ВикторАлександрович Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 В мастерской работают у меня запасливые ребята. да это попахивает собственным заводиком по производству заглушек
MaksimA Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 а если утрамбовать 50гр солидола, тоже небось заглушка?
Alex_ULLI Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 когда вытаскивал соседа из ледяного плена, пользовался проушиной под бампером. Точно такой же, но под передним, воспользовался неоднократно при эвакуации. А эти штуки вкручивать и не пробовал...Как вам уже рекомендовали - следует все-таки аккуратнее пользоваться этой проушиной. Гениальность инженерного решения этой детали и ее крепления весьма впечатляет - проушина крепится одним болтом, а при ее повороте вокруг оси болта происходят неприятности. 1
AGrus Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Крепится она (петля) двумя болтами. Значит один болт кто-то вывинтил.Я эту петлю на даче сам снимал, сейчас в багажнике валяется. Новому хозяину машины в качестве приданого отдам 1
Alex_ULLI Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Крепится она (петля) двумя болтами. Значит один болт кто-то вывинтил.Я эту петлю на даче сам снимал, сейчас в багажнике валяется. Новому хозяину машины в качестве приданого отдамСерьезно? А можете сфотографировать у себя? Автомобиль новый, вряд ли кто-то вывинчивал что-то.
qbraz Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 чего фотографировать-то? выкручивайте ее смело. это транспортировочная петля. ОД при предпродажке должен был выкрутить, но...
avalan Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Так они ее ни у кого не выкручивают и народ попадает по незнанию. Не все же перед прицепом троса под машину лезут, чтобы оценить надежность крепления сего чуда Изменено 6 марта, 2015 пользователем avalan
AGrus Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Сегодня уже не пойду на стоянку делать фото, валяюсь с температурой в такую-то погоду.А завтра сделаю фото. Один болт крепит петлю по вертикали (завинчивается снизу вверх), а второй по горизонтали (сбоку). Хлипкая штамповка. Ведерко игрушечное некоторые крепят к этой петле.А в случае эвакуации за нее зацепят 100%. Тьфу три раза
Павло Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Вообще то где то уже упоминалось, что сия петля является не только транспортировочной,ее прямое назначение страховка буксируемого прицепа .Поэтому кто таскает прицеп выкручивать ее ни к чему,а вот другие авто за нее таскать нельзя.У меня тоже была на 2 болтах закручена, я выбросил т.к с прицепами не езжу. 1
melbu Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Вообще то где то уже упоминалось, что сия петля является не только транспортировочной,ее прямое назначение страховка буксируемого прицепа .Поэтому кто таскает прицеп выкручивать ее ни к чему,а вот другие авто за нее таскать нельзя.У меня тоже была на 2 болтах закручена, я выбросил т.к с прицепами не езжу. Штатный фаркоп крепится в то же место, что и эта петля. Поэтому невозможно поставить фаркоп, оставив при этом петлю.
qbraz Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Нужно отметить, что там обратная резьба.
Павло Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Вообще то где то уже упоминалось, что сия петля является не только транспортировочной,ее прямое назначение страховка буксируемого прицепа .Поэтому кто таскает прицеп выкручивать ее ни к чему,а вот другие авто за нее таскать нельзя.У меня тоже была на 2 болтах закручена, я выбросил т.к с прицепами не езжу. Штатный фаркоп крепится в то же место, что и эта петля. Поэтому невозможно поставить фаркоп, оставив при этом петлю. Возможно и так,но длина болтов там позволяет в нахлест эту петлю прикрутить, я даже удивился почему болты такие длинные.Или кто нибудь видел,что на автовозах Антара едет увязанная растяжкой к этой петле ? Я не видел,поэтому не думаю что она транспортировочная.
Alex_ULLI Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Нужно отметить, что там обратная резьба. Точно?? Т.е. мало того что крепление испытывает крутящий момент, так он еще и по направлению на выкручивание получается?
MaksimA Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 А кто то реально за эту бздьюльку надеется вытянуть 2х-тонную машину?
Alex_ULLI Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 А кто то реально за эту бздьюльку надеется вытянуть 2х-тонную машину? Если она не предназначена для буксировки и может повредить автомобиль - она не должна быть там установлена, вот и все. И нечего было бы обсуждать.
MaksimA Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Реальный вред причиняет автолюбитель не читавший инструкции по эксплуатации авто и\или купивший права.. на уроках рассказывают азы автомобилеустройства.Как-то, лет 10 назад, видел на Ленинградке машину со спущеным задним колесом и группу ребят-девчат, вставивших и крутивших домкрат в выхлопной трубе.. Изменено 6 марта, 2015 пользователем MaksimA 1
Spec Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 У меня фаркоп стоит, и петля на месте, а страховка прицепа она к фаркопу и цепляется, а не к этому недоразумению.
Сергей Дураков Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 У нас куча моментов попасть под эвакуатор! С ужасом представляю как машинку будут затягивать за эту петлю. Надо срочно её демонтировать!
Spec Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Не не, за нее не затягивают, при наличии головы на плечах, это при движении на эвакуаторе к ней цепляют, я так понимаю.
Сергей Дураков Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Не не, за нее не затягивают, при наличии головы на плечах, это при движении на эвакуаторе к ней цепляют, я так понимаю.Не у всех голова на плечах, к сожалению.
Spec Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Ну без Вас машину на эвакуатор затягиванием никто грузить не будет. Авто оставляют ведь на паркинге и ручнике, ну так положено да. А при неправильной парковке подъёмником грузить должны.
Сергей Дураков Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Ну без Вас машину на эвакуатор затягиванием никто грузить не будет. Авто оставляют ведь на паркинге и ручнике, ну так положено да. А при неправильной парковке подъёмником грузить должны.Ха, ребята из Казани, Вы наверное в другом мире живете. У нас затягивают машины с автоматом не только на подъемные платформы, а и просто по полозьям. Всегда, когда вижу это, сердце кровью обливаются, очень машинки жалко. Видел один раз как эвакуаторшики машинное масло под колеса подливали, что бы на подъемник затянуть!
Spec Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Чтото не видел я в Москве эвакуаторов с платформами и лебедкой, низнаю как в Питере у нас в Казани точно таких нет. Да и чревато это, повреждения потом оплачивать если что.
MaksimA Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 В Москве тоже кранами грузят. Тянут тросом, это сервисменов если вызвать.
Сергей Дураков Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 В Москве тоже кранами грузят.Тянут тросом, это сервисменов если вызвать.Ха-ха. У меня прямо под окнами вдоль дороги паркуются жильцы дома. В начале улица стоит знак: по субботам с 7.00 до 14.00 остановка запрещена. Видели бы Вы как бойко в эту субботу эвакуаторы затягивали лебедкой на платформу всех подряд в порядке очереди, хотя ограничение парковки по субботам связано с уборкой снега, которым у нас и не пахнет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти