pretorianec13 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Думаю тема будет интересна многим, а у кого-то есть свой опыт и советы, а так же полезные связи ... =) Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Каждый год зарекаюсь больше ни чего не строить и не пристраивать , но не получается. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Каждый год зарекаюсь больше ни чего не строить и не пристраивать , но не получается.а я вот только начать хочу ( с забора) весной =) Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Для чего тема, непонял Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Для чего тема, непоняла я вот тож ваш вопрос не понял =) Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Что обсуждаем? Зачем дача, как и ииз чего строить, где или почем, или все подряд... Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Что обсуждаем? Зачем дача, как и ииз чего строить, где или почем, или все подряд...именно для этого всего =) Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Правильная тема - подглядываю иногда на каптива-клубе тему "пасаны, начинаю строить дом..." Не железом единым жив человек! Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Правильная тема - подглядываю иногда на каптива-клубе тему "пасаны, начинаю строить дом..." Не железом единым жив человек!когда то на астроклубе смотрел как человек дом строит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти