zloi_kot Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Ну на даче воздуха больше и он обычно лучше. Да и о работе меньше думают. Голова на хх меньше болит.Я с недавних пор начал на ночь всю технику отключать, а не оставлять в дежурном режиме (с красным глазком). Изменено 14 февраля, 2015 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Себя любимого за последние 3 года обследовал переобследовал и мрт и энцефалограммы и прочая трудновыговариваемая ерунда..а как обследовать помещение? И что искать? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 кстати, стоит навороченный роутер Асус, в нем на нрчь по расписанию отрубается радиоканал.есть в Канаде грин город.запрещены любые радиопередатчики.гражданские.Себя любимого за последние 3 года обследовал переобследовал и мрт и энцефалограммы и прочая трудновыговариваемая ерунда..а как обследовать помещение? И что искать?мне проще.я в хрущевке - клетка Фарадея.в кирпичках лучше кровать отодвинуть от стен соседей.не панацея. но все же. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Самое популярное в поисках внутри помещений - фенол (стройматериалы, мебель), на первых этажах - радон. Особо удачливым может повезти с радиационным фоном. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ну это не тема темы.пластик повсюду. его тоже нельзя исключать. Ссылка на комментарий
bormalex Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 микроволновка работает именно на этой частоте.но она имеет клекту Фарадея.а тут 7 ватт в помещении.удачи в варки мозгов Прежде чем рассуждать, посмотрели бы для начала характеристики. Прибор работает на 5 ГГц. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Поэтому он полезнее? Или излучение меньше гасится в стрйконструкциях? Ссылка на комментарий
hitretz Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Голова на хх меньше болит.извините, но "Голова на холостом ходу меньше болит?" :ph34r: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 микроволновка работает именно на этой частоте.но она имеет клекту Фарадея.а тут 7 ватт в помещении.удачи в варки мозгов Прежде чем рассуждать, посмотрели бы для начала характеристики. Прибор работает на 5 ГГц. Да хоть на 10 Ггц. 7 ватт, это во сколько раз больше разрешенных 0,1 ватта, ответьте? Ссылка на комментарий
bormalex Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Да хоть на 10 Ггц. 7 ватт, это во сколько раз больше разрешенных 0,1 ватта, ответьте? Еще раз повторяю, прежде чем хаять, смотрите характеристики. Прибор УЛИЧНЫЙ, т.е. находится НА УЛИЦЕ, а не В ПОМЕЩЕНИИ. Вы, надеюсь, в спутниковую антенну голову не суете? Изменено 15 февраля, 2015 пользователем bormalex Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Спутниковая антенна - в большинстве случаев (бытовая) аппарат приема, ничего не излучает. Исполняет роль заркала, собирающего и отражающего волны в приемник. Излучающая антенна аппарат гораздо более затратный и в луч лучше не попадать.Опять же птичек жалко..И к тому же аппараты для организации каналов связи обычно работают парами. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да хоть на 10 Ггц. 7 ватт, это во сколько раз больше разрешенных 0,1 ватта, ответьте? Еще раз повторяю, прежде чем хаять, смотрите характеристики. Прибор УЛИЧНЫЙ, т.е. находится НА УЛИЦЕ, а не В ПОМЕЩЕНИИ. Вы, надеюсь, в спутниковую антенну голову не суете? Давайте еще раз - хотите проблем с Роскомнадзором, вперед.Мне не нужно и я не хаю.Я через незаконные радиопередатчики прошел еще 10 лет назад.Тогда ограничились уничтожением передатчика. Без штрафа. Ссылка на комментарий
bormalex Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Спутниковая антенна - в большинстве случаев (бытовая) аппарат приема, ничего не излучает. Исполняет роль заркала, собирающего и отражающего волны в приемник.Мой радардетектор с Вами не согласен. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 речь про адаптер 7 ватт или за тарелку с конвертером для приема?если про 7 ватт в фокусе спутниковой тарелки - это легко вычисляется. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Мощность передатчика если Вы не создаете помех работе других устройств и здоровью окружающих Рскомнадзор вряд ли заинтерессует, т.к. что бы обвинить Вас в привышении разрешенной мощности и использовании не сертифицированного передающего оборудования нужно пригнать передвижную лабораторию. А вот если на БС будет зафиксирована мощность передатчика больше средне статистической то СБ ОпСоСа придет быстро и попросит прекратить безобразие. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 с десяток лет назад был радиотелефон 3 вата труба и десяток база.вычислили в эфире.уже тогда были портативные приборы.никакой передвижной лаборатории не нужно.с каналом типа луч, чуть сложнее.но по пути этого луча у большинства будут проблемы со связью.я просто говорю о нецелесообразности применения запрещенных радиопередатчиков. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Про радардетекторы. Как бы точно не фокусировались волны спутниковой тарелкой имеет место отражение в стороны. Что и регистрирует радардетектор. Они и излучение датчиков раздвижных дверей ловят а там вообще копейки светят. Тему долго можно обсасывать но по факту не совсем просто прицепиться к вайваю макдака даже за сто метров. Чем выше диапазон тем больше будет препятствий, от листьев до тумана (для оптических и ли почти оптических диапазонов). Если есть желание - пробуйте. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 а вот с этим согласен.даже одно дерево с листвой уже непреодолимое препятствие. Ссылка на комментарий
Артем1999 Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 У меня на даче тоже, ни один 3джи модем не дает более трех кбс. :(Вероятно, дело в операторе услуг. Я себе тут выбрал - https://bezlimitik.ru/. Тарифы дешевые, с гарантией. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти