Ильяя Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Главное берите безопасный авто, у пунто 4 звезды вроде, для его цены это супер Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ищу Авео на автомате. Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Супруга как раз с Пунта на Антару села - частенько вспоминает, особенно на заправке . Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Моя жена с Корсы на Антару села, корсу вообще не вспоминает, расход примерно одинаковый :) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 У меня тоже супруга с Корсы на Антару пересела. Больше её маленькие машины не интересуют. Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Моя жена с Корсы на Антару села, корсу вообще не вспоминает, расход примерно одинаковый :)Ну да, одинаковый Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Мне к сожалению прикрепить нечего, но верьте на слово Корса X14XER расход 8,5-9 л. на 100 км. Антара Z20DMH 10-10,4 л. на 100 км. Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Трактора они такие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти