Domosed39 Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Замена со снятием коробки?А, не заметил, передний сальник, там все проще Изменено 10 августа, 2018 пользователем Domosed39 Ссылка на комментарий
Александр ОТК Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Нет подрамник передний крепёж с двухсторон откручиваем а зад ослобляем вот как-то так Ссылка на комментарий
Irokes Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 При замене цепей ГРМ обнаружилось,что правая подушка практически оторвалась, задняя тоже была с видимой трещиной. Ребята сказали что скорее всего все подушки не айс. Цена вопроса 18 тыров плюс работа 4 тыс. Все подушки мандачина. GM вобще оборзел со своими китайскими изделиями. Но вроде все маркировки совпадают со старыми падушками. Короче передняя подушка еще могла походить,а левая вообще совсем целая, но ее фиг увидишь пока не снимешь. Передние болты подрамник откручивать и снимали акб, блок реле и все что там сверху стоит. Но в общем на подъемнике не особо сложно. Поезжу отпишусь. А то на холостых вибрации были приличные. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 У gm большой завод в кетае. Нормальные желёзки делают. Ссылка на комментарий
Irokes Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Цены не нормальные. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 У Джи эм ценники на китайские детали всегда выше японских у японцев))) Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 У меня вот такая опора(3.2 мотор)пришла в негодностьНа ней маркировка R3 смотрю R1 вообще другая Ссылка на комментарий
NosAG Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Добрый день. Не могу ни где найти номера опор двигателя и АКПП. Моя Антара 2012 г/в, 2.4, АКПП, 167 л.с. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Добрый день. Не могу ни где найти номера опор двигателя и АКПП. Моя Антара 2012 г/в, 2.4, АКПП, 167 л.с.http://gmsklad.ru/catalog/chevrolet-e/CAPTIVA-2012/15507они? Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 У меня вот такая опора(3.2 мотор)пришла в негодностьНа ней маркировка R3 смотрю R1 вообще другая От каптивы 3.2 подойдёт опора на антару ? Примерить нет возможности Ссылка на комментарий
Udaloy Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Я вот тут менял переднию опору, вернее салентблок (от X5 ресурс) короче не соответствует размеру в итоге пришлось новую брать за 13500 плюс ихний салентблок 1300 р, я им в ватсап написал фото кинул в итоге всё посмотрели и тишина, короче дермовая контора.Кстати всё делал в автосервисе в гостинице Паллада на Островитянова. Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Udaloy Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 По закону о защите прав потребителя мог бы и вернуть товар... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 На вид-то вроде неплохо сделана. Может на перекос давить начали прессом? Ссылка на комментарий
Udaloy Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Не, не наперекос, она просто больше сама обойма салентблока, саму опору так напильником прошлись а потом потихоньку начали вгонять а потом бздык и нет опоры, а чо там за 1300 р с ними бодаться саму опору они не оплатят а она это просто ппц 13500, я большую гидро менял она 6900 р ну думаю эта будет 5р ан нет просто космос, кстати с не полным снятием подрамника и подвязкой радиаторов. Ссылка на комментарий
Udaloy Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Ещё хочу сказать, родная которая была она кстати нормальная не рваная, я и не рад что всё это затеял, поменял основную надо было успокоиться ан думал ща ещё до кучи переднею поменяю и будет как на бензике тишина а когда заменил сильного отличия не заметил. Ссылка на комментарий
Irokes Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Не, не наперекос, она просто больше сама обойма салентблока, саму опору так напильником прошлись а потом потихоньку начали вгонять а потом бздык и нет опоры, а чо там за 1300 р с ними бодаться саму опору они не оплатят а она это просто ппц 13500, я большую гидро менял она 6900 р ну думаю эта будет 5р ан нет просто космос, кстати с не полным снятием подрамника и подвязкой радиаторов.Я летом все опоры менял, две где то по 4000 руб и две около 5000 руб, короче все 4 опоры вышли 18 000 руб. Ссылка на комментарий
Skrul Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Поменял правую опору. На ней написано R3. Взял фирмы R8 за 2600. Посмотрим сколько отходит. Ссылка на комментарий
Udaloy Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Что вы сравниваете у дизеля они другие(и очень дорогие). Ссылка на комментарий
Trog67 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Не снимая подрамник заднюю опору поменять реально 3.2,болты подрамника не открутить мож тут тоже подскажите Изменено 9 марта, 2019 пользователем Trog67 Ссылка на комментарий
Александр ОТК Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Я вот тут менял переднию опору, вернее салентблок (от X5 ресурс) короче не соответствует размеру в итоге пришлось новую брать за 13500 плюс ихний салентблок 1300 р, я им в ватсап написал фото кинул в итоге всё посмотрели и тишина, короче дермовая контора.Кстати всё делал в автосервисе в гостинице Паллада на ОстровитянУУ меня эта опора валяется на лоджии, кому интересно можем договориться Ссылка на комментарий
Irokes Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Не снимая подрамник заднюю опору поменять реально 3.2,болты подрамника не открутить мож тут тоже подскажите когда меняли подрамник приоткручивали. Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Я вот тут менял переднию опору, вернее салентблок (от X5 ресурс) короче не соответствует размеру в итоге пришлось новую брать за 13500 плюс ихний салентблок 1300 р, я им в ватсап написал фото кинул в итоге всё посмотрели и тишина, короче дермовая контора.Кстати всё делал в автосервисе в гостинице Паллада на Островитянова.Привет. Где заказывал, у них на сайте? На экзисте не видел таких.По-моему, пора менять, колбасит чутка двигатель. Лежат две хороших подухи, передняя и задняя, от Винсторма с Z20S1. Интересно, диаметр вкладышей такой же, как на Антаре? Можно было бы перепрессовать. Никто не мерял диаметр на трёшке? Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Странно, почему цраные подушки стоят дороже вот этого замечательного, более сложного изделия Поменял сегодня Изменено 27 июня, 2019 пользователем Scratcher Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 да так и это не дешево почти семь рублей однако... Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 нашел в каталоге 2 вида подушек для каптивы, предполагаю, что разные типы двигателей, внешне очень похожи, это 25888324 и 95182727, первый номер уже был указан выше, второй стоит дешевле, вот здесь смотрел: http://www.chevrolet-daewoo-parts.ru/catauto/chevrolet-captiva/dvigatel/opory_dvigatelya/ Странная контора, отправить, говорят не можем, присылайте курьера с деньгами для выкупа. Друзья, кто ещё знает, где ещё по таким же ценам подухи переднюю и заднюю взять? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти