Sergey_Vot Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 тысяча извинений если не там создал...... суть проблемы такова:есть статический IPесть роутер Sercommесть сетевой видеорегистратор поливижен. надо "пробросить порт" на роутере. можно лично, можно через TeamViewer цена вопроса обсуждаемо. пы.сы.я знаю что там делов на 10-15 минут максимумя знаю что это элементарнои ещё много чего знаю.....если бы мог сделал бы сам Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Куда и откуда пробросить? Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 открыть порт в роутере что бы можно было удалённо мониторить и управлять регистратором через комп, планшет, телефон Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) А ваш роутер поддерживает "виртуальный сервер"?К регистратору какая прога идет в комплекте?Почему не через web? p.s. - Прикольно, почитал тут http://www.polyvision.ru/questions/?PAGE_NAME=read&FID=24&TID=144 про них мальца и правда надо на роутере присвоить вручную порты для регистратора :) Для проброса портов следуем следующим пунктам. 1) В адресной строке браузера вводим адрес маршрутизатора (по умолчанию 192.168.0.1). 2) Вводим логин пароль. 3) Заходим на вкладку межсетевой экран – виртуальные серверы и заполняем, как приведено на рисунках ниже, каждое действие сохраняем, то есть пробрасываем каждый порт который использует Ваш видеорегистратор. --P.S.: значения портов можно просмотреть и изменить в локальных настройках видеорегистратора. IP-адрес и значения портов берём в сетевых настройках регистратора. Далее локальный IP-адрес видеоерегистратора добавляем в DMZ, для того чтобы соединяться с ним через интернет по внешнему IP-адресу. Все готово. Теперь заходим в браузер (большинство видеорегистраторов работают только с Internet Explorer)(LOL) и вводим Ваш внешний IP-адрес. Также нужно понимать, что находясь в локальной сети (непосредственно там, где установлен регистратор) нужно вводить IP-адрес регистратора, а находясь удаленно, просматривая видео через Интернет, необходимо вводить внешний статический IP-адрес, который Вы получили от провайдера. Узнать его можно, например, зайдя на сайт www.2ip.ru Изменено 6 марта, 2015 пользователем MaksimA Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) открыть порт в роутере что бы можно было удалённо мониторить и управлять регистратором через комп, планшет, телефонЕсли еще актуально, выложите скрины пунктов NAT. Изменено 8 марта, 2015 пользователем 4c4556 Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) благодарю всех за советы и помощь. с горем пополам подключились.доступ к регистратору осуществляется через браузер, прогу cms и мобильные устройства прога *меуе*** первая буква может быть разная и в конце тоже(голд,премиум аш ди итд) клиент нынче капризный пошел, если функция есть, то шоб было и точка. а надо или нет ......... со скринами попробую конечно, хотя надо для себя сделать.... я как попаду в те края обязательно сделаюне хочу рекламировать но это один из немногих вариантов в котором можно на каждого пользователя сделать доступ к определённым камерам. обычно либо всё либо ничего. я имею в виду бюджетные вариантывообще у каждой модели регистраторов свои "заморочки" Изменено 9 марта, 2015 пользователем Sergey_Vot Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти