Сергей Дураков Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Был случай, приехала к нам подружка из Москвы на Хонда CR-V в гости. Был праздник и мы "бухали", а в это время во дворе её машинку вскрывали. Кроме обычной сигнализации, у неё стояла спутниковая. Естественно телефон где-то в кармане или в сумке и ни кто его не слышит. Оператор обзвонился, машину заблокировали. В результате взломанный замок, при чем грубо, водительской двери, раскуроченная передняя панель и замок зажигания, блокировка всего и вся! Машина на эвакуаторе к ОД на неделю. Это был второй случай попытки угона за год. Тут заказом и не пахнет. В общем продала она Хонду, купила Шкоду Йети и спит спокойно. А с Антарой на самом деле странно, я даже навигатор не снимаю, когда из машины выхожу. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Что творится , не уж то Антара становится престижной авто как немцы одноклассники.Цена уже 2 мульта да еще и угонять начали ,т.е теперь мы ездим на крутом авто. 1 Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Был случай, приехала к нам подружка из Москвы на Хонда CR-V в гости. Был праздник и мы "бухали", а в это время во дворе её машинку вскрывали. Кроме обычной сигнализации, у неё стояла спутниковая. Естественно телефон где-то в кармане или в сумке и ни кто его не слышит. Оператор обзвонился, машину заблокировали. В результате взломанный замок, при чем грубо, водительской двери, раскуроченная передняя панель и замок зажигания, блокировка всего и вся! Машина на эвакуаторе к ОД на неделю. Это был второй случай попытки угона за год. Тут заказом и не пахнет. В общем продала она Хонду, купила Шкоду Йети и спит спокойно. А с Антарой на самом деле странно, я даже навигатор не снимаю, когда из машины выхожу. из за навигатора могут наркошы стекло высадить,обидно будет! 1 Ссылка на комментарий
Glaz Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 CR-V уже который год в топе по угонам висит, чего удивляться то ) Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Был случай, приехала к нам подружка из Москвы на Хонда CR-V в гости. Был праздник и мы "бухали", а в это время во дворе её машинку вскрывали. Кроме обычной сигнализации, у неё стояла спутниковая. Естественно телефон где-то в кармане или в сумке и ни кто его не слышит. Оператор обзвонился, машину заблокировали. В результате взломанный замок, при чем грубо, водительской двери, раскуроченная передняя панель и замок зажигания, блокировка всего и вся! Машина на эвакуаторе к ОД на неделю. Это был второй случай попытки угона за год. Тут заказом и не пахнет. В общем продала она Хонду, купила Шкоду Йети и спит спокойно. А с Антарой на самом деле странно, я даже навигатор не снимаю, когда из машины выхожу. из за навигатора могут наркошы стекло высадить,обидно будет! Он у меня на присоске на колодце тахометра висит. Видно хорошо, управлять удобно, телефон хорошо слышно, а снаружи практически не видно. Ссылка на комментарий
AVG Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Что вы хотите, такие времена, да же в Логан полезли за ср*ым держателем телефона(( Замок сломали и дверь помяли.А чтоб не боязно было иммобилазер постав те сами, типа Сатурна и Старлайна, ток не Пандект...и метки в сервисе не святите ток...Могу по личному опыту сказать, тойота камри с Коброй и мех защитой, угнали ровно за 1минуту.... Ссылка на комментарий
Алекс-47 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Слышал что угонщики сейчас со своим блоком двигателя орудуют, ну и естественно со своим ключом универсальным, привязан уже к их блоку.Вот ссылочка на противоугонку https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/protivougonnaya_sistema_opel_antara_466239352 Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 у меня метка старлайн, глючит постоянно, теряет связь, даже когда опроса метки и не должно было быть, жрет батарейки и вобще какая то нервная вся. Была еще сига пандора дхл - тоже глюки вечные, тоже жрет батарейки и вобще требует внимания, при незаводке машины первым делом проверяешь именно ее. . Я вобщем нашего производителя больше не поддерживаю=) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 не, ну понятно, что угонщики отрабатыват все новинки мех. блокираторов.везде есть способы для открытия.в китайских и тайваньских блокираторах применяется бампинг.в Гарантах помогает молоток.ну а про сигнализации вообще молчу.если у угонщика цель, эту цель преследуют. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Что вы хотите, такие времена, да же в Логан полезли за ср*ым держателем телефона(( Замок сломали и дверь помяли.А чтоб не боязно было иммобилазер постав те сами, типа Сатурна и Старлайна, ток не Пандект...и метки в сервисе не святите ток...Могу по личному опыту сказать, тойота камри с Коброй и мех защитой, угнали ровно за 1минуту....Шесть лет с Зафирой не заморачивался в плане дополнительных противоугонок и с Антарой не буду. Мне очень удобно то, что всего один ключ складной лежит в кармане и ни когда не глючит. Если кому-то надо, дюзнут любую машину с самыми крутыми средствами защиты, причем я думаю Антару даже меньше, чем за минуту. Как-то давненько к нам в гости подруга приезжала на тогда еще нормальной Дэу Эсперо. К утру у нее сигналка зажила своей жизнью. Вызвали ЛАТ. Приехал мужичок на ОКЕ. За пять секунд отогнул голыми руками верхнюю рамку водительской двери, открыл ЦЗ и еще секунд за тридцать дезактивировал сигнализацию. Как он это сделал не ведомо, но документы на машину и у самой хозяйки тщательно проверил и все заактировал. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Слышал что угонщики сейчас со своим блоком двигателя орудуют, ну и естественно со своим ключом универсальным, привязан уже к их блоку.Вот ссылочка на противоугонку https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/protivougonnaya_sistema_opel_antara_466239352типа эту железяку открутить нельзя? )) Ссылка на комментарий
Алекс-47 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну кроме приварить её наглухо Слышал что угонщики сейчас со своим блоком двигателя орудуют, ну и естественно со своим ключом универсальным, привязан уже к их блоку.Вот ссылочка на противоугонку https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/protivougonnaya_sistema_opel_antara_466239352типа эту железяку открутить нельзя? )) Ну кроме приварить её на глухо!!!! :8: :moil: :D:А так все эти прибамбасы до одного места, если захотят угнать-то угонят, ну кроме если растяжку с гранатой воткнуть, что бы машина навечно им осталась. Ссылка на комментарий
hedgehog Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) у меня метка старлайн, глючит постоянно, теряет связь, даже когда опроса метки и не должно было быть, жрет батарейки и вобще какая то нервная вся. Была еще сига пандора дхл - тоже глюки вечные, тоже жрет батарейки и вобще требует внимания, при незаводке машины первым делом проверяешь именно ее. . Я вобщем нашего производителя больше не поддерживаю=)У меня пандора DXL 3000 на лансере стояла, за три с половиной года не единого глюка. Всегда поддерживала связь с машиной и теряла ее очень редко (в основном, когда авто на подземной парковке, а сам на верху в ТЦ).А иммобилайзер у меня стоял самый обычный Каракурт. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем hedgehog Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Слышал что угонщики сейчас со своим блоком двигателя орудуют, ну и естественно со своим ключом универсальным, привязан уже к их блоку.Вот ссылочка на противоугонку https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/protivougonnaya_sistema_opel_antara_466239352Мне показалось. или нет, что разъем ЭБУ не прикрыт? Ведь снимать родной блок необязательно, можно снять только разъем и на проводах подвесить свой блок Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я то свою вообще иногда не запираю. Надо будет быть по-аккуратнее ! Хотя может быть скорее всего они пончли что угоняли. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) фишерманну вас в городе квартиры то запирают когда уходят? как дела у тс? ищут, нашли или выплатили? Изменено 11 февраля, 2015 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну кроме приварить её на глухо!!!! :8: :moil: :D: А так все эти прибамбасы до одного места, если захотят угнать-то угонят, ну кроме если растяжку с гранатой воткнуть, что бы машина навечно им осталась. не соглашусь, стоят две одинаковые машины, одна на штатной, одна на защите - замок капота, замки дверей, НЕ штатная сигналка... Вопрос, какую заберут? Говоря излюбленную фразу, захотят угонят, можно вообще двери везде снять или ключи в них оставлять, все равно же залезут/угонят... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 забрать могут ту, которая нужна.но все же с железными девайсами спится чуть лучше... Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну кроме приварить её на глухо!!!! :8: :moil: :D: А так все эти прибамбасы до одного места, если захотят угнать-то угонят, ну кроме если растяжку с гранатой воткнуть, что бы машина навечно им осталась. не соглашусь, стоят две одинаковые машины, одна на штатной, одна на защите - замок капота, замки дверей, НЕ штатная сигналка... Вопрос, какую заберут? Говоря излюбленную фразу, захотят угонят, можно вообще двери везде снять или ключи в них оставлять, все равно же залезут/угонят... Заберут ту у которой ходовой цвет и состояние получше... Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Был у меня ваз2105. Два раза с промежутком в неделю вскрыли, сломав замки. Брать в машине нечего (отвертка, рулетка максимум), самое хреновое - выходишь утром на работу, а в машинку не попасть (оба замка сломаны и двери захлопнуты, это потом мне показали что можно легко оттянуть угол двери и подцепить проволокой блокиратор, с багажником сложнее). Поставил дешевый центральный замок, снял тяги к замкам, проложил куски линолеума в двери (чтобы линейкой не открывали). Больше в машину не влезали, но с периодичностью в полгода продолжали ломать замки. Но я их продолжал менять на самые дешевые,но новые, только с той мыслью, что если увидят сломанный замок, а дверь не открывается, сразу разобьют стекло, а так поковыряют им надоест и они уйдут. На мой взгляд это срабатывало. Ломали еще раз пять, причем в самых разных концах города, так для меня и осталось загадкой, что их привлекало внутри. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем denklu Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Шпана тренируется, и жаждет возможности покататься .. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Самые действенные противоугонки - это КАСКО, а лучше "прагматик" от ингоса (угон и тотал) и аэрография. Всё остальное - деньги на ветер! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ингос хорошая компания.было 4 страховых случая за год по мелочи, без железа и покраски.за год отдал 71 тысячу.на второй год послали они меня с КАСКО, мол я разорил из.но ОСАГО продали с радостью и скидками. Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Хоть и не антара, но тоже в списке угона на последнем месте. Вчера увели kia pikanto. Машину тиснули у работы, взял у жены авто, приехал на работу а вечером не обнаружил. Кстати ровно месяц назад отдавали авто в сервис, по КАСКО подкрашивали царапины. Может там кто инфу слил, пробег за два года 5600км машина как из салона.Это я к чему, видимо кризис заставил сметать все подряд. Антара тоже в угонах редкий гость, а угнали. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 На пиканто позарились.. Куда катится мир?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти