магнитчик Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Все понятно, спасибо, это хороший вариант. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 И для моего коробаса нормально. Если ещё Алексей и настроит его как я хочу, то будет вообще класс! Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 С 3 литровки под 300 сил снимают? или там кроме чипа еще надо что то? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) ну так кто будет чиповаться? До 28-го нужно отписать Алексею по количеству желающих и их коням)))Только пишите сразу 100% приедете или еще в раздумьях Изменено 25 февраля, 2015 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я 28-1 работаю, а вот 2 или 3 буду 100% Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Алексей в Москве будет с 1-го по 5-е... поэтому сами смотрите когда удобнее. Но не забывайте оставить денек- другой на пробу и дорегулировку в случае необходимости Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А где это будет проводиться? Я то наоборот, в воскресенье могу, у меня выходные как у всех) Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А где это будет проводиться? Я то наоборот, в воскресенье могу, у меня выходные как у всех)Хороший вопрос. Мне он позавчера не смог на него ответить. Кто узнает сразу отпишитесь. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 пока точной инфы нет. Возможно встречи будут в местах, удобных и для клиента, и для мастера... В общем пока решается Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Мужики, а кто все таки взял на себя труд организатора? Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Скорее всего кто-то с Кадилы клуба. А мы, так сказать, за компанию. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) приезд Алексея организован не нашим клубом... поэтому мы за компанию присоединились... А теперь о главном: я не буду участвовать в акции, поскольку случилась неприятность с ребенком и требуется дорогостоящее лечение и теперь точно не до тюнингов и ремонтов железного коня... Еще раз повторюсь, отписывайтесь кто будет чиповаться, чтобы сообщить Алексею везти ли ему оборудование или нет... 27-го вечером (то есть уже завтра) я ему буду отзваниваться для передачи информации сколько человек и на каких машинах будет от нашего клубаПока я вижу только Магнитчика и Тритона в списке, остальные еще в раздумьях или не созрели Изменено 26 февраля, 2015 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 NERSKY,желаю скорейшего выздоровления вашему ребенку! 1 Ссылка на комментарий
PyKa Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я приеду на встречу, но сейчас не могу сказать конкретно что и как буду прошивать, так как слишком мало информации. На месте все решим из первых уст. Однозначно пусть берет все необходимое оборудование для 3.0 V6. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 NERSKY,желаю скорейшего выздоровления вашему ребенку!Большое спасибо! Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я приеду на встречу, но сейчас не могу сказать конкретно что и как буду прошивать, так как слишком мало информации. На месте все решим из первых уст. Однозначно пусть берет все необходимое оборудование для 3.0 V6.Потом отпишитесь как что прошло. Прошиватся сейчас не готов, но интересен на будущее результат Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Для 3.0 пусть берёт всё! Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 уважаемый Nersky дал мне телефон Алексея, давайте до завтра окончательный список железобетонных участников собирать. Собственно до завтра надо просто моторы желающих сказать, то есть 3,0 и 3,2 точно будут. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я смогу 2-го скорее всего с утра, тока где? Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да, кстати о птичках, сообщите в списке время и число, на которое сможете приехать, чтоб с мастером договориться. Уже два дня у нас намечается, воскресенье (01.03) и значит, понедельник (02.03). Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 2-го готов весь день, в зависимости от места где будет "приём" Ссылка на комментарий
PyKa Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) 2-го готов весь день, в зависимости от места где будет "приём"Дим, думаю надо будет сравнить на месте результаты, по этому лучше вместе. Я тогда тоже 2 марта приеду, но могу и в другое время если что. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем PyKa Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 уважаемый Nersky дал мне телефон Алексея, давайте до завтра окончательный список железобетонных участников собирать. Собственно до завтра надо просто моторы желающих сказать, то есть 3,0 и 3,2 точно будут. Я буду. 3,2 Хотелки вкратце изложены здесь Могу в воскресенье. В принципе могу в понедельник после 12 часов где ни будь на западе. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 2-го готов весь день, в зависимости от места где будет "приём"Дим, думаю надо будет сравнить на месте результаты, по этому лучше вместе. Я тогда тоже 2 марта приеду, но могу и в другое время если что. Борь я тока 2-3 могу в любое время. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тритон и Рука - 3,0, хотят в понедельник.Мельбу, Магнитчик -3,2 в воскресенье. Кстати сможем сравнить что дают каты.хотелки уже при встрече наверно выскажем, пока нас четверо значит.завтра звоню мастеру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти