Staseiro Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 фото сделано лично февраль 2015г.Вот такие авто ездят по ОАЭ .Вроде бы Антара , но написано GMC Terrain .А вот чтобы было написано опель антара ну ни одной не увидел..... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я тоже видел там же, только черную. Хочу решетку радиатора такую Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Сам недавно вернулся из Дубая, антар не видел, но салон опель у них есть. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 чего то мне казалось, что Terrain иначе выглядит (такой квадратный бегемот) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 чего то мне казалось, что Terrain иначе выглядит (такой квадратный бегемот)Американский Terrain http://www.gmc.com/content/dam/GMC/global/master/nscwebsite/en/home/Vehicles/Current_Vehicles/2015_Terrain/Model_Overview/01_images/2015-gmc-terrain-mov-prograde-mm1-960x347-01.jpg Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Тоже видел в Дубае пару раз Терейн в виде Антары, но так-то их там мало. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 чего то мне казалось, что Terrain иначе выглядит (такой квадратный бегемот)Американский Terrain http://www.gmc.com/content/dam/GMC/global/master/nscwebsite/en/home/Vehicles/Current_Vehicles/2015_Terrain/Model_Overview/01_images/2015-gmc-terrain-mov-prograde-mm1-960x347-01.jpg да-да, вот его я и имел ввиду) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В ОАЭ вот таких как грязи. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а что в салоне?ну так, чисто нас за убогих держат, что желтый убогий дисплейчик в 2015 году до сих пор впаривают? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Понятия не имею, особо не заглядывал. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну внешне вот этот вариант под пальмой странный.чем то похоже вроде.но все панели имеют иную штамповку.да и длинней на много авто. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Так это и не Терейн. А Акадия, абсолютно другая машина, больше Антары. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да она значительно больше, хотя что-то общее с Антарой есть. А что там на второй фотке впереди стоит? KIA Picanto? Как-то совсем не для ОАЭ! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 фото сделано лично февраль 2015г.Вот такие авто ездят по ОАЭ .Вроде бы Антара , но написано GMC Terrain . все об этом знают, ну кто читает форум :pleasantry: Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да она значительно больше, хотя что-то общее с Антарой есть. А что там на второй фотке впереди стоит? KIA Picanto? Как-то совсем не для ОАЭ! Это тоже не для ОАЭ, но это оно. Это район Аль Карама. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да она значительно больше, хотя что-то общее с Антарой есть. А что там на второй фотке впереди стоит? KIA Picanto? Как-то совсем не для ОАЭ! Это тоже не для ОАЭ, но это оно. Это район Аль Карама. ЖЭЭЭЭСТЬЬЬЬ!!! Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Могу ещё Дэйру показать :D: Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Могу ещё Дэйру показать :D:Показывайте! Интересно же! Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Флудить больше не буду, если интересно создам отдельную тему. Кстати на прошлой фотке это не замена колеса, а ремонт коробки передач. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да она значительно больше, хотя что-то общее с Антарой есть. А что там на второй фотке впереди стоит? KIA Picanto? Как-то совсем не для ОАЭ!Отчего же? Для ОАЭ другая оптика идёт, да и вообще машины отличаются для них и для нас. И кстати, это фотка не из Дубая, а из Абу-Даби.Ну и любимый арабский тюнинх.Оттуда же. Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 С русским триколором такую не видел в России, разве только на пробеге смотра ру. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я пытался найти решетку от этого терейна, на ебеях этих машин не видели. Ссылка на комментарий
Sergey_Antonov Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 В Новосибирске каждое утро в одном и том же месте вижу GMC Terrain как антара. Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Там и решетка, безо всяких ебеев :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти