Vrn36 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вчера порадовал меня джеки чан с кодом 0420. Ездил на газу, сегодня сбросили ошибку, езжу только на бензине. Но так понимаю, что надо готовиться к удалению катов и прошивке под е2? Ссылка на комментарий
ctarmel Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Под E2 не прошивался.Вчера на сервисе АвтоЛюбер вместо 3-х катов вварили пламики и поставили обманки,сбросили ошибку.Машинка задышала и побежала заметно резвее. По расходу пока ничего не скажу -пробег меньше сотни после ремонта.Просили 10500 договорился на 10т.р. Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) На днях тоже загорелся чек стало плохо тянуть. Ошибку скинули.Через пару дней опять сегодня сам посмотрел ошибка p0420 и p0430 скинул но думаю не надолго.Заливаю 95 Лукой (этим же бензином запраляю и Тойота Ленд Крузер 200) Мотор 3.2 антара пробег честный 133т.км Изменено 19 июля, 2018 пользователем V333 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 либо менять, либо вырезать и шить Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 либо менять, либо вырезать и шитьКогда первый раз загорелся чек ошибка показала пропуски в третьем цилиндре .Для начала хочу свечи поменять Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 у меня около 95 т. км начал светить, дальше-чаще.... Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Сегодня опять загорелся чек пишет катализатор и в скобочках BANK2 Предлагают как то программно удалить или вырезать их.Незнаю как лучше ?Если их удалить расход увеличится ? Изменено 24 июля, 2018 пользователем V333 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Удаляйте не задумываясь. Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Удаляйте не задумываясь.В смысле вырезать или программно ? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 И так и так. Вы же не хотите откапиталить двигатель? Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 И так и так. Вы же не хотите откапиталить двигатель?Расход прибавится ?Просто есть возможность приобрести катализатор с авто с пробегом 8т.км думаю может заменить ? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Да с каких щей расход должен прибавится? Он прибавится только в том случае, если вы топить начнёте, т.к. авто задышит полными горшками. Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Да с каких щей расход должен прибавится? Он прибавится только в том случае, если вы топить начнёте, т.к. авто задышит полными горшками.Понял спасибо за информациюК выходным буду думать Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Да с каких щей расход должен прибавится? Он прибавится только в том случае, если вы топить начнёте, т.к. авто задышит полными горшками.Понял спасибо за информациюК выходным буду думатьВчера вырезали катализаторы вторая банка вообще была забитая . Сегодня прошили и приговорили свечи под замену и клапан абсорбера .Но пока ещё на машине не ездил. выходные покатаюсь просмотрю лучше стали или.... Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Да с каких щей расход должен прибавится? Он прибавится только в том случае, если вы топить начнёте, т.к. авто задышит полными горшками.Понял спасибо за информациюК выходным буду думатьВчера вырезали катализаторы вторая банка вообще была забитая . Сегодня прошили и приговорили свечи под замену и клапан абсорбера .Но пока ещё на машине не ездил. выходные покатаюсь просмотрю лучше стали или.... Неделю ездила нормально Сегодня опять загорелся чек Ошибки P 0303 p2188 p2190Не пойму что за хрень вроде все каты повырезали Ссылка на комментарий
Makkenek Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 303 Пропуски в третьем цилиндре, причин масса. Возможно пропуски и ошибки по смеси взаимосвязаны. Когда удаляли каты все вакумные и сапунные шлангочки подключили? Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) 303 Пропуски в третьем цилиндре, причин масса. Возможно пропуски и ошибки по смеси взаимосвязаны. Когда удаляли каты все вакумные и сапунные шлангочки подключили?Ну если шланчики и т.д не подключили что сразу показало проблему .Свечи поменяю на днях но думаю проблема не этом.поеду к диагносту кто прошивку устанавливал Единственное что я может тупанул надо было обманки поставить и не прошивать под евро 2 хотя .... Изменено 13 августа, 2018 пользователем V333 Ссылка на комментарий
viktorkup Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 А есть такие, кто после ошибки p0420 и удаления катализатора получил увеличенный расход масла? Если есть, то через какой пробег после процедуры? Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Поменял свечи (были очень плохие)и клапан абсорбера и все стало на свои места . пока нет ошибок и машина стала ехать хорошо.Клапан абсорбера поставил оригинал не стал ставить от патриота и т.д... Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Не долго счастье длилось опять вылезло p2190 Изменено 6 сентября, 2018 пользователем V333 Ссылка на комментарий
ФеДен Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Доброго времени. Подскажите визуальный осмотр ката может что нибудь сказать о его эффективности? Регулярно загорается 0420. Сняли каты посмотреть, забитости нету вообще. Ни в первом ни во втором. Двигатель 2.4, пробег 160000. Расход 18 с лишним, правда на газу, на бензине ни знаю точно, но с прогревов убывает довольно быстро. на скринах с елм, второй кислородник на бензине скачет, на газу ровно идет. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 второй вроде как вонюча и не более, если катаете на газу на кой ляд вам каты? у газа СО и так в норме, выбили бы уже их к черту и прошили под евро 2 и желательно пламя гаситель за место первого ставьте уж больно жар высок от газа.... Ссылка на комментарий
ФеДен Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 второй вроде как вонюча и не более, если катаете на газу на кой ляд вам каты? у газа СО и так в норме, выбили бы уже их к черту и прошили под евро 2 и желательно пламя гаситель за место первого ставьте уж больно жар высок от газа....Понял, Спасибо. Надо поискать где у нас шьют нормально Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) читать с 833 поста, то что я делал под себя https://www.antara-club.ru/index.php/topic/726-gbo-gazobalonnoe-oborudovanie-na-opel-antara/page-42постановка гбо с 93 т. км., проехав около 5-7 т. км. врезал пламя гаситель, так к тому моменту пошло разрушение сетки на кате, да и расход газа должен отличатся от компа на 5-15% в большую сторону, правда не в зимний период, ибо на прогрев бенз улетает, если у вас за пределами это не правильно, можно и двигатель загубить... Изменено 5 ноября, 2018 пользователем AlexPit Ссылка на комментарий
ФеДен Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 В общем решил пока пойти по наименьшему сопротивлению. Так как ошибка вылазила только на газу, то и поехал сначала к газовщикам. Смесь подкорректировали, но не полностью. А сама суть проблемы состоит в том что ни правильно работает 3й цилиндр. Когда в него подается бензин а не газ, то вторая лямбда начинает дублировать показания первой, и еще добавляется какой-то лишний всплеск. Для начала думаю посмотреть форсунку, вроде-бы логически все сводится к ней. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти