melbu Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну да, с теми же, но возможно что они бензин знают лучше. И НЕ накосячат так же. Да и вроде у бензинщиков я смотрю проблем поменьше - свечи да фильтры ;) У бензинок с прямым впрыском те же самые ТНВД и форсунки. Только давления там в разы меньше Сейчас на одного обладателя 3.0 приходится с десяток трактористов. Возможно это одна из причин, почему с на бензинках жалоб меньше. Я по своему опыту содержания бензинки с прямым впрыском могу сказать, что диагностировать и решить проблему может далеко не каждый мастер. Как есть специализированные люди по дизелям, точно так же есть мотористы, специализирующиеся на прямовпрысковых бензинках. Ссылка на комментарий
lionspb Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Вообщем забрал я машину - да она едет, ошибок небыло но пока ехал часто загорался прожиг. На подъезде к дому зажегся джеки чан непонятно на что , снижения мощности нет. В сервисе признали что завоздушили форсунки и у них залипли клапана в открытом состоянии и поэтому двигло не заволилось. Как конкретно они разлепили клапана на форсунках они не признались. Вообщем жду неприятностей. задумываюсь о приобретении ремкомплекта для форсунок, что бы в случае чего сразу в переборку. Я тут где то на форуме даже тему видел про продажу ремкомплекта. Пока так. Ссылка на комментарий
Ыш. Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я тут где то на форуме даже тему видел про продажу ремкомплекта. Распылитель+клапан (комплект) 7135-577 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Вообщем забрал я машину - да она едет, ошибок небыло но пока ехал часто загорался прожиг. На подъезде к дому зажегся джеки чан непонятно на что , снижения мощности нет. В сервисе признали что завоздушили форсунки и у них залипли клапана в открытом состоянии и поэтому двигло не заволилось. Как конкретно они разлепили клапана на форсунках они не признались.Вообщем жду неприятностей. задумываюсь о приобретении ремкомплекта для форсунок, что бы в случае чего сразу в переборку. Я тут где то на форуме даже тему видел про продажу ремкомплекта. Пока так.эх надо было давить на замену форсунок за счет ОД ну или попробовать надавить. Ссылка на комментарий
lionspb Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) У бензинок с прямым впрыском те же самые ТНВД и форсунки. Только давления там в разы меньшеСейчас на одного обладателя 3.0 приходится с десяток трактористов. Возможно это одна из причин, почему с на бензинках жалоб меньше.Я по своему опыту содержания бензинки с прямым впрыском могу сказать, что диагностировать и решить проблему может далеко не каждый мастер. Как есть специализированные люди по дизелям, точно так же есть мотористы, специализирующиеся на прямовпрысковых бензинках.А что то мне казалось что нет в бензине тнвд ну или он не такой дорогой, никогда не встречал даже описание такого тнвд.Распылитель+клапан (комплект) [/size]7135-577[/size]О! Премного благодарен ! Изменено 7 сентября, 2015 пользователем lionspb Ссылка на комментарий
lionspb Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 эх надо было давить на замену форсунок за счет ОД ну или попробовать надавить.Тут ты прав, я тоже так хотел но ... Вообщем как говорится многие знания -многие печали. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 У бензинок с прямым впрыском те же самые ТНВД и форсунки. Только давления там в разы меньшеСейчас на одного обладателя 3.0 приходится с десяток трактористов. Возможно это одна из причин, почему с на бензинках жалоб меньше.Я по своему опыту содержания бензинки с прямым впрыском могу сказать, что диагностировать и решить проблему может далеко не каждый мастер. Как есть специализированные люди по дизелям, точно так же есть мотористы, специализирующиеся на прямовпрысковых бензинках.А что то мне казалось что нет в бензине тнвд ну или он не такой дорогой, никогда не встречал даже описание такого Если память не изменяет на Вектре 2,2 150лс стоял ТНВД. Та еще развлекуха. Описание есть в тырнете. Ссылка на комментарий
lionspb Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Друзья , прошу прощение но придется поднять старую тему.Зверек белый и пушистый уже подкрадываться к моим форсункам. За последнюю неделю обнаружены проблемы с работой двигла - после трех тыщ оборотов двигло резко затыкается как будто тормоз нажали. Плавают обороты на ХХ. Перестали заводится с первого раза. Вообщем думаю не доводить до конца и сделать упреждающий ремонт форсунок. Можете подсказать куда отвезти их на диагностику и ремонт?Есть опыт? Спасибо! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А может это тнвд и его регулятор? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 выше описанные причины могут быть и не из-за форсов. Ссылка на комментарий
accent04 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Гоните на диагностику ваше авто.Чем быстрее тем лучше. У меня тоже стала запускаться все хуже и хуже с каждым днем,считали ошибки.Получили вот.(первое фото) Погнал в Техно дизель вышло вот.(второе ) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А что, гарантия кончилась?Почему за свой счет? Ссылка на комментарий
Alex69 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Всем привет! Машина сентября 13-го года пробег 61000 км. Выпал сигнал машинка с ключиком и обороты холостого хода выросли до 1400 об/мин, Вердикт ОД- замена форсунки 1 цилиндра ( по гарантии). Ссылка на комментарий
lionspb Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А что, гарантия кончилась?Почему за свой счет?Да к сожалению гарантия кончилась Ссылка на комментарий
accent04 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 С гарантии слетел.Думаю что 99% отказ в ремонте всех форсунок из за качества солярки.В форсунках присутствовала в мизерных количествах стружка. Так что в идеале делать насос надо было. Обратите внимание на компрессию!! Номинальные параметры для нашего двигла 26,5-29,5 Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 С гарантии слетел.Думаю что 99% отказ в ремонте всех форсунок из за качества солярки.В форсунках присутствовала в мизерных количествах стружка. Так что в идеале делать насос надо было. Обратите внимание на компрессию!! Номинальные параметры для нашего двигла 26,5-29,5 День добрый, а какой пробег? Я так понял что компрессия упала и прилично, но возможно это клапана а не кольца, хотя... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 стружка в форсах - разрушающийся ТНВД. КАК правило, тогда еще и моют ультразвуком рампу. Ссылка на комментарий
accent04 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 за 40000 пошла разруха. это жесть Ссылка на комментарий
koldun Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Интересно, какое дизтопливо заливал. Насос практически не изнашивается на евро-4, евро-5 суховато, но и то не должно быть такого износа. Заводился на сухую? На некоторых дизелях в таком случае обрывает привод насоса. Ну и соответственно стружка и т.д. Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Пардоньте, не увидел пробег в наряде. 41000 пробег всего. Жесть. На каких заправках заправлялись? Ссылка на комментарий
UAL Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Народ, подскажите. Какие то присадки, может спасают от стружки в ТНВД? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Поздно пить Боржоми, коли почки отказывают... Ссылка на комментарий
UAL Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я уже этого "боржома" напился вдоволь. Полтора года судебных тяжб и ремонт за свой счет. Не хотелось бы вновь столкнуться с этим вопросом. Поэтому и спрашиваю, что можно сделать. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Снять и мыть по узлам всю систему. Другого на ум не приходит. Ссылка на комментарий
UAL Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 на данный момент все промыто и прочищено. образование стружки в тнвд обусловлено технологическим моментом(особенность данного тнвд) или эксплуатационным(топливо)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти