Евгений26 Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Да на него аналогов куча.Самый дешевый Patron о 3х тысяч. Ссылка на комментарий
Kast87 Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Всем здрасте. Отчитываюсь, сняли все форсунки, проверили, работают, промыли, поставили на место, сбросили все показатели, прописали заново все и вот чудо, все нормально. Ещё заменили шкив и ремень заодно, стучал он. Как-то так. Мурлыкает как котёнок Ссылка на комментарий
Kast87 Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Форсунка восстановленная осталась, прекрасно работает на моих. Может нужна кому или сдам обратно. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Стучащий шкив и звук от неработающей правильно форсунки - разные даже по месту стука.Ну а с форсунками все просто - разводушили их и обратно установили.Можно сказать отделались легким испугом... Ссылка на комментарий
Kast87 Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Звук изначально был, просто я не знал, что это было Ссылка на комментарий
Serdginio Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 какой пробег, какого года машина у вас?65 тыс.2013.ДМРВ смотрели? чистый? там вроде бы нечему ломаться. у меня эта ошибка выскакивала при негерметичности патрубков интеркуллера, посмотрите тему.Девственно чист. Как новый... только не такой, как на фото выше...На выходные запланировал снять акб и проверить патрубки.На каптивовском форуме тоже есть тема с ошибкой дмрв. Полезная.Завтра с рабочего компа скопирую и вставлю. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Форсунка восстановленная осталась, прекрасно работает на моих. Может нужна кому или сдам обратно.Не спеши, делфи , ещё те штучки. Ссылка на комментарий
Serdginio Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Как и обещал:http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?t=40981&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=61e32b8ab16546ccac57c8fa8b3217fbhttp://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?t=39621&start=1830 Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 подскажите пожалуйста, а форсунки считаем (первая, вторая) со стороны приводного ремня? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 На гайках подводящих трубок написано.Если коротко - да. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Я правильно понимаю, что после замены топливных фильтров, топливная система завоздушивается и если бездумно крутить стартером в попытках завести двигл, то можно тем самым убить форсунки?? Изменено 26 января, 2018 пользователем Provider Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Я правильно понимаю, что после замены топливных фильтров, топливная система завоздушивается и если бездумно крутить стартером в попытках завести двигл, то можно тем самым убить форсунки??конечно же нет! завоздушивание касается только снятия форсунок. топливные фильтры прокачать несколько раз и нормально заводится. видимо не меняли ни разу? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 я после смены фильтров раз 10 гоняю насосом топливо, даю отстояться чуть - и то стучат пару секунд форсунки! что я делаю не так? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 После смены фильтра все равно часть воздуха не выходит путем включения-выключения зажигания.Вот этот воздух и дает восле замены долгий запуск.После 3-5 пусков весь воздух выходит из системы.Через форсунки ли или через обратку, х.з., но факт. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Сам топливные фильтра не менял, менял ОД на ТО-2. Как они заводили после замены - вопрос.Утречком в мороз около -16 заводится стал с небольшим трудом. Вот думаю, это что охтлебнуть хочет - форсунки или свечи накала, или просто потому что машинку стал у дома оставлять, а не в гараже. Изменено 26 января, 2018 пользователем Provider Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 но факт, что стучат пару секунд жестко Ссылка на комментарий
Serdginio Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Я правильно понимаю, что после замены топливных фильтров, топливная система завоздушивается и если бездумно крутить стартером в попытках завести двигл, то можно тем самым убить форсунки??Мне когда меняли топливные фильтры, после установки новых элементов, мастер несколько раз поворачивал ключ в замке и дожидался пока перестанет качать насос в баке, машину при этом не заводил. Делал так несколько раз, выгонял воздух. Потом уже крутил стартером.У нас топливная магистраль состоит последовательно из:- Бака с насосом низкого давления- магистрали до фильтра- фильтра- магистрали до ТНВД- рампы- трубок высокого давления до форсунок- самих форсунокМеняя фильтрующие элементы вы не завоздушиваете непосредственно рампу, поэтому смена фильтров не так страшна как воздух в рампе. Но и воздух из рампы удаляется нормально при правильном запуске. По ссылкам на каптивовский форум, которые я выкладывал выше, описано, как правильно развоздушивать рампу и форсунки. Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 подскажите пожалуйста, а форсунки считаем (первая, вторая) со стороны приводного ремня?Никто не подскажет? Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Вам уже ответили на предыдущей странице Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Вам уже ответили на предыдущей страницеТочно. Спасибо всем. Слепой))) Ссылка на комментарий
Serdginio Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 А я со своей проблемой ездил в ремонт. В "восток-групп" на Вагоноремонтную 10. Они спецы именно по топливной аппаратуре. Отремонтировали форсунку первого цилиндра. Пока второй день (ттт) ошибка Р0101 не загорается. Стоимость всего ремонта со снятиями и двумя проверками на стенде (до ремонта и после) обошлось в 14 900 руб. Однако...С моим датчиком ДМРВ они не разбирались. По нему ездил в "РМ Маркет". Но диагностика проблем не выявила. Продолжаю ездить с периодически выскакиваемым чеком и затупами. Договорились, что как придет аналогичная машина, мне позвонят и перекинем датчики, покатаюсь, посмотрю. Если проблема в нем, то буду покупать новый. 9500 рублей однако... Ошибка датчика ДМРВ решилась заменой воздушного фильтра. НИ ошибка больше не загорается, ни чек.А я со своей проблемой ездил в ремонт. В "восток-групп" на Вагоноремонтную 10. Они спецы именно по топливной аппаратуре. Отремонтировали форсунку первого цилиндра. Пока второй день (ттт) ошибка Р0101 не загорается. Стоимость всего ремонта со снятиями и двумя проверками на стенде (до ремонта и после) обошлось в 14 900 руб. Однако...С моим датчиком ДМРВ они не разбирались. По нему ездил в "РМ Маркет". Но диагностика проблем не выявила. Продолжаю ездить с периодически выскакиваемым чеком и затупами. Договорились, что как придет аналогичная машина, мне позвонят и перекинем датчики, покатаюсь, посмотрю. Если проблема в нем, то буду покупать новый. 9500 рублей однако... Ошибка датчика ДМРВ решилась заменой воздушного фильтра. НИ ошибка больше не загорается, ни чек. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Фильтр какой стоял? Ссылка на комментарий
Serdginio Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Фильтр какой стоял?Не помню. Вроде Sakura... но это не точно. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 не есть гут... Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 не есть гут...K&N надо было ставить?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти