Vasilisk Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Приветствую братья-антароводы, кто-нибудь слышал про такую вещь, а может пользовался? Что думаете http://freefuel.me/ Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 вспоминается старый анекдот...милок. ты такой взрослый,а в сказки до сих пор веришь! Ссылка на комментарий
batyamg Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Один знакомый вступил в эту секту, пол года ходил втюхивал на работе всем, в итоге прокатал эти присадки сам, говорил что есть экономия, через год сказал, бред все, показалось. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 если под язык положить freefood (по аналогии с fuelfood) , то и на еде можно экономить... Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 сколько ж у нас слабоумных людей. вот откуда? откуда у них деньги на машину берутся?=) Ссылка на комментарий
Vasilisk Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) сколько ж у нас слабоумных людей. вот откуда? откуда у них деньги на машину берутся?=)Так я чувствую подвох, захотелось лишний раз в этом убедиться! На своем опыте убедился. Самый эффективный способ экономии топлива - спокойное вождение и торможение двигателем. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Vasilisk Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 если кто то хочет просто так деньги пробуратинить - не выбрасывайте их, присылайте мне. обещаю не пропивать. Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я такую тему на ауди видел в ютубе, только самопальную. Чувак уверяет что работает так классно, что скоро свою заправку откроет, чтоб лишнюю горючку продавать :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти