wildalex Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ситуация следующая: в меню БК вместо показаний расхода и средней скорости буква F. Тоже самое в BC1, BC2. Количество съеденного бензина показывает. Клемму пока не сбрасывал. До этого делал обучение датчиков давления. Получилось не с первого раза. Не знаю, могло ли это повлиять. Пока писал, в голову пришла мысль: с какого колеса он берет данные о скорости, так как до кучи горит вся гирлянда АБС? Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ситуация следующая: в меню БК вместо показаний расхода и средней скорости буква F. Тоже самое в BC1, BC2. Количество съеденного бензина показывает. Клемму пока не сбрасывал. До этого делал обучение датчиков давления. Получилось не с первого раза. Не знаю, могло ли это повлиять. Пока писал, в голову пришла мысль: с какого колеса он берет данные о скорости, так как до кучи горит вся гирлянда АБС?У меня вчера майфун отказался включатся, только я сразу клемму скинул, и все вылечилось без отписки на форум. Сходите снимите клемму и велика вероятность что вашу тему после двух сообщений нужно будет закрывать! Ссылка на комментарий
wildalex Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Клемма не помогла. Буду искать дальше. Заметил, что на стоячей машине показания отображаются, как и положено на стоячей машине в литрах в час. Как только начинаешь движение, после 30 км/ч вместо показаний появляется буква F. Такие дела. Ссылка на комментарий
wildalex Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Закончим разговор. В разъем задних датчиков АБС попала вода с грязью, все почистил, протер, залил спреем для электроконтактов, На разъем одел термоусадку и усадил. Ошибки скинул, расход отображается нормально. По хорошему, нужно менять разъем на новый влагозащищенный, но в нашей деревне такого не найти. Думаю, aliexpress мне поможет. Как я понимаю, расход не отображался из-за того, что машина не знала, что она делает, едет или стоит. Прошу админа закрыть тему. Спасибо всем за помощь!!! Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Зачем закрывать? Информация полезная, а тема, возможно, продолжит развитие. Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А где находится датчик ABS на колесе? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А где находится датчик ABS на колесе?вот здесь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти