опелевод55 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Установил я наконец себе хромированные защелки от BMW,( номера брал из блога Jet Li) подробный фотоотчет не выложу,дабы не вижу в нем смысла,( да и не делал я его :tomato: ) на все ушло времени один час с мелочью,но по шагово расскажу.1.Снимаем обшиву двери (я снял только ее,провода не оцеплял они мне не мешали,только тросик ручки отцепил )2.Откручиваем защелку (посоветовали нагреть феном,что получилось увидите на фото,остальные я крутил пассатижами,ухватив за самый низ )3.Советовали перед тем как накручивать новую защелку,надеть и обсадить тягу в месте резьбы термоусаживаемой трубкой......обсадил.......и срезал,дабы замок нааапроч не накручивался4.Накручиваем хром защелку( у меня накрутилось на 2/3 резьбы,этого хватит я думаю,больше половины защелки,налезло)5.Собираем дверь и любуемсяЗЫ: диаметр родной защелки 8мм а хрома 8,3! Родные имели небольшой люфт в отверстиях,но не гремели! Хром в передние двери встал исключительно,а задние пришлось подработать мал нулевочкой.вот что произошло при нагреве и последующим откручиванием))При закрытие до конца не утапливаются как у Jet Li,ну у Виталия и защелки другие! Будем пользовать,недостатки если будут ,буду писать. Все удачи!!!
S@chok Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Виталий просто их ещё метчиком проходил перед установкой.
Convert294 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Установил я наконец себе хромированные защелки от BMW,( номера брал из блога Jet Li) подробный фотоотчет не выложу,дабы не вижу в нем смысла,( да и не делал я его :tomato: ) на все ушло времени один час с мелочью,но по шагово расскажу.1.Снимаем обшиву двери (я снял только ее,провода не оцеплял они мне не мешали,только тросик ручки отцепил )2.Откручиваем защелку (посоветовали нагреть феном,что получилось увидите на фото,остальные я крутил пассатижами,ухватив за самый низ )3.Советовали перед тем как накручивать новую защелку,надеть и обсадить тягу в месте резьбы термоусаживаемой трубкой......обсадил.......и срезал,дабы замок нааапроч не накручивался4.Накручиваем хром защелку( у меня накрутилось на 2/3 резьбы,этого хватит я думаю,больше половины защелки,налезло)5.Собираем дверь и любуемсяЗЫ: диаметр родной защелки 8мм а хрома 8,3! Родные имели небольшой люфт в отверстиях,но не гремели! Хром в передние двери встал исключительно,а задние пришлось подработать мал нулевочкой.http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMAG0146.jpgвот что произошло при нагреве и последующим откручиванием))http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-20141208-WA0007.jpghttp://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-20141208-WA0008.jpghttp://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-20141208-WA0009.jpgПри закрытие до конца не утапливаются как у Jet Li,ну у Виталия и защелки другие! Будем пользовать,недостатки если будут ,буду писать. Все удачи!!!У Jet Li кнопки такие же, от BMW. Нужно было метчиком на 4 пройти чтоб сидели лучше и утапливались до конца.
опелевод55 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну вооооооот....ладно,дождусь порожков с хром вставками,тогда и доведу до ума))))
triton102 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 А они не дребезжат случаем?
опелевод55 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот блин,которые шкурил,те и дребезжать немного(((
Convert294 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот блин,которые шкурил,те и дребезжать немного(((А я писал в блоге Jet Li, что шкурить нельзя! Я сам надфилем прошел и потом купил новое гнездо.
Сергей1970 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Сегодня пришли кнопки Mercedes-Benz модели A207 номер A2077660028 7F24. Блин! Оказываются они без резьбы. Колпачковые. Под защелку. пришлось помудрить. Изготовить пластмассовые втулки с внутренней резьбой. Посадить в натяг на кнопки. Родные открутились с усилием от руки. Новые встали как родные! Смотрятся симпатично.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти