lipchanin Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Озадачился сделать выхлоп на свою антару, причём привлекает не прибавка в мощности, а хорошо настроенный звук. Хочется, чтобы машина работала в штатном режиме, но при продавливании акселератора более чем на половину появлялся более насыщенный звук. Кто делал себе поделитесь опытом или порекомендуйте контору в Москве где делают хорошо и качественно. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Вот проблема.. Я думаю как сделать потише.. Кто знает как - пишите. А то посильнее нажать - на светофорах пропускают. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А зачем сильнее со светофоров жать? Мне нужно именно в движении, если обогнать хочу и не для кого то, а для себя любимого. Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А зачем это надо?Самому видимо слышно не будет,а тем кто снаружи думаю не понравится рык Ввшего авто. Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Самому слышно будет, а нравится остальным или нет мне всё равно, главное нравится мне. И с чего вы взяли, что это будет РЫК, я же выше писал ХОРОШО НАСТРОЕННЫЙ ЗВУК. Хочется реального опыта форумчан услышать и увидеть, а не рассуждений на тему кому что понравится. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем lipchanin 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Блажь это... Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Точняк, вот захотелось и всё тут. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=GqViKidnhtk Мне этот звук понравился. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Есть такая поговорка, черного кобеля не отмыть до бела. Что бы Вы не делали с системой выпуска, звук двигателя на Антаре будет отличаться не в лучшую сторону от 8-12 циллиндрового Феррари, это факт. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Оно понятно, но при качественном , настроенном выхлопе звук будет однозначно звучнее и "породистее".Но оно денег стоит. Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Хоть подскажите кто за деньги делает хорошо, а то шарамыги кругом. Гордятся, что у них трубогибочный станок есть. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Позвоните Ивану в ХВК сервис( контакты на форуме есть). Человек он адекватный и профессионал, возможно подскажет куда обратиться. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Хоть подскажите кто за деньги делает хорошо, а то шарамыги кругом. Гордятся, что у них трубогибочный станок есть.А Вы не рассматривали вариант с установкой динамика и проигрывания звука в зависимости от нажатия педали? На мой взгляд менее затратный вариант. Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Интересно, можно поподробнее? Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А Вы не рассматривали вариант с установкой динамика и проигрывания звука в зависимости от нажатия педали? На мой взгляд менее затратный вариант. Очень здравый совет=) http://yandex.ru/video/search?text=Sound%20Racer%20V8&safety=1Но на моей она не правильно работает: для настройки этой приблуды надо газануть до остечки на холостых, а 3,2 выше 2500 не крутится. Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Поржал. Классная штуковина. :D: Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вобще есть и сурьезные решения по такой теме. Воздуховоды от мотора в салон, я точно на чем то серийном типа мерса или порше "видел". Открываются когда надо. Была разработка спец акустики для имитации звука другой машины, оказалось не тока приятно, но и устаешь меньше. Была и обратная разработка - активный динамик в банке глушака - супер шумодав. И точно есть серийные системы с клапанами на выпуске, чтоб было как Вы хотите. Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А ссылочки на эти системы не дадите? Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 У меня нету, надо в яндексе искать. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Не готов тратить деньги на понты,лучше дороже, но с пользой и эстетикой вместе. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) В Южном порту есть СТО "АТТ глушители" и сайт у ник одноимённый. Я там насадки варил, очень понравилось. Не реклама. Изменил. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти