xtram Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Доброго все времени, поиск (странно как то работает) не помог, хотя понимаю, что я не первый и не последний. Если одето-то существует подобная тема, прошу указать, а эту удалить. По существу, обнаружил на двери в самой верхней части царапину от чего то острого, явно не сам а какие то нехорошие люди, слышал есть какие то карандаши или что то типа того. Подскажите по-та как правильно называется или иной способ кроме покраски и/или полировки.Спасибо Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Если царапина до грунта то карандаш тут не поможет.Ну вы хоть фото царапины выложите,а там посмотрим что с ней сделать можно. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вообще самый оптимальный вариант эмаль с кисточкой (в цвет авто)... Меня выручает всегда при небольших дефектах... Аккуратно можно нанести, точно по форме царапины или скола (при помощи проволочки или иголки)... Сохнет быстро и главное не дает "зацвести" месту скола или царапки... Купить легко в любом авто магазине (если у машины цвет не уникальный)... Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 глубокую царапку трудно убрать. Либо локальная покраска у спецов либо деталь целиком. Карандаши - до первой мойки. Я пользую виниловую пленку, подобрал в цвет кузова. Как вариант. Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Если царапина до грунта то карандаш тут не поможет.Ну вы хоть фото царапины выложите,а там посмотрим что с ней сделать можно.как то не подумал :) нет не до грунта Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Трудно оценить глубину, но я бы полирнул элемент 1000-1200 р. Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Трудно оценить глубину, но я бы полирнул элемент 1000-1200 рПойду трудным путем :) пусть тогда страховая занимается, всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=A-LDcU0P9FEНе реклама) Может кто пробовал.. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Можно царапину убрать топором. Царапина исчезнет сразу же! Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 это все решается ,локально ,покраской ! Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) попробуйте как тут: https://www.drive2.ru/l/4035225266124022470/ но если царапина глубокая, то не поможет вот по этим ребятам хорошие отзывы. делают локальное восстановление: http://chipsaway.ru/primery-rabot/ Изменено 28 января, 2015 пользователем qbraz Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 чипсавей -колхоз полный не красьте там! Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Это почему? Вот 2 моих коллеги оч довольны. Ссылка на комментарий
meatgrinder Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я летом 3мовской полиролью шлифую на даче царапины Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти