melbu Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В Италии только магистрали платные Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В Италии только магистрали платныеспасибо это радует) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Кстати, если вы принимаете советы. На счет озера Гарда. Я не не знаю, где вы там забронировались, но... Я очень вам советую из Тревизо поехать в Бессано-дель-Граппа. Это сам по себе довольно симпатичный городок, музей граппы и соответвующие сувениры в литрах. Советую там позавтракать и погулять пару часиков.После этого двигаете в горы в сторону Тренто, а оттуда к северу Гарды, к городкам Рива и Торболе. Гарантирую, будете верещать от удовольствия, созерцая те виды гор и озёр, которые увидите по дороге. Озеро Гарда советую объезжать по восточному побережью. Сермионе обязательно к посещению. Если с детьми, то там же на юге есть парк развлечений, по качеству сравнимый с Порт Авентура. (на аттракцион с самолётами не ходите) Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 советы принимаю с удовольствием))забронировался сначала на юге гарды в Пьескара-дель-гарда , но потом подумал что 9000 за две ночи дороговато и перебронил на Валеджо-суль-минчо за 5700 но без завтрака и с кухней до гарды км 15за восточное побережье отдельное спасибо)) обязательно проеду когда пойду на север в Германию через Больцано на Хальблех Ссылка на комментарий
burgasko Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Если есть вопросы по району Тренто-Гарда-Венеция - спрашивайте! Все таки три с лишним годом прожил в Трентино. В Венецию, когда ездил на машине, парковал всегда ее в Местре, а дальше на любом поезде каждые 5-10 минут. В Бассано-дель Граппа обязательно нужно побывать, очень тихий городок, как и Тревизо, в отличии от Венеции. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 советы принимаю с удовольствием)) забронировался сначала на юге гарды в Пьескара-дель-гарда , но потом подумал что 9000 за две ночи дороговато и перебронил на Валеджо-суль-минчо за 5700 но без завтрака и с кухней до гарды км 15 за восточное побережье отдельное спасибо)) обязательно проеду когда пойду на север в Германию через Больцано на Хальблех Я, честно говоря, не знаю где на Гарде лучше останавливаться. Главное, чтобы у отеля парковка была. У вас там места обязательного посещения это Лацизе и Сермионе. Ну и Гардаленд, если есть желание. Я сам остановливался напротив Лацизе, чуть в горку. Частный отельчик какого-то немца. Звездей не больше двух вроде. Кондиционер есть, завтрак отличный, сейф есть, парковка прям перед номером почти, вид из окна на Гарду. Как называется, не помню. На два дня переночевать более чем достаточно. Просто с головой. Кстати, купания на юге Гарды практически нет. Хорошо покупаться можно только на севере в Торболе. Единственно, там вода холодновата. Зато вид... С западной стороны Гарды я, честно говоря, не понял что смотреть. А дорога в горной части проходит почти вся по тонелю. Можете посмотреть в первые две минуты "Кванта милосердия". Вот это оно самое, только без Джеймса Бонда. С востока вы едете то тунельчи, то не тунельчик. Как то полегче воспринимается для водителей. И пассажирам больше есть на что таращиться. И я бы ещё на вашем месте на Гарду приехал через горы, как я вам выше описал. А вот в Германию уже фигачил бы вдоль Гарды по трассе. Просто по узким дорожкам вдоль побережья и по горам ехать довольно тяжело. А вы ещё хотите на панорамную дорогу. Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 советы принимаю с удовольствием))забронировался сначала на юге гарды в Пьескара-дель-гарда , но потом подумал что 9000 за две ночи дороговато и перебронил на Валеджо-суль-минчо за 5700 но без завтрака и с кухней до гарды км 15за восточное побережье отдельное спасибо)) обязательно проеду когда пойду на север в Германию через Больцано на ХальблехЯ, честно говоря, не знаю где на Гарде лучше останавливаться. Главное, чтобы у отеля парковка была. У вас там места обязательного посещения это Лацизе и Сермионе. Ну и Гардаленд, если есть желание.Я сам остановливался напротив Лацизе, чуть в горку. Частный отельчик какого-то немца. Звездей не больше двух вроде. Кондиционер есть, завтрак отличный, сейф есть, парковка прям перед номером почти, вид из окна на Гарду. Как называется, не помню. На два дня переночевать более чем достаточно. Просто с головой. Кстати, купания на юге Гарды практически нет. Хорошо покупаться можно только на севере в Торболе. Единственно, там вода холодновата. Зато вид... С западной стороны Гарды я, честно говоря, не понял что смотреть. А дорога в горной части проходит почти вся по тонелю. Можете посмотреть в первые две минуты "Кванта милосердия". Вот это оно самое, только без Джеймса Бонда. С востока вы едете то тунельчи, то не тунельчик. Как то полегче воспринимается для водителей. И пассажирам больше есть на что таращиться. И я бы ещё на вашем месте на Гарду приехал через горы, как я вам выше описал. А вот в Германию уже фигачил бы вдоль Гарды по трассе. Просто по узким дорожкам вдоль побережья и по горам ехать довольно тяжело. А вы ещё хотите на панорамную дорогу. про гардаленд почитал что семейный билет около 90е на день и очереди большие но еще почитаюс тревизо хотел проехать южнее вероны по бесплатной дороге и может одним глазком море глянутьа потом у меня целый день на гарде вот и посмотрю окрестности с восточной частивот сколько стоит магистраль от гарды до венеции или на север до больцано пока не разобралсябензин там зараза дорогой ну и плюс платные дороги burgasko спасибонужно ли два дня на венецию или один день на окрестности потратить?мимо граппы теперь точно не проеду)) Ссылка на комментарий
burgasko Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 melbuКстати, купания на юге Гарды практически нет. Хорошо покупаться можно только на севере в Торболе. Единственно, там вода холодновата. Зато вид.С западной стороны Гарды я, честно говоря, не понял что смотреть.Мы в марте купались. Там микроклимат, в январе +13-15 обычно. Купаться лучше всего в районе Мальчезине-Гарды.Сало - последнее время пребывания Мусолини (Республика Сало), Лимоне, где культивируются цитрусовые. Gengreenвот сколько стоит магистраль от гарды до венеции или на север до больцано пока не разобралсябензин там зараза дорогой ну и плюс платные дорогиОт Тренто до Бреннеро (граница) было около 8 евро. Тренто-Больцано - 50 км, по деньгам должно быть около 3 евро. В среднем около 15-17 км на евро получается. В Венецию езжу только по местным дорогам (SS47) - быстрее и дешевле (по топливу и автостраде). Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да.. мужики ну вы даёте! Тоже хочу на следующий год замутить такую поездку, показать это всё своей семье. Сам то я по бывшей работе это всё облетал, но охота всё же на авто, ни куда не торопиться, ни о чём не беспокоиться... Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) на самом деле не так все сложно-страшно-дорого))))я сначала думал в этом году только чехию с польшей посетить , но у нас виза итальянская кончается поэтому решили до севера италии доехать отметится))а если дать круг через польшу-словакию -чехию то км 3500-4000 бензина на 17-20тыр , ну и проживание в районе 35тыр за две недели можно найти с завтракамия в словакии в том году отдал 5500 за 2 ночи с завтраком ужином а сейчас 5200скидки))но это если без моря но куча озер, рек по дорогеу меня ребенок с большим удовольствием в озере Блед в словении купался чем на море в хорватии в том году)и я честно вам скажу отдыхать в толпе нашего народа не хочется)))а как у 5летнего ребенка кругозор меняется вообще абалдеть! Изменено 24 марта, 2015 пользователем Gengreen Ссылка на комментарий
mihail Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Если хотите заехать в Венецию то бронируйте отель в Каваллино-Трепорти отели не дорогие .утром встанете .15 минут на машине до Punta Sabbioni стоянка 6 евро за весь день .садитесь на катер и через 20 минут вы в Венеции,вечером возвращаетесь,забираете машину и в отель. Кстати от границы до Каваллино можно проехать по бесплатным дорогам,но где то на час дольше. Одного полного дня на Венецию хватит.Если едете отдыхать.то там можно остаться,пляжи хорошие,можно в отели.можно в кемпинге.Кемпинги стоят прямо на бергу моря,можно домик снять в нем кухня газ туалет спальня, аможно в машине в палатке Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) евро падает - что радует)пересчитал броньбыло 50 тыр стало 44.5бензин было 33 стало 28красотаа в словакии вообще 2 ночи с завт-ужин стало 4550http://www.booking.com/hotel/sk/penzion-jakub.ru.html?sid=26daa62185969d12feecff8bc6b3d1cf;dcid=4;bhh=1 Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Gengreen Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 перебронировал часть поездкиубил Италию и часть германии12 июня выезжаем в 4 00 приезжаем 28 июня1 ночь Польша 1500р3 ночи Чехия Брно (моравский карст, аквапарк, Брно) 4400р с завтраком2 ночи Австрия Шладминг (ледник Дахштайн http://www.mirkrasiv.ru/articles/most-na-lednike-dahshtain-dachstein-skywalk-bridge-atrakcion-lestnica-v-nikuda-avstrija.html) 5300р4 ночи Германия Инцелль (Кенигзее, Домик Гитлера, Химзее,Зальцбург) 9700р2 ночи Чехия озеро Липно, Чески-крумлов 4600р с завтраком2 ночи в Праге ( в прошлом году не все посмотрели) 5300р с завтраком1 ночь Польша Лодзь 2300 с завтраком1 ночь Минск 2000рпробег около 4600кмбронь около 35000 товарищ отказался от брони в Анапу за 70 тыр поедет на Кипр 10 ночей все вкл 2 взр и 1 реб 100тыр Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 сидим в германии))погода плюс 16 и дождик периодически(( сегодня солнце выглянуло помчались на подъемник в Рупольдинге 1670 метровна ледник Дахштайн не попали - колотун был неимоверный да 100 евро за вход притормозили))завтра в Мюнхен поедем Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 в общем я вернулся))16 дней и 5600 пробега Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 в общем я вернулся))16 дней и 5600 пробегадавай отчёт Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну как впечатления от машины? Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну как впечатления от машины?даже не знаю что ответить)))нормально все прошло как и в прошлом годуно сейчас ездил после чиповки адактомв том году вернулся с расходом 9.8 на 6400км а в этом 9.2 на 5600кмно правда по европе иногда экономил)) круиз в районе 100 кмч да и машинке полегчеотчет на днях сваяю))приехал в москву ну реально народ у нас чумной))) все суетятся по полосам)) по киевке с утра летят по выделенке как-будто так и надо...а там цивилизация блин)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти