.jpgвот что произошло при нагреве и последующим откручиванием))http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-20141208-WA0007.jpghttp://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-20141208-WA0008.jpghttp://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-20141208-WA0009.jpgПри закрытие до конца не утапливаются как у Jet Li,ну у Виталия и защелки другие! Будем пользовать,недостатки если будут ,буду писать. Все удачи!!!У Jet Li кнопки такие же, от BMW. Нужно было метчиком на 4 пройти чтоб сидели лучше и утапливались до конца. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну вооооооот....ладно,дождусь порожков с хром вставками,тогда и доведу до ума)))) Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А они не дребезжат случаем? Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот блин,которые шкурил,те и дребезжать немного((( Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот блин,которые шкурил,те и дребезжать немного(((А я писал в блоге Jet Li, что шкурить нельзя! Я сам надфилем прошел и потом купил новое гнездо. Ссылка на комментарий
Сергей1970 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Сегодня пришли кнопки Mercedes-Benz модели A207 номер A2077660028 7F24. Блин! Оказываются они без резьбы. Колпачковые. Под защелку. пришлось помудрить. Изготовить пластмассовые втулки с внутренней резьбой. Посадить в натяг на кнопки. Родные открутились с усилием от руки. Новые встали как родные! Смотрятся симпатично. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А фото можно? Ссылка на комментарий
Сергей1970 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Фото к сожалению не делал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти