xamlet Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Там говорится о закрытии заводов (вроде как)... Все будут продавать, тока собирать будут не у нас (им невыгодно собирать у нас авто щас)... Захотел Опель или Шевролет (зашел в салон, оплатил, подождал 2-3 месяца, получил и уехал)... Скоро так все поступят... я астру так и покупал, пришел заказал, через 4 месяца купил. Изготовлена в Бельгии Вот и я об этом, тоже была Опель Мерива (Испания или Италия * сборка, позабыл уже)... А вот запчасти будут реально золотые (на гарантии еще куда не шло, а вот посгарантийки будет проблема)... Да и угоны участятся на запчасти сильно... Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 БУ опеля, видимо, будет не продать Ссылка на комментарий
Memphisz Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Думаете имеет смысл еще разок съездить и предложить по гарантии покрасить ржавеющую крышку багажника? :) Да, по закону экономики думаю должны стать более лояльными... Цель группы возврат к прибыльности в европейском регионе. Продавать то будут, ток цена космос, т.к. пошлины пока еще высоки, хотя по ВТО их должны снижать. Если конечно наши политики не обнулят Сконцентрируется на премиум сегменте Кадилаки, Корветы, Комаро и Тахо Изменено 18 марта, 2015 пользователем Memphisz Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Этого стоило и ожидать. А запчасти у ОД стоили и так в 5 раз дороже.Будут появляться серые поставщики,был бы спрос.Сеть ОД тоже сократится и многие из нас уйдут к частному сервису. Ссылка на комментарий
AVG Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вообще печаль прям((Я вот ток не пойму, каптив и крузов сток на продавали. И на тебе. Всех бросили. И не пускать их больше тогда на Российский рынок. А Опель астра, большая часть женского населения катается на них. Что теперь бум от ДЭУ запчасти ставить. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 GM смотрят на прогнозы своих агенств, а по ним в России ближайшие перспективы довольно мрачные. На счет гарантийной поддержки “We can assure our customers that we will continue to provide warranty, parts and services for their Chevrolet and Opel vehicles. We want to thank our customers and dealers for their loyalty to the Chevrolet and Opel brands,” said Neumann. Но как на самом деле мы прекрасно видим по сообщениям на нашем форуме. Ссылка на комментарий
Dima22 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да, ладно, че печаль-то? Поездим до 3-4 лет, продадим и пересядем на соренты. Да и до декабря еще все поменяться может тыщу раз. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) А кто у нас в России из производителей уровень локализации на требуемом уровне держит, кто выстоит?Сейчас посыпятся все как домино... Изменено 18 марта, 2015 пользователем knight Ссылка на комментарий
AVG Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мне как раз на днях брат сказал, что я "лох" купил опеля, типа надо было тойоту как у него( Ссылка на комментарий
Vlik Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Политика это всёПрезидент GM Дэн Амманн: «Это решение позволяет избежать серьезных инвестиций в рынок с неясной долгосрочной перспективой». Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вообще печаль прям((Я вот ток не пойму, каптив и крузов сток на продавали. И на тебе. Всех бросили. И не пускать их больше тогда на Российский рынок. А Опель астра, большая часть женского населения катается на них. Что теперь бум от ДЭУ запчасти ставить.аналогов масса и не обязательно дэу, к тому же тот же АльДэко вобще не привязан к нашему рынку как делали так и будут так наврядли дефицит по з/п будет. В Ебурге один известный ОД начал продавать з/п оптом со скидкой 10%. Ссылка на комментарий
GREX Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Крым наш! 2 2 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вообще дилерская скидка по запчастям у ОД раньше была 25%. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 GM уже раз заявлял о продаже Opel, все ему с Опелем не живется, но воз и ныне там. Подождем и посмотрим как они сдержат свои слова.Если реально уйдут то по запчастям будет еще лучше. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вообще то это очень большая глупость от ЖМ, потерпеть не хотят .Потерять такой рынок и доверие которое потом ни когда не вернуть.Ну что ж корейцы и китайцы скажут им только спасибо.Интересно кто следующий из европейских брендов уйдет. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Интересно почему Американцы уходят. Почему Немцы не уходят, Корейцы. Как не пыталось Амероправительство спасти ГМ в 2008г, походу не помогло.Такое впечатление что ГМ скоро коней двинет. Или за счёт Бьюика китайского хочет вылезти. А Опель интересно из задницы выбрался в Европе вообще или так и не поднял продажи. Ну если уйдут то мы с вами на вечном свежем кузове будем кататься. У меня товарищ вон в 2009 Ситроен Цкроссер купил, так до сих пор в последнем кузове. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Марсель Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Немцы не так пожадничали с ценами как GM. Я даже сейчас к ОД приезжаю, в салоне GM тишь и гладь, а в ФВ народ бродит. Ссылка на комментарий
Dima22 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Надо рацуху Сбербанку двинуть: купить опель, цены установить максимум 500 тыс. и продавать машинокомплекты. Один хрен в гараже с новой тачкой ковырятся приходится. :D: Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Интересно, а как сейчас "лев, ёлка и п...зда" выживают? И ведь дезертировать не собираются! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Интересно, а как сейчас "лев, ёлка и п...зда" выживают? И ведь дезертировать не собираются! Им просто похрен на американские рейтинговые агенства. Ссылка на комментарий
meatgrinder Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 надо сказать спасибо обезьянке американской,устроил нам кризис!шоколадный товарищ)) да не свалят они,потом все снова нарабатывать,дилеров искать,заводы запускать и т.д.Это так пиарщина вот увидите)) Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Блин, а у меня еще почти год гарантии. Надеюсь не успеют до конца свалить. Ну а дальше... будем посмотреть. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Блин, а у меня еще почти год гарантии. Надеюсь не успеют до конца свалить. Ну а дальше... будем посмотреть. Та же ерунда... Еще и бодаюсь сейчас с официалами по своему гарантийному случаю - теперь, видимо, вообще задвинут меня с ремонтом... :mad: Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Блин, а у меня еще почти год гарантии. Надеюсь не успеют до конца свалить. Ну а дальше... будем посмотреть. Та же ерунда... Еще и бодаюсь сейчас с официалами по своему гарантийному случаю - теперь, видимо, вообще задвинут меня с ремонтом... :mad: наоборот теперь дилер будет заинтересован в гарантийном случае ведь это деньги. Ссылка на комментарий
AVG Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ну весело ЧО.. хонда убирает часть моделей, мазда убирает, VAG убирает, GM уходит. мицубиси перестанет выпускать седаны вообще.Компании в скором времени собираются перейти на поставку импортных машин только по предзаказу. Как итог — россиянам теперь придется ждать новый автомобиль по нескольку месяцев. привет угоны на запчасти, продажа очереди и тд. каско по 200-300 тыщ и тд http://caroftheday.ru/news/new-cars/2015/03/16/iz-modelnogo-ryada-mitsubishi-uberut-sedany/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти