Anton Elizarov Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Друзья всем привет! Тоже беда вибрация появилась, приговорена задняя подушка, интересно у кого то на 3.0 двигателе было такое? не могу найти на экзисте там только сами кронтэйны и то по ценам не космос а вообще рамером со вселенную! Да и вообще интересно чем чревато если перетерпеть с заменой?Это проблемы машинного перевода каталога запчастей, а так все вполне понятно и видно, что задняя подушка у вас General Motors 25888324.пощупайте каталог каптивы, может дешевле будет, у меня 6300 бьетсяА каталожный номер не подскажите? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 У вас разные машины с разными двигателями. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 я смотрел тот номер что указали выше, цена по емексу, про кативу думаю что будет дешевле, ибо как показала практика потроха идентичные, цена бывает ниже, каталог елкатс еще не листал Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 номера и цены для сравнения Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 нашел в каталоге 2 вида подушек для каптивы, предполагаю, что разные типы двигателей, внешне очень похожи, это 25888324 и 95182727, первый номер уже был указан выше, второй стоит дешевле, вот здесь смотрел: http://www.chevrolet-daewoo-parts.ru/catauto/chevrolet-captiva/dvigatel/opory_dvigatelya/я бы списался с каптивоводами, может они уже просто резинку нашли и переприсовывают или есть более дешевый заменитель Ссылка на комментарий
Александр ОТК Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Добрый день! Ребята может кто подскажет номерок передней опоры двигателя со стороны водителя на дизель 2.2 рейстал, может как подушку из кранштейна вытащить можно или целеком меняется? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Речь про эту подушку - https://korsp.ru/goods/94543722Я бы не сказал, что она двигателя, скорее АКПП. Ссылка на комментарий
Александр ОТК Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Да она стоит конечно))), даеще и не найти, может как то только резинку в нутрии можно менять?? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Как? Вам дана ссылка, где она есть в наличии. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 как вероятность почитайте на форуме капитивоводов, может кто решил данную задачку и подобрал что то похожее Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 ничего кроме б.у. дешевле новья вы не найдете...очень странно, что их нету в интернет-магазах новых. то радик толком на 2.2 сделать не могут, то подуху какую-то. Ссылка на комментарий
Александр ОТК Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) Свиду она целая но люфт Аней и вверх и вниз и встороны, может он и должен люфтить? Сверху черные штуки трут об опору нКак? Вам дана ссылка, где она есть в наличии.Из Новосиба до Нижнего Новгорода, долго будет идти Изменено 22 июля, 2018 пользователем Александр ОТК Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Да ладно, сколько долго? 5-7 дней, в зависимости, чем отправят. Ссылка на комментарий
Aleks63 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Вот этот арт. от GM 25888331подходит, но он в Экзисте стоит еще дороже. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Вот этот арт. от GM 25888331подходит, но он в Экзисте стоит еще дороже.И вообще это задняя подушка. Стоит за двигателем. Ссылка на комментарий
Александр ОТК Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Так значит ни кто не менял и не снимал эту опору, на каптиве форуме то же такой темы не найду Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Там впаянная резина к алюминиевому корпусу, которая не подразумевает перепрессовку. Я вообще впервые слышу, чтобы она вышла из строя. Там даже весовая нагрузка не та. Ссылка на комментарий
Александр ОТК Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 На сервисе сказали что она, небольшой стук на кочках,с верху там типа хамута вот она и третий по алюминию Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 А показали? Речь же не о 500 рублях идет.Я понимаю, раньше на ВАЗ-20193 проседали передние подушки, но они и стоили недорого. Ссылка на комментарий
Александр ОТК Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 конечно показали, монтажкой ходит в разные стороны в пятницу еще в один съездию что б уж успокоиться Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 у меня крепеж другой, но слышл про такие истории, народ грят просто болгаркой уголок подпиливает и ездит спокойно дальше Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Как вариант. Ссылка на комментарий
Александр ОТК Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Идея! Ссылка на комментарий
Александр ОТК Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) Подушку все же решил заказать,но обнаружилась ещё проблема: сопливит сальник правой полуоси из АКПП, ребят может кто номерок подскажет этого сальника, или может замены какие есть но более улучшенный вариант? Опель Антара 2.2 186 л.с 2013г.в Изменено 28 июля, 2018 пользователем Александр ОТК Ссылка на комментарий
Александр ОТК Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Оказалось не сальник полуоси-его там и нет. Сопливило из под переднего сальника коленвала, сегодня все поменял, сальник 1300 руб., Замена 1500руб. Там впаянная резина к алюминиевому корпусу, которая не подразумевает перепрессовку. Я вообще впервые слышу, чтобы она вышла из строя. Там даже весовая нагрузка не та. Подушку поменял но на вид она как новая без трещин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти