Сергиус Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В четверг при любом раскладе К Дилеру один скорее всего не пойду , ну или на крайний случай возьму копии бумажки , и отдам в мудрые руки и мозги Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 сегодня закончили все формальности и преступили к гарантийному ремонту ,даже не вериться но ДжиэМ ПРИЗНАЛ мой случай гарантийным и теперь примерно через 2 недели Дженсер грозиться вернуть машинку.Набираюсь терпения. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Удачи в решении. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ммне больше интересно, что за причина?что то должно было развалиться в системе и что то ну очень мелкое. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 полностью замена топливной сис-мы вкл. тнвд ,подкач,форсунки ит .д , я так понял заводской брак и очень серьезный Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ну вы же понимаете, если это все менять, то должна быть причина.песок, стружка, вода или еще чего то... Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 посторонние предметы в баке Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а откуда они там?ведь вы не впервый раз заправились? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 магия Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Посторонние предметы в баке-серьезный заводской брак? Удивительный альтруизм од,либо вам просто неохота нам рассказать,раз проблема уже решена Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Как они интересно сделали вывод, тнвд и форсы легли.Без стенда ? Тупо по коррекции - состояние форсов не определишь.Тнвд - только на стенде. Хотя неюелю назад я вычислил одинТнвд. Не выдавал нужное давление после 2000 оборотов. Пои этом Идеальные форсы показывали неверную коррекцию...ну и в этом случаеБыла стружечка в баке . Ничего, я его снял, вымыл, вымыл рампу,Пауки, подкинул б.у. тнвд и моторчик заработал, как надо.возможно у вас развалился один из поршней в насосе,Перемолоченная стружка полетела в форсы, часть через обраткуВ бак... Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я Вам такой весчь скажу , только Вы не смейтесь , ми так поняли что толком не найдя причину меняют все... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я так и понял..... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 а двигатель так можно поменять?а то у меня дилер не знает причин стука... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я Вам такой весчь скажу , только Вы не смейтесь , ми так поняли что толком не найдя причину меняют все...Хотел тот же вопрос задать))). Подход конечно оригинальный. Главное чтобы потом дали перечень замененных деталей. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Обещались , но и немного коррупциони никто не отменял Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Машину неожиданно отдали вчера - едет как спорткар , список деталей писать очень долго отмечу стоимость деталей порядка 260 тысяч ,начиная от бака в комплекте и заканчивая форсунками в сборе .Коллекционный бренди не жаль ни на грамм... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну, отлично! Надеюсь ни копейки не заплатили из своего кармана? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 АБСОЛЮТЛИ! Ссылка на комментарий
Yurii2288 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 здравствуйте уважаемые антароводы .подскажите пожалуйста.загудел насос в баке загорелся чек машина с ключом.поехал к мастерам сказали переливают 2 форсунки в абратку. поменяли клапана удалили ошибку через 100 км чек загорелся снова .машина едет нормально дизель лишний не ест. заводится хорошо подскажите в чём причина заранее спасибо. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Читать ошибки по новой Ссылка на комментарий
Warlok Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Добрый день. Подниму тему. Не знаю правда куда писать. Ситуация следующая: После замены оплавленного провода и втягивающего, машина не заводится. Стартер крутит, но машина не заводится. В сервисе стали проверять говорят топливный насос не жужит, проверяли на него не подается питание, реле и предохранители целые. Может кто знает куда рыть дальше. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Смотреть питание на эбу и блоках реле в салоне и под капотом.Смотреть правильное соединение проводов от батареи.Может и банально, что то забыли. И может еще вот что помочь.Снять-поставить на охрану штатной и не штатной сигнализаций.Долго обьяснять, но попробовать можно. Ссылка на комментарий
Warlok Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Смотреть питание на эбу и блоках реле в салоне и под капотом.Смотреть правильное соединение проводов от батареи.Может и банально, что то забыли.Спасибо. Сервис, наш клубный, но найти ни как не могут с 28.06. там стоит.Кидали напряжение на прямую, насос заработал. Сами не знают где смотреть, и я сервисов где электрики знающие работают не знаю. Ссылка на комментарий
Warlok Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Смотреть питание на эбу и блоках реле в салоне и под капотом.Смотреть правильное соединение проводов от батареи.Может и банально, что то забыли. И может еще вот что помочь.Снять-поставить на охрану штатной и не штатной сигнализаций.Долго обьяснять, но попробовать можно.У меня только штатная, разве она может блокировать. Не штатные знаю что могут блокировать топливный насос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти